Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Даже и не знаю что ответить, .... на..... давите, тут разговор немного о другом, не об охотничьем общаке, а о быстрой необходимой помощи если такая понадобится,легче сразу помочь при необходимости, чем кидать клич и собирать " всем миром", а собрали ,и не дай бог уже поздно оказалось. Не пойму цель сбора . Вот я не так давно собирал вдове погибшего товарища . Не которые до сих пор на карту переводят . А вот Леха на пилараму у вас не возьмет денег это разные вещи . Ваше право собирать -но главное обозначить цель сбора Уже проверено когда беда приходит то все охотники и рыболовы дружно откликаются .А если сейчас у некоторых есть возможность помочь то почему не помочь детям в дет домах -вот о чем я и не на чего не давлю Определите держателя общака выложите номер карты его -лучше сбербанк и все и скидывайте Не нужны для этого не админы не создания каких то тем -правильно Леха пишит - занимайтесь
Сергей_Дрим Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не пойму цель сбора . Вот я не так давно собирал вдове погибшего товарища . Не которые до сих пор на карту переводят . А вот Леха на пилараму у вас не возьмет денег это разные вещи . Ваше право собирать -но главное обозначить цель сбора Уже проверено когда беда приходит то все охотники и рыболовы дружно откликаются .А если сейчас у некоторых есть возможность помочь то почему не помочь детям в дет домах -вот о чем я и не на чего не давлю Определите держателя общака выложите номер карты его -лучше сбербанк и все и скидывайте Не нужны для этого не админы не создания каких то тем -правильно Леха пишит - занимайтесь То что вы собирали (вернее помогали вдове товарища), мое к Вам уважение! то что охотники дружно откликаются, это без обсуждения, но бывают моменты когда необходима определенная сумма сейчас , а не когда скинутся. Я могу скинуть свой номер карты, скидывайте, а я потом на всех навалю, такое ведь тоже может быть? я многих , а практически не кого не знаю из форумчан, в силу поэтому и пишу , есть же уважаемые форумчане из которых
Сергей_Дрим Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 извените! можно выбрать людей которых знают и которым могут доверять.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Дрим, я тему открыл! С Вас теперь убедить людей для чего это нужно.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Приветствую всех ! Ну наконец то у нас морозит , а то два дня на буране по лужам как на лодке . Лосики совсем умные стали ходят там где триста лет не ходили , в данном случае двинули через , разделочную площадку у лесорубов аж чинарики из зубов по вылетали , то ли от страха , то ли от удивления . Результат охоты ноги . Хотя нет , взял лису на поле мышковала . Так что вроде как с полем прибыл .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
erema Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечер добрый! Вернулся с охоты.На счету третий лось в этом сезоне.отчет потом отпишу.
Колобок Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Была на охотбазе в Голубино. На стенде провела тес-драйв Беретты. Плохое ружье, я из него по тарелками мажу!
Tanya Tx Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тарелочки попались увертливые Наконец у меня есть комп!!!! Всем привет!!!!!
moris Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тарелочки попались увертливые Наконец у меня есть комп!!!! Всем привет!!!!! Наверное дробь просто по тарелочкам размазывалась И Вам привет.
kadet Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Была на охотбазе в Голубино. На стенде провела тес-драйв Беретты. Плохое ружье, я из него по тарелками мажу! Еще не видел человека взявшего оружие в руки в первый раз и попадания 100%. Ко всему привыкнуть нужно. Хотя зря я это сказал-чую, до меня теперь никто не долетит.
камчадал Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сон, сегодня какой-то хреноватый... : с чертями воевал! К чему бы это??? Вроде давно уже не употребляю ( в смысле алкоголь и прочие "стимуляторы). Опять же перед сном правая ладонь зачесалась... Кто ведун иль вещум, может прорицатель снов??? Кстати черт все соблазнял, а я ни в какую. Упирался ( вот ведь характер... и во сне не меняется)
камчадал Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Главное забыл : к чему это? К ХОРОШЕМУ или ПЛОХОМУ?
moris Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как говорят, болезнь предлагал, а Вы отказались. Это к хорошему.
loxmatiy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня ночью у хорошего друга отец умер.рак мать его ети.
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 соболезную
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 в субботу походил по полям да по оврагам, видел все, но взял двух лис................ и вот делема нарисовалась, нет в области выделщиков шкур.............. перевелись, все предлагают здать в сыром виде, а я не такой, матери на шубу и сестре насобирал и хочу теперь жене насобирать, а оно воно как
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Михалыч с полюшкой тебя!А вот голыми руками эту заразу брать, это горячка.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Паш спасибо!!! я ровно к этому делу отношусь, это не бровада, но иногда можно поперхнуться когда кушаешь :) у меня ветврачи карманные, обе скатинки чистые, уже проверили, но неофициально , а то два года назад проверили как положено и пришлось на хозяйство карантин на весь сезон ставить
камчадал Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 в субботу походил по полям да по оврагам, видел все, но взял двух лис................ и вот делема нарисовалась, нет в области выделщиков шкур.............. перевелись, все предлагают здать в сыром виде, а я не такой, матери на шубу и сестре насобирал и хочу теперь жене насобирать, а оно воно как в субботу походил по полям да по оврагам, видел все, но взял двух лис................ и вот делема нарисовалась, нет в области выделщиков шкур.............. перевелись, все предлагают здать в сыром виде, а я не такой, матери на шубу и сестре насобирал и хочу теперь жене насобирать, а оно воно как Так сам и выделывай... Делов - то. Мда лисы у вас конечно слабоваты... Но ,с ПОЛЕМ!
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 алкоголь это зло а особливо с утра ты записала мой бред Ника
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 алкоголь это зло а особливо с утра ты записала мой бред Ника Расшифруй свое послание.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 мне тоже интересно разгадку санскрита сего узреть... предполагаю, что писал не сюда...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я тоже понял что не сюда, но заинтриговал.
Рекомендуемые сообщения