Tanya Tx Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Санта Клаус принес мне новое ружье и даже оптику на него поставил. Как же я его люблю (Санту) !!!! И ружье тоже Томсон Сетнер ПроХатер дульнозарядное .50. И еще у него множно стволы менять и на нарезной и на гладкий. Сбылась мечта!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Санта Клаус принес мне новое ружье и даже оптику на него поставил. Как же я его люблю (Санту) !!!! И ружье тоже Томсон Сетнер ПроХатер дульнозарядное .50. И еще у него множно стволы меняить и на нарезной и на гладкий. Сбылась мечта!!! Видно весь год были хорошей"девочкой",слушались старших и помогали по дому! Поздравляю Вас с подарком, Санту с желанием дарить подарки,ну и с наступающим Новым Годом! Как сказал один киногерой " что б в сторону не вильнуло" (стволы).Красивых и метких выстрелов в Новом Году!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Санта Клаус принес мне новое ружье и даже оптику на него поставил. Как же я его люблю (Санту) !!!! И ружье тоже Томсон Сетнер ПроХатер дульнозарядное .50. И еще у него множно стволы меняить и на нарезной и на гладкий. Сбылась мечта!!! Ну елы-палы! А фотку? Ведь так с Вами порадоваться хочется за "подарок" Санты!!!! Дульнозарядное! Это Вам тут не фунт изюма!
Tanya Tx Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо всем! Вот поедем скоро на стрельбище будут и фотки. А дульнозарядное, потому что это две дополнительные недели к сезону охоты на оленей Теперь я могу охотится в октябре с луком, ноябрь-декабрь с чем угодно и 2 недели в январе с ТС
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 Санта Клаус принес мне новое ружье и даже оптику на него поставил. Как же я его люблю (Санту) !!!! И ружье тоже Томсон Сетнер ПроХатер дульнозарядное .50. И еще у него множно стволы меняить и на нарезной и на гладкий. Сбылась мечта!!! А мне наш бородач ничего недарит ,всё сам покупаю ,Татьяна-с обновой!Топерь боченок пороха дымного,тряпиц на пыжи,пуль посумок и с .50-ки можно ждать пока два оленя сойдутся ,чтоб заряды нетратить :D
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо всем! Вот поедем скоро на стрельбище будут и фотки. А дульнозарядное, потому что это две дополнительные недели к сезону охоты на оленей Теперь я могу охотится в октябре с луком, ноябрь-декабрь с чем угодно и 2 недели в январе с ТС Вот и "вальните" тех оленей на которых Санта "рассекает",да и разгружайте сани. Это что-бы подарков не ждать. Человек сам кузнец своего счастия.
kadet Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кому надо - заберите ее у меня тыщ за 30 отдам. 3110 1999год газ/бензин НОВЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ будет Не гнилая пока. И капот целый Ну уж нет, без топора дороговасто выходит.
Муза Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!!! А у нас со вчерашнего вечера начал валить снег. Метель с ветром... Валил всю ночь и похоже так и собирается останавливаться - весь день сегодня по прогнозу снег. От дома еле выехала. Молодец моя машинка -кричала, рычала, но тащила ... Дворы утром не чищены.... А трасса вот нормально.. С тех пор как я автолюбитель - не люблю снег....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну уж нет, без топора дороговасто выходит. Топор прилагается В багажнике еще в нагрузку лопата и валенки.
Муза Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Топор прилагается В багажнике еще в нагрузку лопата и валенки. Валенки в машину - классная идея!!! У меня уже в ней ездят помимо мелочей разных - два вида лопаты, топор и лебедка... Надо и валенки добавить.... Зимний вариант машины.
loxmatiy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы с женой купили хорька.я конечно хотел собаку но так как живем по съемным квартирам собаку нельзя.хотел лайку купить к теще в деревню отправить а они еще ни как не отойдут от смерти предыдущей собаки.был кавказец прожил около 15 лет.и пока не хотят собаку.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Валенки в машину - классная идея!!! У меня уже в ней ездят помимо мелочей разных - два вида лопаты, топор и лебедка... Надо и валенки добавить.... Зимний вариант машины. Ну на нашей технике в морозы лучше иметь теплые вещи в машине. У меня еще всю зиму в комплект к валенкам лежит тулуп + штаны ватные (все в пакет герметично что бы не отсырело) Если вдруг чего на трассе - может здорово выручить. Ну и стандартно - инструмент, 5л бензина, горелка.
Муза Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну на нашей технике в морозы лучше иметь теплые вещи в машине. У меня еще всю зиму в комплект к валенкам лежит тулуп + штаны ватные (все в пакет герметично что бы не отсырело) Если вдруг чего на трассе - может здорово выручить. Ну и стандартно - инструмент, 5л бензина, горелка. Инструментом надо еще уметь пользоваться.))) У меня плед лежит. А столько одежды (тулуп и штаны) займет всю машину, хотя.... надо подумать)). К горелке моей прилагается 10 литровый газовый баллон. ))) Так что его вожу только на охоту. )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Инструментом надо еще уметь пользоваться.))) У меня плед лежит. А столько одежды (тулуп и штаны) займет всю машину, хотя.... надо подумать)). К горелке моей прилагается 10 литровый газовый баллон. ))) Так что его вожу только на охоту. ))) Газ на морозе имеет свойство замерзать и не гореть. Поэтому лучше бензиновые горелки.
Муза Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Газ на морозе имеет свойство замерзать и не гореть. Поэтому лучше бензиновые горелки. спасибо. не знала.))
ВованДомодед2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Газ на морозе имеет свойство замерзать и не гореть. Поэтому лучше бензиновые горелки. Вспоминая службу в Сибири мы в машинах еще и дрова возили.Кто не брал в случае чего жег колесья,были случаи.Тогда-то мобильников не было.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы с женой купили хорька.я конечно хотел собаку но так как живем по съемным квартирам собаку нельзя.хотел лайку купить к теще в деревню отправить а они еще ни как не отойдут от смерти предыдущей собаки.был кавказец прожил около 15 лет.и пока не хотят собаку. С хорьками на кроликов охотятся. Так что обучай члена семьи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Думай крепко - на всех стульях не усидеть! Думаю. Дело в том, что туда куда зовут - проект, в который вкладывают большие деньги. А как будет с зарплатой директору кто его знает. не знаю. Там только оборудования закупают на сегодня на десятки миллионов. одни вложения. будет отдача. но отдача хозяевам, а не рабочим...Дагестан, censored. А директор - это тоже работник, нанятый на работу согласно ТД.
Колобок Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Татьяна, поздравляю!!! Вот и "вальните" тех оленей на которых Санта "рассекает",да и разгружайте сани. Это что-бы подарков не ждать. Человек сам кузнец своего счастия. То-то тридцатьпервый Алексей сам себе подарки покупает. Похоже Деда уже кто-то "вальнул".
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 То-то тридцатьпервый Алексей сам себе подарки покупает. Похоже Деда уже кто-то "вальнул". Вон оно чё-НЕДОЕХАЛ Дедушка :D
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот и "вальните" тех оленей на которых Санта "рассекает",да и разгружайте сани. Это что-бы подарков не ждать. Человек сам кузнец своего счастия. Так? <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SDyUld_QImI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Все, глушитель установлен. Кто хочет себе подарок к новому году занедорого?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Все, глушитель установлен. Кто хочет себе подарок к новому году занедорого? Калибр какой Лёш?
Сергей_Дрим Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 только что с рыбалки. ездил опять на о. русский на корюшку, улов не плохой , не считал , но штук 400 точно есть. на обратном пути заблукали( мля ну как можно на острове заблукать? ))), по дороге переворачивали сурф, рыбаки перевернулись , остановились чтоб помочь, перевернули, товарищь руку распорол стеклом от разбитого люка, перемотали и домой. наконец то дома, душ, ужин, 100 грамм коньячка, и кайф...
Рекомендуемые сообщения