Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Да ладно,если бы вам шурин пару канистр шила подогнал,тоже с утра умные мысли придумывали......
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тоже мне ребус! Русским по белому написано: алкоголь это зло а особливо с утра...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 и кто такая Ника?!?!?!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 и кто такая Ника?!?!?! Лёш ну ты даёшь-это же Богиня победы............
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Из хорошего - съездили на лосика. Из плохого - за два дня восемь загонов и даже ни одного не видели.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 а как же следы воздух и компания................ ведь это приятней С Полем VIZor!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Из хорошего - съездили на лосика. Из плохого - за два дня восемь загонов и даже ни одного не видели. . Чего плохого все живы здоровы флора и фауна не пострадали на природу нагляделись и то хорошо а трофеи у вас еше впереди с полем всех!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Из хорошего - съездили на лосика. Из плохого - за два дня восемь загонов и даже ни одного не видели. ничего страшного. всё ещё впереди.... будет и на вашей улице праздник! мы в эту субботу 4 загона..... кроме зайки не видели ни кого.вот щас снежку у нас поднасыпало, и в след. субботу оторвёмся. куда они нахрен денутся....как говорится -сколько верёвочке не вится, а конец то будет. с уважением.
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Расшифруй свое послание. стенографистке диктовал блин не хорошо вышло короче творческий процес у меня расширял сознание всеми доступными и не очень методами
yury Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Из хорошего - съездили на лосика. Из плохого - за два дня восемь загонов и даже ни одного не видели. Из плохого - съездили на лосика, приехали без лосика. Из хорошего в первом же загоне добыли секача и 2-х сеголетков (обсуждали). Еще 2-х взяли накануне с лабазов. Решили остановиться, так как на 5-х охотников это перебор. Чернотроп, загоны слепые.
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 и кто такая Ника?!?!?! Ника (Вероника)это моя первая любовь как сознание расширю так её вспоминаю вот такой я млять сентиментальный
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Тоже мне ребус! Русским по белому написано: В точку стыдно
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 мне тоже интересно разгадку санскрита сего узреть... предполагаю, что писал не сюда... да Володь не сюда писал окна перепутал
Trei84 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я блин купил себе новый телефон Месяц назад!!!! за 30000 4 дня отходил и он сдох .До сих пор жду обмена на новый!!!!
Шарапов Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я блин купил себе новый телефон Месяц назад!!!! за 30000 4 дня отходил и он сдох .До сих пор жду обмена на новый!!!! Что же должен уметь такой дорогой телефон? Нуладно, ходить умеет,но не долго, а еще что?!
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 стыдно Да ладно, чего стыдиться! Никому не нахамил, как есть, так и сказал: алкоголь с утра - зло!))) Про первую любовь ваще романтично, у всех женщин форума, считай, индульгенцию за употребление с утра получил...
kadet Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что же должен уметь такой дорогой телефон? Нуладно, ходить умеет,но не долго, а еще что?! Во класс! А где такие продают, я б себе тоже взял. Как представлю-забыл где положил, посвистел, он и пришел!
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ...забыл где положил, посвистел, он и пришел! Пришел и испустил дух...)))
kadet Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пришел и испустил дух...))) После такого увиденного точно с алкоголем можно завязать добровольно и на долго. :D
Леха 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 «Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4х10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже, чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?»
Шарапов Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не знаю, кто позволил пересчитывать отверстия у соседки, но если есть такая возможность, может лучше стирать у нее?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Алексей осыпь немного, встречаемся у соседки.Дырочки делим пополам.
69region69 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 «Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4х10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже, чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?» а.а.а.а.а... :D :D Супер!!!
камчадал Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ника (Вероника)это моя первая любовь как сознание расширю так её вспоминаю вот такой я млять сентиментальный На ОС 5го?
jeker Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да ладно, чего стыдиться! Никому не нахамил, как есть, так и сказал: алкоголь с утра - зло!))) Про первую любовь ваще романтично, у всех женщин форума, считай, индульгенцию за употребление с утра получил... Ага получил, пока не твой муж, а как становишься мужем ., так сразу мордобой и оскорбления! Маол, ты ,алкаш, всю жизнь мне испортил
Рекомендуемые сообщения