vahit Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 НИЧЕРТА! Чой-то большие фото не проходят. Да вродь не большой) размер 574x800 (232 KБ).У Вас инет слабенький?)
yury Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 С полем! Красивая лиса. Сзади кучка хорошая. Наверное раньше мамонты обитали.
vahit Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 С полем! Красивая лиса. Сзади кучка хорошая. Наверное раньше мамонты обитали. Да места там у нас очень красивые, обажаю эти места. Вот за этой кучкой фотались,там и взял лисуху) Река Аургазы, через метров 100-150 сливается с рекой Уршак.
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Решила зарегистрироваться на Реношном форуме из-за их раздела "Барахолка". Вдруг кому на запчасти моя Реношка приглянется. Создала тему и... БАЦ! - профиль, тема после публикации - все исчезло! Ну, думаю, наверно с при регистрации что-то напутала. Написала по электронке админу. Прошли сутки - ни ответа, ни привета. Регистрируюсь по новой. Создаю такую же тему. БАЦ! - меня прямо на глазах выкидывают из темы и забанивают без объяснения причин! Вот сижу, недоумеваю - что это было? Забанили на барахолке за продажу? Или за размещение фото битой машины, травмирующее психику форумчан как излишне жестокое? Или "Авторазборки" устраняют с сайта конкурентов в поставке запчастей? Да ладно там запчастей был бы вагон... Чет неприятно как-то... И непонятно. То ли я дура, то ли ресурс какой-то странный... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Решила зарегистрироваться на Реношном форуме из-за их раздела "Барахолка". Вдруг кому на запчасти моя Реношка приглянется. Создала тему и... БАЦ! - профиль, тема после публикации - все исчезло! Ну, думаю, наверно с при регистрации что-то напутала. Написала по электронке админу. Прошли сутки - ни ответа, ни привета. Регистрируюсь по новой. Создаю такую же тему. БАЦ! - меня прямо на глазах выкидывают из темы и забанивают без объяснения причин! Вот сижу, недоумеваю - что это было? Забанили на барахолке за продажу? Или за размещение фото битой машины, травмирующее психику форумчан как излишне жестокое? Или "Авторазборки" устраняют с сайта конкурентов в поставке запчастей? Да ладно там запчастей был бы вагон... Чет неприятно как-то... И непонятно. То ли я дура, то ли ресурс какой-то странный... Мафия! Кидай объяву на авто.ру - быстрее улетит.
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мафия! Кидай объяву на авто.ру - быстрее улетит. Андрей, объявлений накидаю, не проблема Особо не к спеху, пока еще волынка тянется с оформлением выплаты. Просто поразило то, что именно на специализированном сайте так поступили. Помню, что одно время обзванивала разборки в поисках запчастей - фигвам! Нету. А тут запчасти сами напрашиваются и вот вам! У меня - когнитивный диссонанс. Хотя, если вдуматься, повсюду можно на такой же "дурдом" наткнуться. Пора привыкнуть.
ovod Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне кажется на avito.ru на ура пойдет, попробуйте.заодно спрошу, колпаки остались у Вас?в личку ответьте пож.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрей, объявлений накидаю, не проблема Особо не к спеху, пока еще волынка тянется с оформлением выплаты. Просто поразило то, что именно на специализированном сайте так поступили. Помню, что одно время обзванивала разборки в поисках запчастей - фигвам! Нету. А тут запчасти сами напрашиваются и вот вам! У меня - когнитивный диссонанс. Хотя, если вдуматься, повсюду можно на такой же "дурдом" наткнуться. Пора привыкнуть. Неприличными словами не выражаться .С чем едять энтот диссонанс.
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Решила зарегистрироваться на Реношном форуме из-за их раздела "Барахолка". Вдруг кому на запчасти моя Реношка приглянется. Создала тему и... БАЦ! - профиль, тема после публикации - все исчезло! Ну, думаю, наверно с при регистрации что-то напутала. Написала по электронке админу. Прошли сутки - ни ответа, ни привета. Регистрируюсь по новой. Создаю такую же тему. БАЦ! - меня прямо на глазах выкидывают из темы и забанивают без объяснения причин! Вот сижу, недоумеваю - что это было? Забанили на барахолке за продажу? Или за размещение фото битой машины, травмирующее психику форумчан как излишне жестокое? Или "Авторазборки" устраняют с сайта конкурентов в поставке запчастей? Да ладно там запчастей был бы вагон... Чет неприятно как-то... И непонятно. То ли я дура, то ли ресурс какой-то странный... Просто на этом форуме владельцы относятся к своим машинам как белые офицеры к своим боевым коням,а тут Вы с подажей "боевого коня"-вот они и оскорбились в своих лучших чувствах! :D
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Неприличными словами не выражаться .С чем едять энтот диссонанс. Перевожу: впала в ступор. Просто на этом форуме владельцы относятся к своим машинам как белые офицеры к своим боевым коням,а тут Вы с подажей "боевого коня"-вот они и оскорбились в своих лучших чувствах! :D Похоже на то Хотя я там всего-лишь хотела новый выхлопной коллектор предложить (не успела установить до аварии вместо треснутого), а про машину просто вскользь упомянула, что буду продавать, а не восстанавливать. На саму машину у меня уже сосед поглядывает и приценивается.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрей, объявлений накидаю, не проблема Особо не к спеху, пока еще волынка тянется с оформлением выплаты. Просто поразило то, что именно на специализированном сайте так поступили. Помню, что одно время обзванивала разборки в поисках запчастей - фигвам! Нету. А тут запчасти сами напрашиваются и вот вам! У меня - когнитивный диссонанс. Хотя, если вдуматься, повсюду можно на такой же "дурдом" наткнуться. Пора привыкнуть. Эээ.... Такой хороший человек, а так ругаешся!)))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Эээх погодка супер снежок подсыпает
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Эээх погодка супер снежок подсыпает Чего хорошего-дождь +5 на улице,завтра до 12 тепла передают......)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Чего хорошего-дождь +5 на улице,завтра до 12 тепла передают......))) У вас да а у нас СНЕЕЕГ
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас завтра до-27 . Фу ну наконец то и в наши благословенные места пришла зима , а тут дружище еще звонит - еду в европу , хошь забирай поларис , ни день а чудо ! Если не считать того что , краевая разрешиловка опять с лицензией на торговлю тянут , завтра опять за 220 км в Пермь лететь . Но зато скоро пятница !А пятница у нас день сборов на охоту !
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Завтра в глушь. В Саратов. Отпуск буду обогащать впечатлениями от степи. Никогда так отпуска не ждал, как в этом году...
Леха 33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фильм по НТВ сейчас идет,о банде в Гусь-Хрустальном. Почти все как было в реале.
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фильм по НТВ сейчас идет,о банде в Гусь-Хрустальном. Почти все как было в реале. Что правда по реальным событиям?!ЖЕСТЬ!
Леха 33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Что правда по реальным событиям?!ЖЕСТЬ! У нас тут до сих пор 90-е
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас тут до сих пор 90-е Грядки маслом поливать не забывайте!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2012 У вас да а у нас СНЕЕЕГ Хорошо когда снег в радость... :D Мне кажется,что Москва несмотря на женское имя всё же мужчина-СТОИТ переодически
schuravi Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У товарища волки порвали гончака,можно сказать прямо на глазах у него,всего в каких-то 30м от него.и недалеко от села.https://ihuntr.ru/uploads/monthly_11_2012/post-8750-0-60911500-1354205677_thumb.jpg
veps Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У товарища волки порвали гончака,можно сказать прямо на глазах у него,всего в каких-то 30м от него.и недалеко от села.https://ihuntr.ru/uploads/monthly_11_2012/post-8750-0-60911500-1354205677_thumb.jpg Молодец товарищ!Отдал должок,только так с ними и надо.
цихил Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня собрал команду из 6 человек, и завтра на охоту.
Рекомендуемые сообщения