Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Вить,такая же хрень!Две недели гоняем одни коровы и телки.Быки очень умные пошли,сто метров не доходят до линии и на утёк. Молодых ишаков зачистили, остались "профессоры", поэтому так и получается. Измените тактику-поставьте часть номеров "в пяту" и всё получится.
kadet Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Наконец то потеплело, всего -29 кажет-жить можно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемые друзья, соратники, охотники! Хочу внести ясность, я больше на форуме не модератор и поэтому не могу некоторым из Вас помочь в той или иной ситуации по форуму, в которой вы запутались и т.п. Больше мне не пишите по этому поводу, но почему-то в основном звонят, думаю, что так быстрее :-) Но в любом случае спасибо за оказанное доверие. Ну как-то так. Всем ни пуха, ни пера! Всегда Ваш Леонид.
Yurka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 На работе отопление прихватило, если не отогреют к завтрему- порвет все к едрене фене ... Легкий мороз, до -30, люблю(недолгие прогулки), шел сегодня и прям видел сквозь смерзающиеся ресницы как болезни подыхают. Но держать ухо востро надо. А сам вообще практически ничего не выкладываю,опасаюсь вражеских Агентов, однако. Правильно. Будьте осторожнее, друзья. У меня на товарища так собрали досье(что могли, максимально подробно с разных инет-ресурсов, и получилось инфы больше чем у банкира на заемщика) и развели на 80 тыров. А он ни сном ни духом- мужик шестой десяток разменял, не ожидал же.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас +1+3 снег идет и тает
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 1.5 недели назад или бронированные лоси.... если что напишу не так как в прошлый раз, то сильно не серчайте.может что подзабыл или добавлю наоборот. Радость у меня однако...Суббота, снег валит..... и такими большими хлопьями, прям как в новогоднюю ночь.Собрались в городе и выезжаем в угодья,добрались за 30 минут примерно.сварачиваем с трассы на просёлку, вот и наш сьезд, оставляем машины.у старших не большое совещание, решают что где когда.ну а мы быстренько усугубляем чай из термосов.(только чай, в обед или после охоты можно и по рюмашке)а чаёк душистый, ароматный и крепкий, одно удовольствие можно сказать.всё решение принято , последняя сигаретка и вперёд( как у меня брат говорит) на винные склады . пошли, попутно пытаемся рассмотреть следы, но увы, только одни лунки от них.часть бригады без лыж, часть на лыжах, кто на лыжах конечно не много полегче.забыл сказать что снега в лесу около метра в прямом смысле слова, передвигаться очень тяжело. а ростиком то я не вышел, 1.60 всего.(растишку надо было есть в детстве )но бегаю не хуже других по лесу.начали номера раставлятся,в итоге нас в живых остаётся двое+ карабинёр.подходит и наша очередь,но впереди болото, кочкарник и на лыжах совсем хреново, снимаем и оставляем их.карабинёр встал, идём с парнишкой, разгребаем снег собой.но прошли не много совсем, всё сдохли 2 бобика , сил нет,болото с кочкарником здорво выматывает.парниршка показывает -вставай здесь, сам отходит от меня примерно метров на 10-15 и тоже встаёт.сам понимаю что так нельзя, близко очень, но что поделаешь тут.место у меня не ахти прострела почти нет, чистого места метров 10-15 впереди, а дальше мелколесье, ёлки и тому подобное, тяжеловато стрелять(а кто говорил что будет лекго).начался загон, проходит наверное минут 20-30 (а снег валит, не прекращается и в лесу тихо очень, здорво одним словом)напарник знаками показывает что впереди что то есть, слышит, но не видит пока.( а я блин не хрена не слышу и не вижу). проходит ещё не много времени и парнишка вскидывает ружьё , целиться(сам я в это время тоже наготове, ружьё уже в плече)........ звучит выстрел, второй......честно говоря надежды что дойдёт до меня ни какой.и на тебе, етишкина ты жизнь, сохатый у меня (а прошло наверное секунда, 2)вышел между 2мя ёлочками в полупрофиль, заработала моя любимица, мцшка. выстрел..... лось идёт..... в голове проносится мысли, как же так , не мог я стакого расстояния промазать.перевожу ствол, сохатый почти заходит за ёлочку, выстрел........падает замертво, не дёргается даже.вот оно охотничье счастье,радости просто не мерянно. забыл добавить , что у меня " позднее зажигание",пока выходит зверь- я спокоен как удав, но после стрельбы(не важен результат) меня начинает колбасить,андреналин просто зашкаливает..... ждём выхода загонщиков, и потом подходим к сохатому.лось завален снегом, он ещё и провалился в болото,блин.откапываю не много морду и взять за рога пытаюсь,но блин рога остаются у меня в руке, а сам падаю на задницу,мужики смеются.....та ещё картина была .разбор полётов показал, что парень который стрелял первый-попал под лопатку(как и положено), второй у него промах.у меня первая пуля пробила точно лоб, а он ещё шел(охренеть). и когда поднял морду то не увидел одного уха, (его как бы вовнутрь завернуло что ли) а со второго кровище хлещет не плохо.получается что второй пулей попал в ухо.вот как то так была охота. бычок трёхлеток.а дальше началась как бы рутинная рбота, но которую я очень обожаю.ошкуривание и разделка.не грех и пропустить теперь по паре стопочек.домой приехал правда тёпленький.... жена малость поворчала, но ничего прорвёмся....лицензия закрыта и берём новую, и удовольствие не издешёвых для нас. 30 тыс. р. с уважением.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 С полем!
цихил Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Наконец то потеплело, всего -29 кажет-жить можно. У нас наконец то похолодало +1 +2. Ночью снег шел, утром все растаял.
Yurka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 С полем. Интересно было прочесть, почти рассказ получился! Хедшот- это круто, и позднее зажигание- тоже, а то некоторые не целясь курки дергают. У нас примерно столько же, если не дороже.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас в начале прошлой недели с +3 на -10 за ночь рухнуло,,вот и парочка фоток с крайней осенней охоты 2012г,на следующий день Волга замерзла.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 ребята спасибо за поздравления .очень приятно.а то был у меня перерыв в такой охоте, из грёбанных наших делёжек -угодий. с уважением.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Вернулся с Женей (шер Боб ) из Кировской от Андрея (Русак 75) Отлично съездили результативно -да и по пели и попили в общем полный набор удовольствий Парни еще сегодня остались охотится -но так сегодня не чего и не видели Там сейчас -35 .Вчера взяли двух по два отростка и одного бычару кг на 500 реально мутант здоров .Фотки завтра но их мало Техника и конечности в такой мороз не слушаются Парни остальные завтра приедут -расскажут Всех кто охотился С Полем
evgen3553 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 С полем вас!!!!,фотки будем ждать .....
Yurka Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 как у нас прямо, у меня Камские фото подобнейшие. а я один раз в жизни видел лед- гладкий и прозрачный, как стекло. так же, за ночь встал. как же красиво было смотреть на обитателей сверху. От улитки до ондатры- всех видел, кино лучше бывает.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Вернулся с Женей (шер Боб ) из Кировской от Андрея (Русак 75) Отлично съездили результативно -да и по пели и попили в общем полный набор удовольствий Парни еще сегодня остались охотится -но так сегодня не чего и не видели Там сейчас -35 .Вчера взяли двух по два отростка и одного бычару кг на 500 реально мутант здоров .Фотки завтра но их мало Техника и конечности в такой мороз не слушаются Парни остальные завтра приедут -расскажут Всех кто охотился С Полем С полем бригаду!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну наконец то . Всем здравия ! А нам морозы ни почем , охотим сохатого каждые выходные , провели три заказных охоты . Клиент мажет , хотя уезжает довольный . пачки в загонах по пять - шесть штук , быки как на подбор . Кто то сглазил . Так что пока ситуевина такая и волки сыты и овцы целы . А между делом получил лицензию на продажу оружия, после нового годних надеюсь откроюсь , бизнес проект по охотничьему туризму который рожал вот уже два года , стал одним из первых по району , в результате чего получу субсидию . Рад вас всех видеть , всем удачи !
Леха 33 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вернулся с Женей (шер Боб ) из Кировской от Андрея (Русак 75) Отлично съездили результативно -да и по пели и попили в общем полный набор удовольствий Парни еще сегодня остались охотится -но так сегодня не чего и не видели Там сейчас -35 .Вчера взяли двух по два отростка и одного бычару кг на 500 реально мутант здоров .Фотки завтра но их мало Техника и конечности в такой мороз не слушаются Парни остальные завтра приедут -расскажут Всех кто охотился С Полем С Полем!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 А я тоже на охоте был. взял чуток покушать. А это мы на предыдущей охоте
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2012 Молодых ишаков зачистили, остались "профессоры", поэтому так и получается. Измените тактику-поставьте часть номеров "в пяту" и всё получится. Молодых ишаков зачистили, остались "профессоры", поэтому так и получается. Измените тактику-поставьте часть номеров "в пяту" и всё получится. Это и ежу понятно,просто столько номеров нет,чтобы всё перекрыть!В этот раз лоси даже по ветру уходили.
камчадал Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну наконец то . Всем здравия ! А нам морозы ни почем , охотим сохатого каждые выходные , провели три заказных охоты . Клиент мажет , хотя уезжает довольный . пачки в загонах по пять - шесть штук , быки как на подбор . Кто то сглазил . Так что пока ситуевина такая и волки сыты и овцы целы . А между делом получил лицензию на продажу оружия, после нового годних надеюсь откроюсь , бизнес проект по охотничьему туризму который рожал вот уже два года , стал одним из первых по району , в результате чего получу субсидию . Рад вас всех видеть , всем удачи ! Вогул! От всей души рад за Вас! Только не наделайте ошибок(тьфу-тьфу - тьфу, три раза, шоб не сглазить). Не теряйте головы от успехов. А то и я с К(0) был первым, кто оформил промысловую охоту, с выходом из колхоза, с землями, лимитами, и создал ТОО в Сов.Союзе..., но когда пошли большие деньги К(0) развалилась((не прошли испытания "медными трубами") и все порушилось... Так,что держите голову холодной и трезвой в делах. Удачи Вам и успехов!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Это и ежу понятно,просто столько номеров нет,чтобы всё перекрыть!В этот раз лоси даже по ветру уходили. Ветер для "профессоров" пох....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Вогул! От всей души рад за Вас! Только не наделайте ошибок(тьфу-тьфу - тьфу, три раза, шоб не сглазить). Не теряйте головы от успехов. А то и я с К(0) был первым, кто оформил промысловую охоту, с выходом из колхоза, с землями, лимитами, и создал ТОО в Сов.Союзе..., но когда пошли большие деньги К(0) развалилась((не прошли испытания "медными трубами") и все порушилось... Так,что держите голову холодной и трезвой в делах. Удачи Вам и успехов! Благодарю тебя Камчадал , обязательно прислушаюсь . На самом деле ни какой эфории , потому что все с потом дается и результат еще пока довольно таки призрачный , но я добью , я такой .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2012 Вогул, фарта тебе в бизнесе, и не только конечно. с уважением.
Рекомендуемые сообщения