Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Думаю. Дело в том, что туда куда зовут - проект, в который вкладывают большие деньги. А как будет с зарплатой директору кто его знает. не знаю. Там только оборудования закупают на сегодня на десятки миллионов. одни вложения. будет отдача. но отдача хозяевам, а не рабочим...Дагестан, censored. А директор - это тоже работник, нанятый на работу согласно ТД. С таким раскладом лучше "синица в руке,чем журавль в .....",а тут похоже целый клин! Родственников никто не отменял,обычно нанимают для набивания колеи,как только покатилось по накатаному,сливают сразу,если нет прихвата родственного по сбыту продукции.
Yurka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вспоминая службу в Сибири мы в машинах еще и дрова возили.Кто не брал в случае чего жег колесья,были случаи.Тогда-то мобильников не было. Да и сейчас не всегда помогает. Под Уренгоем друг помог женщине, взяв на буксир, чуть не замерзла. Ужрались с ним Хенесси потом. Муж спасенной отблагодарил.
Yurka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Посидели в ресторане, приняли поздравления за продуктивную деятельность, подарки и, за то что мы такая команда- премию! Я рад.
kadet Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Топор прилагается В багажнике еще в нагрузку лопата и валенки. Звучит уже более заманчиво, НО, в добавок к этому "джентельменскому" набору еще кое чего не хватает. Лично я в зимний период в машине всегда держу резервную 0,5. Очень часто помогает! Правда и обновлять приходится частенько-вымерзает же. Тут как то -43 давануло, так эта 0,5 застыла напроч, к 30-ти отпустило, отошла. Пришлось сменить.
kadet Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Усе, к встрече Нового года готов! "горючего" то хватит, а вот здоровья-вопрос!
Муза Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Усе, к встрече Нового года готов! "горючего" то хватит, а вот здоровья-вопрос! круто ! :D
Лисовин Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Все через пару минут стартую на крайнюю охоту этого уходящего года! Надеюсь еще свидимся в эфире хотя бы 31-го... а если не удастся мне до интернета добраться, то всех с наступающим новым 2013 годом!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Все через пару минут стартую на крайнюю охоту этого уходящего года! Надеюсь еще свидимся в эфире хотя бы 31-го... а если не удастся мне до интернета добраться, то всех с наступающим новым 2013 годом!! Ни пуха ,Владимир! Полиэтиленку от дождя прихватили на всякий случай? и тулуп-всё может быть. Я может быть тоже крайний раз выберусь в каникулы.
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Все через пару минут стартую на крайнюю охоту этого уходящего года! Надеюсь еще свидимся в эфире хотя бы 31-го... а если не удастся мне до интернета добраться, то всех с наступающим новым 2013 годом!! Не пятака,не рога.Удачи!
aholz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И чтоб патрон не перекосило и палец не соскользнул!!! Да и глаз завострить не забудьте
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы сегодня отмечаем днюху друга. В глухой деревеньке,где нет газа,водопровода и т.д. где жилых всего два дома.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Главное, чтобы друг был, а у него день рождения! И пофигу, что нет газа и водопровода, главное есть ДРУГ!
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Главное, чтобы друг был, а у него день рождения! И пофигу, что нет газа и водопровода, главное есть ДРУГ! +100.Полностью согласен!
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а у меня не получается выбраться на охоту в оставшиеся дни уходящего года, и в праздники тоже никак, работа. Буду ждать отпуска. А сейчас вожусь с дочкой, ей у меня сегодня уже 3 недели! Колики замучили бедняжку, плачет. Сегодня врач лекарство прописал, только оно ей не по вкусу))). А за Вас рад мужики, очень интересно читать отчеты, как будто сам побывал с Вами И в новогоднюю ночь я обязательно подниму рюмочку коньяка (водку не пью) за наш замечательный форум и за всех его участников! С наступающим мужики!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 А сейчас вожусь с дочкой, ей у меня сегодня уже 3 недели! Колики замучили бедняжку, плачет. Если животик болит у мелкой после кормления или просыпается и плачет каждые 2-3 часа - просто воздуха нахватается при кормлении, сначала пучит и болит живот, потом от голода. После того как титю покушает - поднимайте вертикально на минутку (головку придерживая) воздух отрыгнет, потом опять прикладывайте - наестся и уснет. Если не из за этого - тогда теплую пеленку на животик.
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Если животик болит у мелкой после кормления или просыпается и плачет каждые 293 часа - просто воздуха нахватается при кормлении, сначала пучит и болит живот, потом от голода. После того как титю покушает - поднимайте вертикально на минутку (головку придерживая) воздух отрыгнет, потом опять прикладывайте - наестся и уснет. Если не из за этого - тогда теплую пеленку на животик. Спасибо за советы, все делаем. Воздух глотает, потом икать начинает, а пеленки утюгом гладим. Еще прочитал, что массаж живота надо делать, по часовой стрелке животик гладить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за советы, все делаем. Воздух глотает, потом икать начинает, а пеленки утюгом гладим. Еще прочитал, что массаж живота надо делать, по часовой стрелке животик гладить. После кормления поднимайте вертикально, голову придерживайте, будет воздух отрыгивать. От этого и пучит и голодная спать ложиться а потом просыпается и плачет. Икает именно если воздуха нахваталась или холодно если.
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо Алексей, вот только что держал вертикально, срыгнула. Сейчас вроде уснула, теперь будем ждать, у нее интервал 3 часа между приемом пищи
Аге Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А сейчас вожусь с дочкой, ей у меня сегодня уже 3 недели! Колики замучили бедняжку, плачет. Сегодня врач лекарство прописал, только оно ей не по вкусу))). Мы дочке давали плантекс - чаек такой сладенький. Хорошо помогало и пила с удовольствием. Массаж легкий животика помогал. По часовой стрелке легкими движениями пальцев помассировать.
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Плантекс-чай сегодня купил, пакетик на 3 раза по инструкции. Только не хочет она его никак.(
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо Алексей, вот только что держал вертикально, срыгнула. Сейчас вроде уснула, теперь будем ждать, у нее интервал 3 часа между приемом пищи Она и должна срыгнуть. Правильно по часовой что бы газики вышли.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо Алексей, вот только что держал вертикально, срыгнула. Сейчас вроде уснула, теперь будем ждать, у нее интервал 3 часа между приемом пищи Вот после сргивания надо еще разок к тите приложить, она уснет в процессе. Тогда и спать будете до утра все вместе
Тарас79 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Она и должна срыгнуть. Правильно по часовой что бы газики вышли. Сразу видно дедушку профессионала!
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 лежит питается, мама ждет не дождется когда спать ляжет
Рекомендуемые сообщения