Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Сразу видно дедушку профессионала! И при этом многодетного отца. Дети так сяк, но сам процесс.
Тарас79 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И при этом многодетного отца. Дети так сяк, но сам процесс. МУЖЧИНА!!!
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Если животик болит у мелкой после кормления или просыпается и плачет каждые 2-3 часа - просто воздуха нахватается при кормлении, сначала пучит и болит живот, потом от голода. После того как титю покушает - поднимайте вертикально на минутку (головку придерживая) воздух отрыгнет, потом опять прикладывайте - наестся и уснет. Если не из за этого - тогда теплую пеленку на животик. Душа радуется - выслушать таких мужчин! Огромный респект)))Честно, сама уже не всё упомнишь по поводу кормления... Алексей - ты лучший!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Алексей - ты лучший!!! Так у меня однако опыт. Трех мелких вынянчил
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 да если честно .... то все Алексеи такие
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 да если честно .... то все Алексеи такие
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 да если честно .... то все Алексеи такие Що, у тебе тоже трое в паспорте вписаны.
Тарас79 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 да если честно .... то все Алексеи такие Скромняга!
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 да если честно .... то все Алексеи такие Солидарен!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Що, у тебе тоже трое в паспорте вписаны. итаки мне до вас Валерий ишо далеко, токо второго ожидаем со дня на день..................... кстати и первого в папорте таки не )
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Мужчины, не ссорьтесь! Алексеи - лучше всех! Валера (Малыш) - авторитетен ( с смысле воспитания малышей - как минимум)!!! Как максимум - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Лютик
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 ух и лисааааа, подлизываешься ?!?!?!? :)
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, абсолютно искренне симпатизирую Валерию!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Мужчины, не ссорьтесь! Алексеи - лучше всех! Валера (Малыш) - авторитетен ( с смысле воспитания малышей - как минимум)!!! Как максимум - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) ух и лисааааа, подлизываешься ?!?!?!? :) А шо??? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Лютик
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, абсолютно искренне симпатизирую Валерию!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день Михалыч, крепись, еще чуток. Насморк, если его лечить, проходит через семь дней и через неделю если не лечить. Тебе еще три дня.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Мужчины, не ссорьтесь! Алексеи - лучше всех! Валера (Малыш) - авторитетен ( с смысле воспитания малышей - как минимум)!!! Как максимум - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Так у него и НИК Малыш! И всегда к нему с глубоким уважением (не к каждому)!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день В последний раз как я слег от гриппа, не помогало ничего. Знакомый доктор, правда он врач реаниматолог посоветовал сумамед. 3 таблетки на 3 дня и я был полностью здоров... хотя подозреваю что за 3 дня я итак бы поправился. только нужно пить еще какую то хрень от дисбактериоза. антибиотик все же сильный.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день Эх ты ,а ещё в бане работает :D Про Алексеев-согласен (но сам пока тренируюсь....)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день Михалыч, я шото Вас не узнаваю!!! Выж баншык сильнейший))) Венечком эту всю простуду надобно гнать
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Так у него и НИК Малыш! И всегда к нему с глубоким уважением (не к каждому)!
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 так не отходим от темы.............................. хреново мне очень,,, 4етвертый день сопли из ушей и т.д., но есть и хорошее, все зовут на охоту как 4етвертый день Леш, тебе тоже очччено искренне желаю скорейшего выздоровления!!!! В последний раз как я слег от гриппа, не помогало ничего. Знакомый доктор, правда он врач реаниматолог посоветовал сумамед. 3 таблетки на 3 дня и я был полностью здоров... хотя подозреваю что за 3 дня я итак бы поправился. только нужно пить еще какую то хрень от дисбактериоза. антибиотик все же сильный. А сумамед вообще отличное средство! При сильной простуде - первейшее лекарство, тоже всем советую!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 Леш, тебе тоже очччено искренне желаю скорейшего выздоровления!!!! А сумамед вообще отличное средство! При сильной простуде - первейшее лекарство, тоже всем советую! Это он походу к медведЯм белым лазил-обещал ведь показать
Рекомендуемые сообщения