Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть новости от Поляка и Еремокана? Дим Валера выходил с промысла на несколько дней,писал фотки выкладывал,живы-здоровы,есть проблема-начальство выдающее бумаги на дОбычу поменялось,гнут чтоб пушнину только им по их расценкам сдавали-или хрен а не бумагу-хотят из Еремакана брека безбумажного сделать.Выйдут разкажут сами.С этими перетрубациями потерялось всё.
Лютик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1355669374' post='1052636525']Сегодня моя собака ушла в страну вечной охоты, чего скрывать, даже всплакнул, 16 лет была рядом. Держись, Лёня, сочувствую. Что тут скажешь, действительно, лучший друг человека...
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Все там встретимся....... дай Бог в одном месте и в мире вечной охоты...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 А то вишь сайты рушатся...( к чему бы это?) К 21-му декабря.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Получил розовую бумажку, ищу себе подарочек к Новому Году
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Получил розовую бумажку, ищу себе подарочек к Новому Году Леш я уже башку сломал с таким же подарком, учитываю все, а воочпе поздравляю теперь пойдет дело......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Снова вернулись с охоты пустые. Просто какая то не везуха в этом году. За 12 загонов ни одного лося даже не видели.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Получил розовую бумажку, ищу себе подарочек к Новому Году 100% знаю,что уже нашел
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 100% знаю,что уже нашел Нет Лешь, вот как раз не угадал, ИЩУ.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет Лешь, вот как раз не угадал, ИЩУ. Поделись хоть на что смотришь, какой калибр и т.д. можно в личку
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделись хоть на что смотришь, какой калибр и т.д. можно в личку Так а что шифроваться то. Ищу Марлин в калибре .450 или 45-70 или на край .444 Максимально возможно короткий ствол. PS - АКБС в нижнем - не предлагать, они с ценами потерянные
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех, это же редко, дорого и малодоступно!
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня в ТЛТ чел продает Рема 750 с комплектом хорошим 3006, но он по мелкой делает дырья большие, а я и козульку в загоне люблю брать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Лех, это же редко, дорого и малодоступно! Вань, не дороже чем нормальный импортный полуавтомат - гладкий или нарезной. А некоторых и дешевле.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Согласен, я лично потерял и сон и покой..... Сегодня смотрел БАРА, ну реально дорого что бы о ветки драть, да в буханках биться. И много всего из такой же истории, болт мне точно некуда, дай бог если пару раз за год......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Так а что шифроваться то. Ищу Марлин в калибре .450 или 45-70 или на край .444 Максимально возможно короткий ствол. PS - АКБС в нижнем - не предлагать, они с ценами потерянные Лёх, а как с этим карамультуком после освоения правой бумаги будешь с бумагой на степашку по лесу ходить? Заметут.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 О Дядя Коль привет! Чет, или я редко, или мы оба.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 О Дядя Коль привет! Чет, или я редко, или мы оба. Привет, Вань. В отпуске был. Да и реже сюда стал ходить. Как то неинтересно стало. Мало пишут интересных отчётов. А сам вообще практически ничего не выкладываю,опасаюсь вражеских Агентов, однако.
КАРАВАЕВ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Все чаще замечаю, что декорации сменились и актеры поменялись.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Лёх, а как с этим карамультуком после освоения правой бумаги будешь с бумагой на степашку по лесу ходить? Заметут. Коль, там где я хожу - бумага одна, и закрывается она 31 декабря ))) или 28 февраля ))) Да и не спрашивает никто никаких бумаг...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, Вань. В отпуске был. Да и реже сюда стал ходить. Как то неинтересно стало. Мало пишут интересных отчётов. А сам вообще практически ничего не выкладываю,опасаюсь вражеских Агентов, однако. И не говори Коль. Утки - рябчики как то неинтересны стали... и ружбайку покупаю такую ибо перехожу полностью на охоту не с лабаза а с подхода, не загоном а на реву и т.п. то что покрупнее уток, ждет своего часа на выкладывание отчетов а то больно много любопытных, ни к чему лишние фотки
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Снова вернулись с охоты пустые. Просто какая то не везуха в этом году. За 12 загонов ни одного лося даже не видели. Снова вернулись с охоты пустые. Просто какая то не везуха в этом году. За 12 загонов ни одного лося даже не видели. Вить,такая же хрень!Две недели гоняем одни коровы и телки.Быки очень умные пошли,сто метров не доходят до линии и на утёк.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Вить,такая же хрень!Две недели гоняем одни коровы и телки.Быки очень умные пошли,сто метров не доходят до линии и на утёк. У нас не то,что не доходят, их просто вообще там нет. Наверное понорились или ушли с медведями в берлоги.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас не то,что не доходят, их просто вообще там нет. Наверное понорились или ушли с медведями в берлоги. У нас не то,что не доходят, их просто вообще там нет. Наверное понорились или ушли с медведями в берлоги. У нас сетуёвина другая,зверя полно, а взять не можем.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 вот и у нас почти так же.то сваливали как у вас не доходя до линии стрелков.а потом было что сохатых вообще не было.при чём путных собакенов у нас практически нет.шибко умные пошли и бронированные сохатые... с уважением.
Рекомендуемые сообщения