Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья где то была тема лекарство и народная медицина, так вот ее пора в отдельную ветку выводить, проблем у охотников много со  здоровьем, ведь не в домино или нарды на лавочки играем и на диване пузо не греем,  надо всех ставить на ноги, так что кто и чем вылечился или лечиться  пишите - вдруг другому пригодиться...

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Володя,лечись пчёлами.Жена даже шпору вылечила. Во всяком случае-не навредишь.

Hanter 137, скорейшего выздоровления! А, пчелами-это весч! Поддерживаю Николая, попробуй!

Опубликовано

Мужики весна на носу ,хватит болеть,а ну эту болезнь в болото.

Опубликовано
Спасибо. А что это? Я разными мазями лечу. Не хочу корсет носить, а надо бы. Да еще капли чайного дерева, воняют блин. Если на охоту поеду пройдет мигом

Если есть возможность сходи к другому доктору может он чего еще посоветует . Доктора разные . Ты ренген делал ?

Опубликовано
Я в очередной раз пропускаю весеннее открытие и сезон весь весенний тоже. Стыдно. Больно. Лечу спину. Сходил к врачу так этот гад напугал типа что то там жидкости меж позвонков мало или в этом роде. Короче щас мази и таблетки. Сижу вечерами ружье в руках держу, и плакать хочется.

Володь, позвоночник серьезная штука. Лучше сожми волю в кулак плюнь на один охотничий сезон, но полный курс лечения пройди. Тут лучше "перебдеть" чем "недобдеть". Наверстаешь позже. Какие наши годы :)

Опубликовано
Спасибо. А что это? Я разными мазями лечу. Не хочу корсет носить, а надо бы. Да еще капли чайного дерева, воняют блин. Если на охоту поеду пройдет мигом

крио...из холодного в горячее

есть контрастный душ, ванны может слышал, а это песня минус 100 а потом в плюс сто условно...мой братан так здоровье поправил

правда я не знаю,бя в натуре если у тебя в натуре с жидкостью проблема, то тут и крио врят ли поможет.

у меня с лодыжкой проблемы, тоже сустав, предлагали уколы, а я пил два месяца бобровую струю, пока не болит...не жалуюсь

Опубликовано
Я в очередной раз пропускаю весеннее открытие и сезон весь весенний тоже. Стыдно. Больно. Лечу спину. Сходил к врачу так этот гад напугал типа что то там жидкости меж позвонков мало или в этом роде. Короче щас мази и таблетки. Сижу вечерами ружье в руках держу, и плакать хочется.

Дружище, ты там чего??????!!!!!!!!!!!! Держись блин... Мы одного на две недели на рыбалку в Астрахань, под личную ответственность из травматологии забирали. на носилках в машину и в Астрахань!!!!!!!!!!!!!!!!!  А у тебя, по сравнению, насморк. Мы в тебя верим. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Не надо выделываться перед сотрудниками "перебором" сапожного ножа между пальцами не потренировавшись деревянным.

я не выделывался! я работал а нож соскользнул и вот...

Опубликовано
я не выделывался! я работал а нож соскользнул и вот...

Ну значит поаккуратней надо с ножами "Якутских мастеров"(из гвозьдя на 150) обращаться. :o

Не обижайся,я ж в шутку.

Опубликовано

Спасибо. Думаю стоит попробовать пчел. И сходить к другому доктору. Я скажу симптомы может понятно будет. Появляется резкая боль при наклоне вперед, просто дискомфорт при наклоне влево. Если резко поднимаю левую руку в верх то больно. А если держать ее в таком положении долго то даже легче становится. Что это? Длится уже долго.

Опубликовано

Володя, я конечно не врач, но по собственным наблюдениям за собственной тушкой твои симптомы мне напоминают остеохондроз. Врачиха мне одна сказала что на сегодня каждый второй, не взирая на возраст, с остеохондрозом. А тебя продуть не могло ? Или может на физкультуре потянул ?

Опубликовано

В энциклопедии охотника, разделе "эксперт-интервью" добавлено интервью с инспектором ЛРО :)

Опубликовано
В энциклопедии охотника, разделе "эксперт-интервью" добавлено интервью с инспектором ЛРО ;)

В общем интервью зокостенелого чинуши, аппаратчика. Н-р: "- В общей массе — охотники довольно спокойные и неконфликтные люди, чаще всего законопослушные граждане. Поэтому споров и претензий обычно не возникает. Бывают конечно люди, которые удивляются и спорят — как же так, я просрочил сроки регистрации на 5-10 дней, это же мелочь! Могу сказать что это все не мелочи — закон написан не нами, но соблюдать его нужно не зависимо от нашего отношения к закону. И как бы не было грустно и обидно, но нам приходится выписывать административные предупреждения даже за такие «мелочи», потому, что в случае, если мы будем на это закрывать глаза, нас самих привлекут к служебной ответственности за бездействие при очередной проверке работы отдела".

Лишь бы свою ...опу прикрыть, а про установленную законом малозначительность деяния забываем, отсутствие умысла (н-р стечение обстоятельств при которых объективно не уложился в сроки по уважительным причинам).

Опубликовано
В общем интервью зокостенелого чинуши, аппаратчика. Н-р: "- В общей массе — охотники довольно спокойные и неконфликтные люди, чаще всего законопослушные граждане. Поэтому споров и претензий обычно не возникает. Бывают конечно люди, которые удивляются и спорят — как же так, я просрочил сроки регистрации на 5-10 дней, это же мелочь! Могу сказать что это все не мелочи — закон написан не нами, но соблюдать его нужно не зависимо от нашего отношения к закону. И как бы не было грустно и обидно, но нам приходится выписывать административные предупреждения даже за такие «мелочи», потому, что в случае, если мы будем на это закрывать глаза, нас самих привлекут к служебной ответственности за бездействие при очередной проверке работы отдела".

Лишь бы свою ...опу прикрыть, а про установленную законом малозначительность деяния забываем, отсутствие умысла (н-р стечение обстоятельств при которых объективно не уложился в сроки по уважительным причинам).

оружие-не мелочь...просрочил-виноват.

и ничего не волнует, да, всякое может быть, но ничего не поделаешь...

это у нас в стране можно отмазаться практически от всего, а за бугром-хрен...я вот жил за бугром и знаю как там правила работают, да хоть подыхал ты...нарушение правила все равно на первом месте и ниипет

Опубликовано

Максим - специально позвонил инспектору -  если сроки пропущены по уважительной причине, с предоставлением документа - больничка, командировочное удостоверение, и пр. - никакой административки конечно же не будет.

Опубликовано
Спасибо. Думаю стоит попробовать пчел. И сходить к другому доктору. Я скажу симптомы может понятно будет. Появляется резкая боль при наклоне вперед, просто дискомфорт при наклоне влево. Если резко поднимаю левую руку в верх то больно. А если держать ее в таком положении долго то даже легче становится. Что это? Длится уже долго.

Hanter 137, Владимир, скорейшего вам выздоровления! Скоро на ОХОТУ!

Опубликовано

Вот наконец я всётоки взял двудулку ИЖ-57 16к осталось поменять на ней ложу ну это не проблема механизм и стволы проктически в идеалином состоянии.

post-8523-1267803854_thumb.jpg

Опубликовано

MC-TIM, поздравляю!У кореша такая была-кучная штука.

Опубликовано
MC-TIM, поздравляю!У кореша такая была-кучная штука.

Ты обсолютно прав сегодня сьездил проверил как чювствуется выстрел,дробь ложится кучьно, а пуля на 30 шагах бьёт туда куда целешся если и отклоняется не больше 10см . :big_boss:

Опубликовано

Наконец таки сдал все бумаги в разрешиловку :D , теперь ожидание заветной бумажки, а потом :) взрыв мозгов и подрыв семейного бюджета.

Опубликовано
Наконец таки сдал все бумаги в разрешиловку :D , теперь ожидание заветной бумажки, а потом :) взрыв мозгов и подрыв семейного бюджета.

Дим не понял. :huh: Нарезной или гладкий ?

Опубликовано
Дим не понял. :) Нарезной или гладкий ?

Пока гладкий, с нарезным решил подождать. Хочу двудулку!

Опубликовано

Одобряю :) .

Опубликовано

Слова не мальчика - а МУЖА! :post-1787-1182943024:

Опубликовано

Димка после Кировских морозов созрел? Молодец правильно, пусть два будет!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...