Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Жаль фоток маловато а так здорово. Ну и с полем конечно. Да, как то при -29 тормозит немного. Фото много удалил ввиду их размытости. Кстати охотились в Переславском районе возле "Танка", в районе Брынчаг.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Ленин ЖИВ!!! Мы его иногда с собой берём для проветривания!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 С лосем Виктор . На одной фотке смотрю молодежь учите . Молодцы Так мы даже на стрелковой лини через одного выставляем, более опытного и новичка, для подстраховки. В этот раз "ёпытный" (который Ленин) промазал с 25 метров, а новичок завалил.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Как бы не прилипло) или уже давно?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Как бы не прилипло) или уже давно? У него даже в старом охотбилете почтовая марка с портретом Ленина приклеена много лет. Где бы мы не выписывали путёвки, разрешения никогда никто не обращал внимания.
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Виктор с полем а человек реально на ленина похож если фото состарить то получится ленин на охоте учит пионера
Шарапов Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Так это, по моему Ленин сказал "Пионэры, идите в жопу. Лось мой!"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну думаю пора остановиться, а то сегодня встал на весы: 86,9 кг., всё, харэ, а то отощаю.
Муза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1356258208' post='1052638150']Ну думаю пора остановиться, а то сегодня встал на весы: 86,9 кг., всё, харэ, а то отощаю. Специально худели или само получилось отощать? Я вот четвертую неделю ем минимум... сил нет... нервов уже тоже... злая и дикая...
Муза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 О плохом: уроды сожгли баню около зимовья. Егерь позвонил два часа назад.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет ! О хорошем конец света пережили в кругу друзей , за чашкой чая , в двенадцать ночи все пошли смотреть на парад планет , поржали , замерзли , айда опять чай пить . Утром на номера . лучше бы я пошел в загон , - 26 и два часа на номере это что то .
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 мужики, есть кто из нумизматов на форуме?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Специально худели или само получилось отощать? Я вот четвертую неделю ем минимум... сил нет... нервов уже тоже... злая и дикая... По максимуму ограничил алкоголь, + ежеутренний бег 2,5 км в течении месяца, без диеты.
Лисовин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1356258208' post='1052638150']Ну думаю пора остановиться, а то сегодня встал на весы: 86,9 кг., всё, харэ, а то отощаю. Леня это как у тебя так получилось??? А я как не стараюсь снова 105...... а ведь еще весной был 85.....
Муза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1356278843' post='1052638233']По максимуму ограничил алкоголь, + ежеутренний бег 2,5 км в течении месяца, без диеты. Счастливый... бег мне никак... фитнес до изнеможения... трясет потом весь организм... а толку ноль... Только уж без еды .... А алкоголь - ну как отказаться от красного сухого вина?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 мужики, есть кто из нумизматов на форуме? У них свой форум есть. Я находил один раз на дороге монетку старую. Коллекция монеток ,ещё дядьки начинали собирать, имеется. Но маленькая и ценности не имеет. Оказывается полтинник серебряный 1925 года стоит в три раза дешевле чем современный десятирублёвик "Пермь" из серии городов. Забросил я это дело давно.От лукавого всё это.Стяжательство. АКБ сегодня а/м не завёл. С вечера поставлен был из под зарядника. Ночью было минус под тридцать. Вот думаю это в норме или попадос на новый АКБ?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1356278843' post='1052638233']По максимуму ограничил алкоголь, + ежеутренний бег 2,5 км в течении месяца, без диеты. Леня, бег и физические нагрузки - это да. Разумное ограничение в еде - тоже да. Но, алкоголь - это перебор.
Леха 33 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сегодня ходил на домашнего кабана,правда холодно -32 с утра. Сейчас мясо в русской печи томится,буду тушенку делать в перемешку с лосятиной.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Попытался сегодня Волгу завести. Раз 8 двумя аккумуляторами. НИ В КАКУЮ... Вывернул свечи, прокалил, зарядил аккумулятор. Привело это к тому что, ТАК БАХНУЛО,что с берез снег слетел, лыжники (рядом соревнования какие то) залегли и разорвало глушитель Подожду пока не потеплеет ну ее нафиг эту машину, в магазин пешком пошел...
Виталий7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Попытался сегодня Волгу завести. Раз 8 двумя аккумуляторами. НИ В КАКУЮ... Вывернул свечи, прокалил, зарядил аккумулятор. Привело это к тому что, ТАК БАХНУЛО,что с берез снег слетел, лыжники (рядом соревнования какие то) залегли и разорвало глушитель Подожду пока не потеплеет ну ее нафиг эту машину, в магазин пешком пошел... За глушителем,не иначе?!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Счастливый... бег мне никак... фитнес до изнеможения... трясет потом весь организм... а толку ноль... Только уж без еды .... А алкоголь - ну как отказаться от красного сухого вина? Вот у вас проблема . У нас в спорт залах ребята за каждый килограмм веса бьются , правда сухой массы , чем больше масса тем больше сил . А это побольше есть, спать, не нервничать и заниматься и уж точно ни какого курева и алкоголя ..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 За глушителем,не иначе?!!! Ага, счас, буду я глушитель менять в -25. Поезжу со спортивным выхлопом, если вообще заведется
Муза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот у вас проблема . У нас в спорт залах ребята за каждый килограмм веса бьются , правда сухой массы , чем больше масса тем больше сил . А это побольше есть, спать, не нервничать и заниматься и уж точно ни какого курева и алкоголя .. насчет спать и не нервничать - проблема....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Леша, либо момент зажигания сбило, либо фазы клапанов, да и в выпускной системе скопилось несгоревшего горючего. Впрочем, ты и сам все знаешь. Только, зачем завадить подснежник, если в магазин можно сходить пешком?
Рекомендуемые сообщения