Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 в нашей работе должники куда ещё ни шло..... но вот воров ....терпеть не могу.начинал с них скажем так.специализируюсь на этом как бы..... с уважением и без обид.
Леха 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 в нашей работе должники куда ещё ни шло..... но вот воров ....терпеть не могу.начинал с них скажем так.специализируюсь на этом как бы..... с уважением и без обид. Поделись как можно спи----ть немножко электричества,а то на пилораме счетчик вертится с огромной скоростью
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделись как можно спи----ть немножко электричества,а то на пилораме счетчик вертится с огромной скоростью Марка счётчика
Леха 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Марка счётчика В понедельник посмотрю,напишу.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделись как можно спи----ть немножко электричества,а то на пилораме счетчик вертится с огромной скоростью А а а а хитрый какой набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой цифири не бегают
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 А а а а хитрый какой набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой чифири не бегают Дак может ему нужно, что-бы энергетики ещё и должны остались.
Леха 33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дак может ему нужно, что-бы энергетики ещё и должны остались. Прям мысли читаешь
крылья Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я сегодня приняла на себя обязанности И.О. заместителя директора по учебно-воспитательной работе МБОУ ДОД "Центр допризывной подготовки молодёжи" г. Ногинска. Завуч я теперь и второе лицо в нашем маленьком местном княжестве. Даже не знаю хорошо это или плохо. Жизнь покажет...
evgen3553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ого!!!,поздравляю с повышением!,серьезная должность!
крылья Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да вот возраст уже подошёл видимо для подобной должности ,теперь буду землю рыть чтоб приставку И.О. сняли
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Да вот возраст уже подошёл видимо для подобной должности ,теперь буду землю рыть чтоб приставку И.О. сняли И тогда прощай охота
крылья Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И тогда прощай охота Ну уж нет,война войной,а обед по расписанию...охота это святое
Сава Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А а а а хитрый какой набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой цифири не бегают счетчики тоже хитрые бывают - антимагнитные))
Шарапов Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну уж нет,война войной,а обед по расписанию...охота это святое Тогда молодежь на обед подтягивайте. Тогда и сыты будут и разуметь, может быть, научатся.
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Съездили в Дмитров постреляли (траншею, спортинг, бегущего кабана), народу было немного человек десять. Результатами дробовой стрельбы крайне недоволен, а вот по бегущему кабану пулей порадовался, на твердые четыре с плюсом отстрелялся, хотя хотелось на пятерочку.. из двадцати выстрелов ни одного промаха все пульки очень прилично в нарисованное тельце легли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и нам повезло, фортуна повернулась мордой лосиной к нам. Вначале, как и положено инструктаж. Погодка -29 (снимал на ходу из кузова). Стрелок справа. Стрелок слева. Заросли передо мной. Прошли три лося перед нами в 25-ти метрах, а мы только их слышали и ни одного не видели. Чуть левее свершилось попадание. На тринадцатом загоне в этом году взяли первого лося.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и нам повезло, фортуна повернулась мордой лосиной к нам. Это где такая морда? Не вижу. Вроде у всех довольно приличные лица. :)12 загонов "вхолостую"...упёртые однако. С полем конечно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и сам лось, не очень большой с тремя отростками.
Артем Владимирович Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жаль фоток маловато а так здорово. Ну и с полем конечно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и сам лось, не очень большой с тремя отростками. С лосем Виктор . На одной фотке смотрю молодежь учите . Молодцы
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Виктор, хоть на чертовой дюжине, но все же свершилось видно судьба! С полем!!!
Александрыч Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 нехорошая новость, телик захандрил. Брал 10 января этого года LG лэд, сейчас смотрю полосы еле заметные поперек экрана. Завтра пойду насчет гарантии узнавать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и нам повезло, фортуна повернулась мордой лосиной к нам. Вначале, как и положено инструктаж. Ленин ЖИВ!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и сам лось, не очень большой с тремя отростками. С полем!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ленин ЖИВ!!! Он чудом спасся.
Рекомендуемые сообщения