Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нашей работе должники куда ещё ни шло..... но вот воров ....терпеть не могу.начинал с них скажем так.специализируюсь на этом как бы.....

с уважением и без обид.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

в нашей работе должники куда ещё ни шло..... но вот воров ....терпеть не могу.начинал с них скажем так.специализируюсь на этом как бы.....

с уважением и без обид.

Поделись как можно спи----ть немножко электричества,а то на пилораме счетчик вертится с огромной скоростью :D

Опубликовано

Поделись как можно спи----ть немножко электричества,а то на пилораме счетчик вертится с огромной скоростью :D

Марка счётчика :)
Опубликовано

Марка счётчика :)

В понедельник посмотрю,напишу.

Опубликовано

А а а а хитрый какой :D набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой цифири не бегают :)

Опубликовано

А а а а хитрый какой :D набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой чифири не бегают :)

Дак может ему нужно, что-бы энергетики ещё и должны остались. :)
Опубликовано

Дак может ему нужно, что-бы энергетики ещё и должны остались.

Прям мысли читаешь :)

Опубликовано

А я сегодня приняла на себя обязанности И.О. заместителя директора по учебно-воспитательной работе МБОУ ДОД "Центр допризывной подготовки молодёжи" г. Ногинска. Завуч я теперь и второе лицо в нашем маленьком местном княжестве.

Даже не знаю хорошо это или плохо. Жизнь покажет...

Опубликовано

Ого!!!,поздравляю с повышением!,серьезная должность!

Опубликовано

Да вот возраст уже подошёл видимо для подобной должности B) ,теперь буду землю рыть чтоб приставку И.О. сняли

Опубликовано

Да вот возраст уже подошёл видимо для подобной должности B) ,теперь буду землю рыть чтоб приставку И.О. сняли

И тогда прощай охота :)
Опубликовано

И тогда прощай охота :)

Ну уж нет,война войной,а обед по расписанию...охота это святое

Опубликовано

А а а а хитрый какой :D набери в поисковике магнит/ы на счетчик электрики/воды принцип прост ставишь магнит счетчик не крутится так же и на цифровой цифири не бегают :)

счетчики тоже хитрые бывают - антимагнитные))

Опубликовано

Ну уж нет,война войной,а обед по расписанию...охота это святое

Тогда молодежь на обед подтягивайте. Тогда и сыты будут и разуметь, может быть, научатся.
Опубликовано

Съездили в Дмитров постреляли (траншею, спортинг, бегущего кабана), народу было немного человек десять. Результатами дробовой стрельбы крайне недоволен, а вот по бегущему кабану пулей порадовался, на твердые четыре с плюсом отстрелялся, хотя хотелось на пятерочку.. из двадцати выстрелов ни одного промаха все пульки очень прилично в нарисованное тельце легли.

Опубликовано

Вот и нам повезло, фортуна повернулась мордой лосиной к нам.

Вначале, как и положено инструктаж.

114dd768bebe.jpg

Погодка -29 (снимал на ходу из кузова).

ca004826486c.jpg

Стрелок справа.

a4e07e37481d.jpg

Стрелок слева.

a1c99aeed582.jpg

Заросли передо мной. Прошли три лося перед нами в 25-ти метрах, а мы только их слышали и ни одного не видели. Чуть левее свершилось попадание. На тринадцатом загоне в этом году взяли первого лося.

cddc5ab352ae.jpg

Опубликовано

114dd768bebe.jpg

Это где такая морда? Не вижу. Вроде у всех довольно приличные лица. :)12 загонов "вхолостую"...упёртые однако. С полем конечно.
Опубликовано

Ну и сам лось, не очень большой с тремя отростками.

173dc6bd6a43.jpg

Опубликовано

Жаль фоток маловато а так здорово. Ну и с полем конечно.

Опубликовано

173dc6bd6a43.jpg

С лосем Виктор . На одной фотке смотрю молодежь учите . Молодцы

Опубликовано

Виктор, хоть на чертовой дюжине, но все же свершилось видно судьба! С полем!!!

Опубликовано

нехорошая новость, телик захандрил. Брал 10 января этого года LG лэд, сейчас смотрю полосы еле заметные поперек экрана. Завтра пойду насчет гарантии узнавать. :(

Опубликовано

Вначале, как и положено инструктаж.

114dd768bebe.jpg

Ленин ЖИВ!!!

Опубликовано

173dc6bd6a43.jpg

С полем!!!

Опубликовано

Ленин ЖИВ!!!

Он чудом спасся. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...