evgen3553 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я капканы не изучал Разбираю дом старый.. Капканы от 8см в диаметре до 40см.... В основном 12-15 ого!!!,самые большие я бы забрал....
Yurka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Про холодный пуск- у нас ребята всегда матерились, когда народ начинал валом валить с первыми морозами- кто с печкой, кто с затрудненным пуском, да хватало проблем. Даже нам кузовщикам доставалось- в -30 ездить вскрывать кусок льда после вылитых на дверь кипящих чайников- никаких денег не надо потом Обычно все в том, что загодя машина к зиме не готова. Но как говорится, поздно пить боржоми. Вчера разговаривал с ребятами в магазине запчастей- АКБ дерьмовых- полно, особенно говорят, по акции если идут которые- (обмен старого на новый или в подарок зарядное), и так по всему городу во многих магазинах. Делают так- меряют ток утечки, когда еще подсветка салона горит(задержка же там полминуты после закрытия двери), прибор показывает что утечка и АКБ снимают с гарантии. Будьте внимательны- не ведитесь на всякие там акции, берите проверенные батареи. И для тех, у кого ключ с чипом и первый сезон- не грейте ключ, если замок замерз. А то сначала к кузовщику на вскрытие, потом к электрику в очередь. Таких каждую зиму больше 10 чел у меня одного было. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Yurka
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну Вот и всё, вернули права " кибер Бога", теперь я снова модератор. Так что уважаемые друзья, если, что пишите, стучите, если возникнут какие затруднения по форуму, чем смогу, помогу. Ну как-то так. Всем ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя мицубися,ДИЗЕЛЬНАЯ в-30 с пол пинка заводится!Вебаста рулит+антигель и подогрев фильтра. Паш, подогрев фильтра от чего запитывается?
Efkayt Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В воскресенье выкопали "козла", завели, прогрели, чтобы в понедельник утром махнуть на рыбалку! С утра ну хоть ты тресни двигатель наотрез отказался заводиться. Мучились до 12 дня посадили аккумулятор. Пришлось снимать воздухан и лить бензин напрямую в карб. благо есть пускозарядник. А на дворе всего -26 вот и задумался как же люди в сибири по утрам заводятся...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 В воскресенье выкопали "козла", завели, прогрели, чтобы в понедельник утром махнуть на рыбалку! С утра ну хоть ты тресни двигатель наотрез отказался заводиться. Мучились до 12 дня посадили аккумулятор. Пришлось снимать воздухан и лить бензин напрямую в карб. благо есть пускозарядник. А на дворе всего -26 вот и задумался как же люди в сибири по утрам заводятся... С вечера электроплитку прижать к поддону. Утром удлинитель в розетку.
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Б... муха, в выходные на охоту, а тут такая аномалия с погодой от минус двадцати до плюс шести потепление, с дождем и снегом.... жесть, поплывем чувствую в угодьях.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жена ушла (на работу!!! ), ребенок в школе - кто желает по скайпу (qwert321-69)бухнуть(завалялась бутылочка коньяка). P.S. Для откликнувшихся дам "Жена ушла" - совсем ушла!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жена ушла (на работу!!! ), ребенок в школе - кто желает по скайпу (qwert321-69)бухнуть(завалялась бутылочка коньяка). P.S. Для откликнувшихся дам "Жена ушла" - совсем ушла! Эх, откликнулся только Леня,да и тот без бутылки. Пойду спать с самой верной из женщин - с собакой!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Моя мицубися,ДИЗЕЛЬНАЯ в-30 с пол пинка заводится!Вебаста рулит+антигель и подогрев фильтра. Паш ты уже вэбасту себе воткнул?!?!?!?!!? а вот антигель с вэбастой ни как нельзя использовать, пипец вэбасте придет, для нее лучше отдельный бачок литров на 5 воткнуть под керосин . Подогрев фильтра это СЕПАР2000?????
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 пятница и прошедшие выходные... пятница скажем так удачная была.....(как и поход в пивбар у вас было назначено на 19.нуль нуль.)погудели хорошо , водочка, танцы, манцы-обниманцы.......уходить не хотелось....домой приехал на такси в начале втрого ночи, за что получил от драгоценной пилюлю при чём хорошую... ,обещал малость пораньше придти.утром встал (на охоту) в 7.00, ушёл из дома поругавшись.... охота увы не задалась, лось был, вышел на номер один-охотник пытается стрелять(расстояние 15 м)у него беретта полуавтомат,хрен там, первый-осечка, передяргивает затвор,не доходит.... лось не ждёт и идёт на другой номер(фантастика),охотник(мать его ити)первый выстрел-осечка,второй стреляет, но мимо.у него иж-27. во всём виновата конечно смазка(мороз -26 было), но и сам охотник должен знать всё это дело.... короче одни расстройства.....но что хочу сказать моя любимица мцшка на таком морозе работает как часы..(смазку я ещё при -5 удаляю) Алексей(Морзе), помню про твой вопрос, насчёт электричества.... отвечу чуть позже... с уважением.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх, откликнулся только Леня,да и тот без бутылки. Пойду спать с самой верной из женщин - с собакой! А "спасибики-то" только девчонки поставили - понимают! :D
Артем Владимирович Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А "спасибики-то" только девчонки поставили - понимают! :D Андрюха я бы с тобой лучше на яву а не по скайпу бухнул, с тобой интересно пить, есть о чем поговорить. Но работа мать ее не пускает ни куда . Я уже забыл что такое холодная водочка с маринованным грибочком.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро в армию поеду...к сыну...на НГ.Это хорошо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро в армию поеду...к сыну...на НГ.Это хорошо. А лучше конечно, что бы сын на НГ домой! Было бы ещё лучше.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 А лучше конечно, что бы сын на НГ домой! Было бы ещё лучше. Недоговорились Категорически против командование.
Леха 33 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро в армию поеду...к сыну...на НГ.Это хорошо. Где служит?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Где служит? В дурдоме. Царица полей.ЮФо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 А я все не могу после морозов автомобиль системы ГАЗ возбудить. Если завтра не заведется - воткну топор в капот и столкну с овраг. Забирайте самовывозом кому нужно.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 А я все не могу после морозов автомобиль системы ГАЗ возбудить. Если завтра не заведется - воткну топор в капот и столкну с овраг. Забирайте самовывозом кому нужно. Прогрей выпускной коллектор.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Прогрей выпускной коллектор. Лучше уж сразу топор точить.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 А я все не могу после морозов автомобиль системы ГАЗ возбудить. Если завтра не заведется - воткну топор в капот и столкну с овраг. Забирайте самовывозом кому нужно. Потеплением пугают. Алексей погоди с топором то. У нас в выходные во дворе массовый сход любителей тухлых аккумуляторов был,все содержимое капотов изучали.
Виталий7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А я все не могу после морозов автомобиль системы ГАЗ возбудить. Если завтра не заведется - воткну топор в капот и столкну с овраг. Забирайте самовывозом кому нужно. А не втыкая топора,с оврага мож буксиром и заведется,а!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Немного попали в аварийку, в воскресенье по возвращению с охоты. Вот тебе и праздники и охоты и не закрытые лицензии. В лазарете, ребра посчитал и лампочку стряхнул, сегодня только в город привезли. Впятером, на одном этаже, я самый ходячий и пердячий из всех..... Водитель большого автомобиля, решил поспать на ходу и зацепил нас краешком, могло бы быть все еще интереснее. Но в целом все з..сь, если не считать, что чихать и кашлять п...ц как больно, сразу в пот. Скукааааааааааааааааааааа...................
Рекомендуемые сообщения