Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал с охоты,"работал" загонщиком и пришлось добирать секача.........все живы-здоровы,наконец то "размочил" трехлинейку первый кабан на её счету.

Устал,отчетик попозже напишу.

С полем!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Приехал с охоты,"работал" загонщиком и пришлось добирать секача.........все живы-здоровы,наконец то "размочил" трехлинейку первый кабан на её счету.

Устал,отчетик попозже напишу.

С полем!
Опубликовано

А моей дочуре Машуле исполнилось два годика)) сегодня

_DSC4438.JPG

Опубликовано

Jeker с днём варения, копия папа!!! За меня стаканчик подними, и поздравь!!

Опубликовано

тоже хочется внести нотку позитива. Во-первых я скоро стану папой, всего-то осталось 3 недели. Самое интересное, что мы до сих пор не знаем кто будет. Так на трех узи и не показался. Это и к лучшему мне так кажется. Во-вторых кругом начинается предновогодняя суета. Обожаю именно саму подготовку праздника. И настроение с каждым днем все улучшается!

• Экспертная группа
Опубликовано

Делюсь хорошим.

Сын с армии звонил, все хорошо. Через дней 20-25 будет дома. А сегодня у него день рождение. 23 исполнилось.

Вот мы с ним на пошлогодних августовских рыбалках возвращаемся...

737fde57a853.jpg

Пацан хороший. Зубной врач.Есть работа где его ждут. Охотник и рыбак. Не женат. Не пьет и не курит. Девченки его любят. Вот только он сам не может определиться, кто есть ху. Эх....., мне бы его годы...

Опубликовано

Во-первых я скоро стану папой, всего-то осталось 3 недели. Самое интересное, что мы до сих пор не знаем кто будет.

Солидарен, дорогой коллега! Но мне чуть подольше!.

Нас замело, собака в ужасе, подай свежий след:) утром выхожу, если все норм будет. Если не выйду в лес, дойду до церкви, за своих свечу поставлю, попрошу- давно не был.

Опубликовано

Простите, не понял про военнослужащих? Это что отдельная категория, которая даже к солдатам не относится?

С Уважением,

:)

====

Хотите верьте, хотите нет, но считаю, что в РА большинство военнослужащие , а настоящих СОЛДАТ (это не только рядовые, но и офицерский и генеральский состав) мало.

Наши главкомы считают, что перешив форму на Натовский образец, повесив погон с знаками различия на нагрудный карман - уже сделали, что-то наподобии армии. С такими новшествами скоро начнут козырять, прикладывая ладонь к пустой башке...

Не нам нужно подражать амерам ( которые не воевали с внешним врагом на своей территории ни разу), а возрождать навыки, традиции и способы ведения боевых действий исходя из собственного многовекового опыта.

Как говорится :"Будешь жить по Уставу- завоюешь Честь и Славу".

ЗС. А то тут смотрел передачу о призывниках(наших ,местных..., аж 30 человек на весь край!), так енерал ублажал их тем, что сейчас ввели ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН! Детсад голимый...

Опубликовано

Тут в нашем районе землетрясение шарахнуло (Курилы, 6,8 баллов), а у нас тишина и покой... Так смоет и ну ужнаешь.

Включу телевизор, может чо и расскажут...

Опубликовано

====

Хотите верьте, хотите нет, но считаю, что в РА большинство военнослужащие , а настоящих СОЛДАТ (это не только рядовые, но и офицерский и генеральский состав) мало.

Наши главкомы считают, что перешив форму на Натовский образец, повесив погон с знаками различия на нагрудный карман - уже сделали, что-то наподобии армии. С такими новшествами скоро начнут козырять, прикладывая ладонь к пустой башке...

Не нам нужно подражать амерам ( которые не воевали с внешним врагом на своей территории ни разу), а возрождать навыки, традиции и способы ведения боевых действий исходя из собственного многовекового опыта.

ЗС. А то тут смотрел передачу о призывниках(наших ,местных..., аж 30 человек на весь край!), так енерал ублажал их тем, что сейчас ввели ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН! Детсад голимый...

Перестройка однако в армии :), все на запад смотрят! Мамочки в правительстве выступают и тд. Год службы ввели! Да ну и что теперь делать - не служить!? Кто то сказал, что если государство не хочет кормить свою армию, то оно будет кормить чужую (из философов). А все дело то в том, что нам профессионалы нужны а не посудомойки. Вот только где их взять то, и очень тяжело научить бойца за один год чему либо. Уровень образования у призыва сейчас оч. разный.

Опубликовано

И ещё, Вы когда телевизор смотрите, то фильтруйте информацию! Ведь я чего то не слышал, чтоб в ВДВ сюсюкались, у танкистов, ракетчиков, погранцов. То есть у частей повышенной боеготовности. А то, что показывают, это балетно - паркетные части для показух, мол типа смотрите как у нас (мамочки). И на Кавказе эти части участия не принимают.

Опубликовано

Это приятели моего сына по увлечению страйк болом снимали, как они тренируются

Опубликовано (изменено)

Опять ничего хорошего на сегодня, разве что долги вернули... Думаю выдвинуться, как раз с бодуна отошел почти.

====

ЗС. А то тут смотрел передачу о призывниках(наших ,местных..., аж 30 человек на весь край!), так генерал ублажал их тем, что сейчас ввели ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН! Детсад голимый...

Реально детсад. рассказывали, что полы в казармах мыть наемные тетки будут. Еще бы прачек нанять и вообще солдат забудет что такое гигиена нахрен. ублюдки. Тряпочный берц, сраная М16 и рука к непокрытой башке- это от лукавого, они скорее передохнут, и жаль что кто-то у них отcо-ав, реформирует нашу армию. Расстреливать -то ублюдков некому. Извините.

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
Опубликовано

Хана машине пришла (верней движку), лампочка красная давления загорелась. Без техники как без рук-хоть волком вой. :(

Опубликовано

Хана машине пришла (верней движку), лампочка красная давления загорелась. Без техники как без рук-хоть волком вой. :(

Может просто маслица долить?
Опубликовано

Да вроде не "тормоз", есть и масло и бензин и колеса накачены, а при 2000 оборотах уже мерцает- вобщем жопа полная.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Коллега на работе тоже раз решил маслице сменить на мобил1,как помню, и лампочка загорелась. Масло жидковатое оказалось для движка . Снова сменил на другое-всё нормально стало.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да вроде не "тормоз", есть и масло и бензин и колеса накачены, а при 2000 оборотах уже мерцает- вобщем жопа полная.

Датчик давления масла есть?

Опубликовано

Коллега на работе тоже раз решил маслице сменить на мобил1,как помню, и лампочка загорелась. Масло жидковатое оказалось для движка . Снова сменил на другое-всё нормально стало.

Ну понятное дело-вязкость поменялась. Я то ничего не менял, только эксплуатировал нещадно- вот результат. Сижу "горькую" попиваю с горя.
Опубликовано

Датчик давления масла есть?

Есть, поменял уже (в темноте с фонариком), ули толку.Движок уже даже нашел- время выкрою, переставлю и в "бой". Как обычно, не вовремя все. И беленькая кончилась, придется в "люльку". У нас мля местность такая-можно от запоев кодировать если поселить на время, в 6 вечера магазин на замке, и до утра. Захочеш продолжить-а нету.
Опубликовано

Ну понятное дело-вязкость поменялась. Я то ничего не менял, только эксплуатировал нещадно- вот результат. Сижу "горькую" попиваю с горя.

Если характерного стука еще нет, может дело в какой-либо мелочи( типа парасенка у вазовской классики).

Опубликовано

Вот чем нравятся УАЗы - с красной лампочкой на холостых катиш не один год а стук еще не предвидется.

Опубликовано

А я и не говорил про "тормоз"-просто вдруг сальник какой потек? А контакт на датчике давления и сам провод смотрели?У меня раз коротил-тоже лампа горела.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть, поменял уже (в темноте с фонариком), ули толку.

А давление масла не мерили?

Опубликовано

Если характерного стука еще нет, может дело в какой-либо мелочи( типа парасенка у вазовской классики).

Да не мужики, парасенок если б наепнулся-постоянно бы горела ( тем более менял его год назад), все что с наружи-все перещупал-перекрутил. Диагноз- вскрытие. Поддон тоже замять не реально бы было-защита стоит. Время подошло-150000. Итак для нивы уже докуя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...