Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага получил, пока не твой муж, а как становишься мужем ., так сразу мордобой и оскорбления! Маол, ты ,алкаш, всю жизнь мне испортил Жень, чтобы не портить жизнь жене, приходить домой нужно уже протрезвевшим. Бодрым, проспавшимся и без мешков под глазами. Через сутки-другие.
yury Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 «Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4х10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в четырёх секциях задней стенки барабана). Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже, чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?» Морзе, можно все исправить. Вставляем ваш ствол бинелли винчи заряженный картечью в машинку, прикрываем немного дверцу и нажимаем на спуск.
moris Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жень, чтобы не портить жизнь жене, приходить домой нужно уже протрезвевшим. Бодрым, проспавшимся и без мешков под глазами. Через сутки-другие. А как объяснить, где ты был двое суток? А потом опять и так далее...
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А как объяснить, где ты был двое суток? А потом опять ������������ и так далее... Приходить нужно с подарком! Тогда на вопрос "Где был?" всегда можно ответить "Подарочек искал для тебя, дорогая!"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 А как объяснить, где ты был двое суток? А потом опять ������������ и так далее... А никак не обьяснять. В крайнем случае сваливать всё на работу.
jeker Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Приходить нужно с подарком! Тогда на вопрос "Где был?" всегда можно ответить "Подарочек искал для тебя, дорогая!" Ага и цветы, така шоб царапин на морде не было покупайте не розы а астры ими приятней палучать и приятно пахнут
Колобок Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет-нет-нет! Шрамы украшают мужчин!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Приходить нужно с подарком! Тогда на вопрос "Где был?" всегда можно ответить "А тебя е...т "
moris Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет-нет-нет! Шрамы украшают мужчин! О как, это всё специально, чтоб поглумиться над нами, мужиками . Дааа, не помню но кто то сказал: "Женщина - это что книга, которую можно читать всю жизнь". Вот отсюда и все вопросы...
Леха 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Морзе, можно все исправить. Вставляем ваш ствол бинелли винчи заряженный картечью в машинку, прикрываем немного дверцу и нажимаем на спуск. Не,тогда точно у соседки "машинка" не выдержит
Леха 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Все,сегодня полностью залил бетон под основу. Дня через три запущу станок
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Леш, а стена задняя мешать не будет? Или окно рубить будешь?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 "Все,сегодня полностью залил бетон под основу. Дня через три запущу станок" Три дня, да при такой температуре - не маловато-ли? Вибрационные нагрузки - резрушительная сила.
Леха 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Леш, а стена задняя мешать не будет? Или окно рубить будешь? Паш,стену боковую буду ломать,чтоб бревно 6 метровое закатить.
Леха 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Три дня, да при такой температуре - не маловато-ли? Вибрационные нагрузки - резрушительная сила. Это третий слой бетона,как бы облицовочный. Станок запущу пока в холостую,нужно все подсоединить,опробовать,обкатать. Нужно электрика толкового найти.Я электричества боюсь,(лампочку в фонарике меняю,сначала батарейки извлекаю,а вдруг.......) О полной работе говорить пока рано.
kadet Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это третий слой бетона,как бы облицовочный. Станок запущу пока в холостую,нужно все подсоединить,опробовать,обкатать. Нужно электрика толкового найти.Я электричества боюсь,(лампочку в фонарике меняю,сначала батарейки извлекаю,а вдруг.......) О полной работе говорить пока рано. Плохо что далековасто- помог бы брату охотнику. Имею(имел) допуск до 1000V и выше. Работал на 110 KV, Так что 380 или 220- фигня.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Это третий слой бетона,как бы облицовочный. Станок запущу пока в холостую,нужно все подсоединить,опробовать,обкатать. Нужно электрика толкового найти.Я электричества боюсь,(лампочку в фонарике меняю,сначала батарейки извлекаю,а вдруг.......) О полной работе говорить пока рано. Вот этот слой и развалиться,..как запустишь на полную мощность.
Леха 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот этот слой и развалиться,..как запустишь на полную мощность. От чего?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 От чего? Время между заливками слоев бетона не должно превышать 40 мин.
vahit Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет друзья!Делюсь хорошим. В воскресенье с утра решили ехать в угодья на лису. Продолжение отчета ЗДЕСЬ
Korochanskiy Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет друзья!Делюсь хорошим. В воскресенье с утра решили ехать в угодья на лису. Продолжение отчета ЗДЕСЬ Ай да красавица, прям как в сказке!!! С ПОЛЕМ!!!
kadet Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет друзья!Делюсь хорошим. В воскресенье с утра решили ехать в угодья на лису. Продолжение отчета ЗДЕСЬ Хоро=о=о=о шие у вас лисы! А с бешеной лисой видео я так и не могу скомпоновать-вырезать, тяму не хватает. С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Настоящая патрикеевна! С полем!
камчадал Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Наша Патрикеевна: (вторая попытка загрузить..., мож получится):
камчадал Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 НИЧЕРТА! Чой-то большие фото не проходят.
Рекомендуемые сообщения