Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вогул, хотел написать, пожелать, но не буду испытывать удачу... просто тьфу... тьфу... тьфу...

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

вчера был на рыбалке, поехали на косу за навагой, посидели часик , решили чайку хлебнуть, открываю термос разливаю и .. чай холодный , досада. порыбалили еще пару часов, у меня итог 60 штук из них 25 самураев, остальная крупная. сегодня поехал с женой во влад по делам , и решил заскочить в рыб.маг" самаргу" за прикормкой на корюхана, любимая со мной как всегда, как потом сказала смотрела на то , чем я интересовался, в итоге пока я купил себе наживу, она умудрилась мне купить термос 1.8л , леску карбоновую на 12 , и 18 на зимнюю, и махалку карбоновую 1,2 м на корюшку, все маде ин джапон. мля , за что люблю так это за понимание... и не только!

Опубликовано

за что люблю так это за понимание... и не только!

Совершенно верно! Нашим женщинам низкий поклон! Сам только что из семейного скандала, мудро разруленного, чему и рад(ну бывает, что греха таить :) )

Опубликовано

А у меня сегодня радостный день,сегодня поймал лисовина в капкан,ПЕРВОГО!!!В МОЕЙ КАПКАННОЙ практике!!!

Опубликовано

С полем вас!!!,не грех и отметить!!!

Опубликовано

А у меня сегодня радостный день,сегодня поймал лисовина в капкан,ПЕРВОГО!!!В МОЕЙ КАПКАННОЙ практике!!!

Поздравляю, капканная охота много знаний дает!

Извините, а в Твери разрешено капканы на лис ставить? Ответ можно в личку, ибо оффтоп.

Вчера разговаривал с нашим эпидемиологом- каждая вторая лиса в Удмуртии- с бешенством. Будьте осторожны, ради Бога.

• Экспертная группа
Опубликовано

конечно можно.

Опубликовано

Можно специально спрашивал когда брал путевку!а насчет бешенства и у нас есть!;-( к сожалению!!!буду очень аккуратен а их поголовье надо уменьшать очень уж их много стала,а зайца уже рук года не видел!

Опубликовано

Извиняюсь три года

Опубликовано

Михалыч31, огромное СПАСИБО!!!

Вчера, позвонила жена товарища. Поговорили. Оказалось, что дружок уже в земле шестой год лежит..., а мы и не знали.

Мда..., вымираем, как мамонты...

Еще раз, спасибо за помощь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то молчат приехавшие от Русака из Кировской. Думаю мясо не могут до сих пор в морозилки растолкать, бегают по соседям. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то молчат приехавшие от Русака из Кировской. Думаю мясо не могут до сих пор в морозилки растолкать, бегают по соседям. :D

договариваются сколько было лосей и лицензий :57::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, там все посложнее. Из за морозов техника встала. Боксер с 2мя охотниками выехал только вчера вечером. Кое как его реанимировали. У Владимира сдох аккумулятор. Все молотила машинка, а тут на тебе.... Так что парни(четверо) в гостинице бамбук пока курят. (это инфа на вчера вечером). Люди готовые помочь там есть . И боксы теплые нашли и аккумулятор зарядят. Все ок будет. Я думаю, они уже тронулись.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мм да . Соседи и кировской тоже замерзают . Блин я когда на Ямале работал там в -30 девченки короткие юбченки натягивали , а в -25 без головных уборов ходили . Раньше в наших краях северное сияние наблюдали , в марте под -40 стояло . Нежные мы какие то стали . чуть за -20 аномал :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, в субботу утром -36 было в тех местах. И все дни под тридцатку давило. Техника нам все мозги высушила, а люди держались :fans:

Когда на снежиках гарцевали :post-1787-1182943319:с морды шкуру сдирало на затылок примерно. Кто как спасался, кто так :ninja: . а кто традиционно эдак :drinks: .

Выстояли :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Они ночью еще ехали У Володи машина как бы сказать - хуевничила в общем :) . Мясо более 40кг на брата-еще до конца не разобрано и не расфасовано . Мне чиркать отчет пока не когда да и думаю может кто из товарищей это сделает .

Леш -лицензии было три на взрослых и одна на сеголетка -трех взрослых и взяли в столицу поехали два но один из них в натуре мутант :8::)

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехали домой в шесть утра. С огромным удовольствием пообщался с местными ребятами-охотниками. Вот уж действительно фанаты и знатоки охоты (причем самой разнообразной).

Русак-75, Андрей - тебе и твоим ребятам респект и уважуха.

Москвичам, отказавшимся заниматься разделкой дичи и из-за пьянки не вставшим на третий день на охоту - позор и порицание.

• Редакционная группа
Опубликовано

Приехали домой в шесть утра. С огромным удовольствием пообщался с местными ребятами-охотниками. Вот уж действительно фанаты и знатоки охоты (причем самой разнообразной).

Москвичам, отказавшимся заниматься разделкой дичи и из-за пьянки не вставшим на третий день на охоту - позор и порицание.

Как там говориться...понять и простить. :)
Опубликовано

Езда на общей машине расслабляет. Когда знаешь, что надо 1 тыс км за рулем пробыть, не попьешь особо)))

Всех с полем, к сожалению не смог поехать. Завидую!

То что русак охотник с большой буквы даже по форуму понятно. А добычу свою надо конечно разделывать самому.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос-Витёк был???

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос-Витёк был???

улыбнуло )))
Опубликовано

Вопрос-Витёк был???

Он бригадиром в коллективе в этом выезде был.

Да, это он шкурить зверя наотрез отказался. Не умеет он.

Опубликовано

Всех выбравшихся в минувшие выходные и будни на охоту с полем!

Опубликовано

Всем Привет! Сегодня вырвались в лес закрывать лицензии на поросят.

Первый загон оказался пуст,хотя молодежь уверяла что зверь там есть(это был их первый косяк)

Загон второй.Захожу с двумя РЕЛками и молодого охотника беру прицепом.

Через минут сорок слышу заработали лайки и как бы гон в мою сторону.

И вот минут через 10 слышу идет,но ельник густой и мне никак его не увидеть.

Понимаю что идет своим заходным следом,чуть перемещаюсь,но опоздал,

увидел только задницу.

Но я же поставил номер на заходных,да молодого,да с Сайгой,да магазин у него на 10 патронов.

Ну думаю изрешетит щас моего поросенка,минут через 15 выстрел и тишина.

Вызываю по рации,молчит сука,я сразу понял что накосячил паренек,опять кричу в рацию

Ответ был до боли знаком:-Первый раз промазал,а потом Сайга заклинила,кабан развернулся и своим следом

ворачивается.(второй косяк)И вот слышу опять гон на меня,встал я на следу, жду его родного,а он все ближе

и ближе,Вдруг слышу 3 выстрела подряд и крик молодого загонщика.-Все,готов.

И минут через пять уже шепотом по рации-- Я пока доставал телефон,кабан убежал.(третий косяк)

И вот представьте в это время раненая х----ня по своему следу ломиться на меня.

В этот раз я успел за дерево встать(а то опять пол ляжки разорвал бы и фамилию не спросил)

Ну короче мой старенький ИЖик встретил врага достойно.

П,С Фотка с предыдущей охоты.Но все примерно было так :25:

549b673b8f0d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю тёзка! С Полем ! хорошо что хорошо кончается.

с уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...