Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Я сразу понял, что дело не чисто, когда они по всем центральным телеканалам пустили рекламу. Теперь понимаю, что не ошибся, хотя с самого начала очень сильно загорелся. Это гениальный и вполне законный "развод"! Просто модель реального качества для опытного судомоделиста путём дикой рекламной компании втюхали сочвершенно не подготовленным людям.Расходы на телевидение и дополнительную прибыль сверху получают путём дробления одного комплектного итальянского набора на множество маленьких наборчиков и тем самым создают психологически впечатление дешевизны. Это примерно как ружьё английской штучной работы продавать по сантиметрику ствола и потом предлагать покупателю самому всё сварить-собрать обратно. Кто заболеет подобными наборами (очень привлекательное хобби) прошу спрашивать меня : по своей работе я в курсе дел!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Александр Александрович, спасибо за разъяснения и Ваше предложение! Возможно в ближайшее время я обращусь к вам с вопросами. Правда, с работой совсем нет времени... Но это уже мои проблемы. Это гениальный и вполне законный "развод"!Просто модель реального качества для опытного судомоделиста путём дикой рекламной компании втюхали сочвершенно не подготовленным людям.Расходы на телевидение и дополнительную прибыль сверху получают путём дробления одного комплектного итальянского набора на множество маленьких наборчиков и тем самым создают психологически впечатление дешевизны. Это примерно как ружьё английской штучной работы продавать по сантиметрику ствола и потом предлагать покупателю самому всё сварить-собрать обратно. Кто заболеет подобными наборами (очень привлекательное хобби) прошу спрашивать меня : по своей работе я в курсе дел!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Да пожалуйсто! Я честно , до цинизма честно , скажу что не только помогу по вполне товарищеским "корпоративным" соображениям , но и давно осознал простую истину : чем большее количество людей потянутся к этому красивому и старинному хобби под именем "Судомоделизм" ... тем большие шансы я имею на увеличение своих клиентов. Извините что несколько цинично но с одной стороны мы все взрослые люди и являемся коллегами по общению на душевную тему охоты и я просто не считаю этичным что-то скрывать ; с другой стороны все взрослые , а значит опытные и сами догадываются о наличии взаимосвязи между увлёкшимися судомоделизмом и теми кто начинает на пике увлечения приобретать судомодельные чертежи для постройки "с нуля" ; ну и в конце концов я давно озвучил свою работу и что же мне тут скрывать - кормлюсь я от увлечения (правда как и Вы или Айвенго). В общем обращайтесь , я конечно не могу дать гарантию что знаю всё и о бо всём , но по работе обладаю достаточными знаниями и как минимум дам наводку где и что искать.
Экспертная группа Nester Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Я "повелся" на другую ерунду. "Мировая Авиация" - тоже по журнальчику собираешь, еще папки в "подарок". Ерунда полная, для детей подойдет в качестве мурзилки.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Я "повелся" на другую ерунду. "Мировая Авиация" - тоже по журнальчику собираешь, еще папки в "подарок". Ерунда полная, для детей подойдет в качестве мурзилки. У Меня брат собирет тоже ДеАгостиниевскую серию Насекомые . Задумка в принципе интересная, но качество хромает. Ширпотреб лупят. Присмотрелся к последнему экземпляру-паучку- так у него брюхо ссохлось напрочь, лапки оторваны и просто приложены. Такое ощущение, что он сам в паутинке сдох, а его нашли через месяц и в акрил залили. А стоит журнал 300 рублей. Я в этом не спец, ценовая политика данных букашек от меня очень далека,но на ВДНХ достаточно красивые бабочки под стеклом стоят 500 рублей... И это на ВДНХ. Там сто процентов цены ломят.
крылья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Из хорошего: 28 еду в командировку на соревнования с детьми в Кострому,надеюсь немного развеяться и сменить обстановочку.. Из плохого:на открытие похоже опять командировка,уже в Наро-Фоминск,блин...оч.хочется заболеть и отмазаться,но дети на меня надеятся,готовятся к соревнованиям,боюсь не хватит совести их обломать...может мои вальдшнепы и селезни меня подождут...
alex674 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А я наконец-то купил ружье Так что можно меня поздравить!Сам рад до....даже не знаю до чего!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 А я наконец-то купил ружье Так что можно меня поздравить!Сам рад до....даже не знаю до чего! Поздравляем! Хвалитесь, как следует: название, цена... Результаты отстрела, попозже. Метких выстрелов!
следопыт Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Только что пристрелил бродячую тварь,которая мою кошку порвала,теперь я спокоен.
Красный Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Только что пристрелил бродячую тварь,которая мою кошку порвала,теперь я спокое Когда у вас в Магнитке открытие?
следопыт Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Когда у вас в Магнитке открытие? На юге Челябинской 17 апреля,но у нас весной только селезень.Сам я хочу в Башкирию на вальдшнепа смотаться.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 А я наконец-то купил ружье Так что можно меня поздравить!Сам рад до....даже не знаю до чего! С покупкой! Метких выстрелов!
alex674 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляем! Хвалитесь, как следует: название, цена... Результаты отстрела, попозже. Метких выстрелов! Ружьишко МЦ 20-01,93 года,стоило оно мне 10 т вечнодеревянных,ну а по отстрелу-как только,так сразу и отпишу Ситуация очень интересная,так как "второе" ружье куплено первым
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю! Пусть радует!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 На протяжении двух вечеров смотрю Олимпиаду !!!! Только положительные эмоции от выступлений всех спортсменов. Все ребята просто герои, и не важно за какую страну выступают. Я бы им при жизни памятники ставил за их волю к жизни
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 ...Сам я хочу в Башкирию на вальдшнепа смотаться. В какой район?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 На протяжении двух вечеров смотрю Олимпиаду !!!! Только положительные эмоции от выступлений всех спортсменов. Все ребята просто герои, и не важно за какую страну выступают. Я бы им при жизни памятники ставил за их волю к жизни Согласен! Это им надо ордена вручать!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня 4 месяца как я служу - хорошо....... Ещё 8 - плохо
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня 4 месяца как я служу - хорошо....... Ещё 8 - плохо Пролетят и не заметишь.Держись.
следопыт Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 В какой район? В Абзелиловский или Белорецкий,куда путевку взять получиться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня 4 месяца как я служу - хорошо....... Ещё 8 - плохо Kurchatov Уже в этом году дембель и домой !!! хорошей службы ....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Все,все собрано,патронташи набиты,манки продуты, Завтра с работы с пол ночи отпрасился и стартуем, до вторника в поля.Наконец то дождались.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Все,все собрано,патронташи набиты,манки продуты,Завтра с работы с пол ночи отпрасился и стартуем, до вторника в поля.Наконец то дождались. а у нас минус 10 зима зимой.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Все,все собрано,патронташи набиты,манки продуты,Завтра с работы с пол ночи отпрасился и стартуем, до вторника в поля.Наконец то дождались. Всех не вали. На нашу долю оставь Мороз уже -13 градусов. Не скоро гуси к нам пожалуют - у вас задержатся.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Всех не вали. На нашу долю оставь Мороз уже -13 градусов. Не скоро гуси к нам пожалуют - у вас задержатся. Дружище, лично для тебя тыщи полторы пропущу стрелять не буду А скорости мы ему добавим,долго не задержится.
Рекомендуемые сообщения