Шарапов Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага! В 90 году отправил, до сих пор не пришло
Иван 62 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера получил посылку. Разок примерили Ждем весну.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 вопрос есть. минуту назад позвонил чел, представился сотрудником лрс и говорит, либо я в течении месяца ему несу справку о прохождении медкомиссии, либо он меня в сооветствии с законом об оружии (не называя статьи или нормы) лишает разрешения на оружие. справку я им еще в 2007 давал, когда первый ружбай покупал. может так оно и есть? проконсультируйте пжлста. заранее спасибо.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 все парни. похоже вот это - "Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, обязаны не реже одного раза в пять лет представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией."
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 все парни. похоже вот это - "Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, обязаны не реже одного раза в пять лет представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией." Да нужно сдавать, я в этом году сдавал после пятилетки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Усе, конец света так и не наступил, хотя наверно у каждого мне кажется он свой, у меня уже был в этом году, и теперь все начал с нуля.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 все парни. похоже вот это - "Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами гражданского огнестрельного оружия, гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия, обязаны не реже одного раза в пять лет представлять в органы внутренних дел медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией." При перерегистрации всё равно справка нужна будет. Срок разрешения не истёк?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 нет не истек. отнесу. все равно при устройстве на новую работу делал.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера получил посылку. С обновой Вань, я себе примерно такую же приобрел через форумную рекламу, за 3 дня приехала наложным платежом, жду весну как никогда, под 100 влазит в нее и еще мешочек снизу имеется
Муза Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера получил посылку. Разок примерили Ждем весну. И на меня позавчера накинулся шопоголизм - заказала в том числе и такой же ягдташ (только золотистый) ))) Не выдержало хрупкое дамское сердце такой красоты. Буду теперь ждать -когда придет моя посылка. Надеюсь, к новому году успеет. Будет мне подарок!)))
Колобок Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохое: Росгосстрах отказал в страховой выплате. Причину не знаю, ответ направили письмом.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохое: Росгосстрах отказал в страховой выплате. Причину не знаю, ответ направили письмом. Ироды,..что можно сказать.
Муза Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1356070951' post='1052637641']Усе, конец света так и не наступил, хотя наверно у каждого мне кажется он свой, у меня уже был в этом году, и теперь все начал с нуля. цитата из статьи РБК: " Но у всех этих концов света есть три положительных момента. Первый ― в преддверии апокалипсиса вы имеете полное моральное право набраться до хождения на бровях. Причем набираться нужно не просто так, а с особенным смыслом, соответствуя патетике момента. Поскольку нынешний конец света приписывают майя, набираться рекомендуется текилой либо в чистом виде, либо в одном из трехсот существующих на сегодняшний день коктейлей с участием этой божественной водки из агавы. Второй плюс ― после конца света вы испытаете чувство удовлетворения оттого, что жизнь продолжается. Впрочем, это напрямую зависит от количества принятой накануне текилы. Возможно, вы, напротив, огорчитесь. Наконец, третий момент ― перед концом света можно провести инвентаризацию. Вообще-то это лучше делать каждый вечер перед сном, но обычно бывает лень. А перед апокалипсисом, как ни крути, а надо подбить итоги".
Муза Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохое: Росгосстрах отказал в страховой выплате. Причину не знаю, ответ направили письмом. Сочувствую... у многих страх. компаний это вошло в практику. Выплачивают только по судебному решению.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохое: Росгосстрах отказал в страховой выплате. Причину не знаю, ответ направили письмом. В Суд -эти б..ди всем отказывают
Колобок Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В Суд -эти б..ди всем отказывают Да я уже поняла Просто затянется еще незнамо на сколько и потом, кто знает в чем причина отказа? Может полис был фальшивый...
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В любом случае адвокат вам в помощь, но только по рекомендации. Я получал страховку в течении полугода, 450 тысяч выплатили, а потом еще 180 через адвокатов. Во столько был оценен ущерб, машина не кредитная была,каска, я терпила. Людмила, забирайте весь пакет документов и к грамотному юристу, эти как Паша сказал б.ди играют на наших нервах. Но процессы почти все проигрывают, из большой практики.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Да я уже поняла Просто затянется еще незнамо на сколько и потом, кто знает в чем причина отказа? Может полис был фальшивый... подлинность полиса ОСАГО виновника ДТП можно проверить на сайте РСА,там есть графа,дело три секунды. а то что "Росгосстрах"колхозная контора ясно давно,можно по ПВУ,обратитесь в свою страховую,закон есть,и кое-где работает..В любом случае заявление пишите,отказ по ПВУ,плюс в суде,они любят бумажки..
образец 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Конц света наступил еще вчера... по крайней мере в нашем локальном случае.... Домой приходим, а нам эл-во отключили! Вечер провели при свечах, на ночь слушали радио накрутив немного электричества на китайском мфу, а сутра в МосЭнерго на битву ))) И ууаля, вот и комп снова зажужжал ))) С концом света Вас дорогие ))) и не доводите ситуацию до принудительных романтикОв - платите этим злюкам вовремя )))
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ай-яй-яй Маша, а я этот самый, тот кто сидит в конфликтной комиссии и дает отмашку на отключение света и воды. Но только у нас отключается если долг превысил более 6 месяцев, должник идет и платит месячную часть долга и ему включают обратно. Ну а честно блевать тянет от ЖКХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Конц света наступил еще вчера... по крайней мере в нашем локальном случае.... Домой приходим, а нам эл-во отключили! Вечер провели при свечах, на ночь слушали радио накрутив немного электричества на китайском мфу, а сутра в МосЭнерго на битву ))) И ууаля, вот и комп снова зажужжал ))) С концом света Вас дорогие ))) и не доводите ситуацию до принудительных романтикОв - платите этим злюкам вовремя ))) Если в мои годы, в холодные вечера отключали свет у меня детей в разы больше было бы. А при свечах ...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Конц света наступил еще вчера... по крайней мере в нашем локальном случае.... Домой приходим, а нам эл-во отключили! Вечер провели при свечах, на ночь слушали радио накрутив немного электричества на китайском мфу, а сутра в МосЭнерго на битву ))) И ууаля, вот и комп снова зажужжал ))) С концом света Вас дорогие ))) и не доводите ситуацию до принудительных романтикОв - платите этим злюкам вовремя ))) простите,но мы не злюки .сам работаю с потребителями .... с уважением.
образец 626 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 злюки-злюки, но что уж поделать служба видать у Вас такая ))) Кстати , до полугода мы не дотянули, и угрозу письменную только одну в двери нашли (а говорят 3раза намекнуть должны )... Но нет худа без добра, "конец света " разморозил морозилку (сама я полгода уж собиралась) и напомнил мне об осенней охоте скучающими в дальнем углу тушками диких птЫцов, С новогодним столом решено , а то я все мозг морщила ))) А вообще я сотрудников этих жутких заведений уважаю, я б точно не выдержала, загрызла б тугих и бестолковых потребителей !!! Терпения Вам - добросовестные бойцы невидимого фронта!!! )
evgen3553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 злюки-злюки, но что уж поделать служба видать у Вас такая ))) Кстати , до полугода мы не дотянули, и угрозу письменную только одну в двери нашли (а говорят 3раза намекнуть должны )... Но нет худа без добра, "конец света " разморозил морозилку (сама я полгода уж собиралась) и напомнил мне об осенней охоте скучающими в дальнем углу тушками диких птЫцов, С новогодним столом решено , а то я все мозг морщила )))Ну что ж вы Мария так затянули то!?))) А вообще я сотрудников этих жутких заведений уважаю, я б точно не выдержала, загрызла б тугих и бестолковых потребителей !!! Терпения Вам - добросовестные бойцы невидимого фронта!!! )
Рекомендуемые сообщения