Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Не кипения, а сворачивания крови. это +44 и более. при +42 мозг вырубается. Механизм терморегуляции при несильном заболевании не отказывает, если он решил, что кровь в мозг должна быть +37,5- то так и будет, даже под горячим душем и потом под одеялом, если его не насиловать. Так что небольшой прогрев, если тело не выше 38- только на пользу, в разумных пределах. Опять же возвращаясь к интерферону, в некоторых источниках указано что максимальная концентрация его становится при 39. Но я бы не стал специально жариться, просто и так хреново бывает когда заболел, куда больше-то. Отмечу про синтетический аналог интерферона, который впаривают в аптеках детям. например, у наркоманов серотонин прекращает вырабатываться, его заменяет наркотик. Нехорошие мысли меня посещают, друзья. Оставьте сворачивание для себя. И не парьте мозги людям. Раздел Судебной медицины "повреждени и смерть от действия высоких температур-" говорит обнозначно -смерть наступает при температуре тела 42,5-43,5 градусов Цельсия. Повторю-этим перегрев и опасен.
Yurka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не парю никому мозг, зачем так резко. все верно написано, а вот про кипение, если в прямом смысле- вы ошиблись, и я счел нужным поправить. разговор о серьезных вещах. моя жена- врач, и если нужно, я могу предоставить более точные данные, только не нужно выставлять меня ебарем мозгов. С уважением.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 не парю никому мозг, зачем так резко. все верно написано, а вот про кипение, если в прямом смысле- вы ошиблись, и я счел нужным поправить. разговор о серьезных вещах. моя жена- врач, и если нужно, я могу предоставить более точные данные, только не нужно выставлять меня ебарем мозгов. С уважением. Я просто забыл кавычки поставить. Что же касается резкости-извиняюсь. Только то что приводилось-вещи серьёзные и нужны или врачам или судмедэкспертам. А ребёнку -фиолетов его механизм саморегуляции. Что же касается "врачей" в частности, то к сожалению их нет (ну очень мало)-есть люди в белых халатах.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба.
Виталий7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодняшняя охота прошла буквально за 1 час,какая-то цука когда-то стреляла по бутылкам! У собакена задняя лапа в кровь (на большой подушке глубокий порез) Вообщем поохотились,мля.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба. С выпиской. Выздоравливайте.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодняшняя охота прошла буквально за 1 час,какая-то цука когда-то стреляла по бутылкам! У собакена задняя лапа в кровь (на большой подушке глубокий порез) Вообщем поохотились,мля. Что можно-кАзлы. У нас Терешка небольшая речка, так "лакоголики" бутылки кидают в воду и стреляют по ним. Придурки. В таком ракурсе стрельба по пивным банкам более "гуманный" способ "развлечений".
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба. Скорейшего полнейшего выздоровления
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодняшняя охота прошла буквально за 1 час,какая-то цука когда-то стреляла по бутылкам! У собакена задняя лапа в кровь (на большой подушке глубокий порез) Вообщем поохотились,мля. Да уж. Мало приятного, когда собакен страдает!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Стартую в город-герой Волгоград.Из плохого-на дороге ледок, а ехать надо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2012 Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба. Не последний турнир. Главное, чтобы было здоровье! С наступающим Новым Годом!
loxmatiy Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодняшняя охота прошла буквально за 1 час,какая-то цука когда-то стреляла по бутылкам! У собакена задняя лапа в кровь (на большой подушке глубокий порез) Вообщем поохотились,мля. у меня тоже собакин часто лапы режет но в основном мелко.раз только сильно порезал подскользнулся на льду а там стекло разбитое вмерзло.тогда сильно распорол.у нас рядом с селом как раз где в основном охочусь,свалка находится вот вокруг нее стекла Немерено.жалко собачек.
образец 626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Дед Мороз подарил мне бормашинку , как у взрослых, с педалькой ))) ух теперь пожужжу ))))))))))
evgen3553 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня искали лосей,сделали 5 загонов,пусто !!!,никогда такого не было!!,зато стало много волков,весь лес как немцы прочесывают,все лоси видимо на ходу!,завтра попробуем еще!
Yurka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 За собак- как-то местные гопники пришли в некий, шок, увидев меня, в охапке таранившего собаку, испачканную в иле, и я был, соответсвенно, тоже весь. порез лапы, я психовал. долго старался заживлять, и очень рад, что все получилось без последствий. Дед Мороз подарил мне бормашинку , как у взрослых, с педалькой ))) ух теперь пожужжу )))))))))) почему-то страшно))
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот так Сильвио попал "РИМ, 28 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони должен выплачивать бывшей жене Веронике Ларио по 100 тыс евро в день. "
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 Судя по его выражению морды-лица,он не особо то и растраевается. Я думаю ему не дают расстроится 5 ярдов евроденег (по оф данным) и сексопильная "внучка"
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 А я вчера женился! Рад до безобразия!
ВованДомодед2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня иду на корпоратив,думаю что упьюсь в лоскуты,настроения никакого.Начальник ,зная мою натуру и видя такое настроение,распорядился заказать в гостинице при ресторации 2-х местный номер.Так что жду сюрпризов.
Сергей_Дрим Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а я вчера женился! рад до безобразия! Желаю Желаю .. что сказать, аж запутался, Желаю Счастья!!! Любви!!! Желаю счастья много много, хочу чтоб в жизни Вашей молодой, широкая , прекрасная дорога не стала узкою тропой! Еще любви я Вам желаю - огромной! чистой! как слеза, и чтобы в жизни улыбались Ваши счастливые глаза! С наилучшими пожеланиями, поздравляю!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 а я вчера женился! рад до безобразия! Поздравляю от души! Счастья Вам
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а я вчера женился! рад до безобразия! Ильяс, откровенно рад за Вас! Ну теперь заживете лучше прежнего!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот так Сильвио попал "РИМ, 28 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони должен выплачивать бывшей жене Веронике Ларио по 100 тыс евро в день. " Ну слава Богу, а то я уже думал по 1 млн., 100 тыс. не так накладно хоть
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2012 Друг с Москвы приехал, лучший друг мой! Встретил его сегодня с утра. Собралась старая банда... Посидели, кто с пивом кто с соком (с соком один я). Настроение нормальное такое, даже все плохое забылось почти. Приятно просто посидеть с другом и поговорить о жизни, о планах, да просто посидеть посмеяться, гитарку взял в руки за долгое время (хоть и без струны первой она). Вот и день пролетел... Жалко что хороших людей все меньше и меньше, остаются в основном говнюки, пиз...болы и чмошники, но они нормальные, потому что сегодня это уже почти норма.
цихил Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Друг с Москвы приехал, лучший друг мой! Встретил его сегодня с утра. Собралась старая банда... Посидели, кто с пивом кто с соком (с соком один я). Настроение нормальное такое, даже все плохое забылось почти. Приятно просто посидеть с другом и поговорить о жизни, о планах, да просто посидеть посмеяться, гитарку взял в руки за долгое время (хоть и без струны первой она). Вот и день пролетел... Жалко что хороших людей все меньше и меньше, остаются в основном говнюки, пиз...болы и чмошники, но они нормальные, потому что сегодня это уже почти норма. Володя, за хороших друзей можно было и сто грамм
Рекомендуемые сообщения