Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Съездил с женой и старшим сыном к младшему сыну ...в армию.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот и вернулся из командировки... Ехал от Москвы до Костромы БЕЗ ТОРМОЗОВ сцуко страшно... но авто системы ГАЗ может преподносить СЮРПРИЗЫ Утречком съездил получил розовую бумажку. Поддержал корпоратив в ЛРО PS - насчет стрельбы в Буе, информация из первых рук - просто трагическая случайность... а совсем не то что пишут журналисты... http://news.mail.ru/inregions/center/44/incident/11460183/?frommail=1
образец 626 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да что ж за хрень! вслед за "концом света" в нашу квартиру пришел "вселенский потоп" ! Залили соседей, масштаб мероприятия пока непонятен... все утро в коленно-локтевой под ванной провела, мля а были такие планы...( трындец какой-то остается лишь надеяться, что до "гиены огненной" не дойдет !!! А оказалось там шланг слива раковины был плохо закреплен, а я на днях была послана смотреть показания водосчетчиков, и крышкой короба (под которым счетчики) задела это хлипкий шланг, и с рукомойника мы честно сливали под ванну 1.5 дня.... Я понимаю что в бытовом плане я рукоёбна, но я дочь сварщика и хлипких деталий и соединений не приемлю в принципе и сама если что-то делаю - делаю крепко, и с запасом прочности! Ну вот и выходит, что все хлипкое и слабое "где тонко - там рвется" и всегда в моих не под то заточенных руках... вот как-то так "праздник к нам приходит" С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДРУЗЬЯ И НАДЕЮСЬ У ВАС ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ )))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Да что ж за хрень! вслед за "концом света" в нашу квартиру пришел "вселенский потоп" ! Залили соседей, масштаб мероприятия пока непонятен... все утро в коленно-локтевой под ванной провела, мля а были такие планы...( трындец какой-то остается лишь надеяться, что до "гиены огненной" не дойдет !!! А оказалось там шланг слива раковины был плохо закреплен, а я на днях была послана смотреть показания водосчетчиков, и крышкой короба (под которым счетчики) задела это хлипкий шланг, и с рукомойника мы честно сливали под ванну 1.5 дня.... Я понимаю что в бытовом плане я рукоёбна, но я дочь сварщика и хлипких деталий и соединений не приемлю в принципе и сама если что-то делаю - делаю крепко, и с запасом прочности! Ну вот и выходит, что все хлипкое и слабое "где тонко - там рвется" и всегда в моих не под то заточенных руках... вот как-то так "праздник к нам приходит" С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДРУЗЬЯ И НАДЕЮСЬ У ВАС ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ ))) При вселенском потопе, гиена огненная не страшна. Под ванной, в колено - локтевой. ФОТО в студию. Я так думаю всё плохое у вас остается в старом годЕ.
Сергей_Дрим Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 на конец то високосный год уходит и надеюсь.. нет уверен что у всех новый год будет счастливым!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 ...я дочь сварщика и хлипких деталий и соединений не приемлю в принципе и сама если что-то делаю - делаю крепко, и с запасом прочности! Это теперь моя любимая цитата Великих философов XXI века. С наступающим Новым годом, Маша! Действительно, пусть протекающие трубы останутся в уходящем году, а в наступающем- только хорошее настроение, только крепкое здоровье и все только самое лучшее!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 сегодня одни проблемы .... последний охотничий день в этом году, хотели порадовать себя свеженьким к Новогоднему столу,да не тут то было. 3 загона.... в первом нас они жестоко нае.....ли,во втором прошли ходом и не думали остаться, третий загон-так же как и в первом. мы в шоке....снега по жопу.... выматались как никогда(всю неделю снег шёл).но зверя до хрена. сидим обедаем, выпили по стопочке для аппетита и тут звонок,жена звонит-сын заболел. темп. под 38 и горло болит. вот тебе и НГ.а мы ему столько всего приготовили.даже купил сигнал охотника,вместо фейверка.любит он у меня такое... чёрт, как всё хреново...
Муза Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 сегодня одни проблемы .... последний охотничий день в этом году, хотели порадовать себя свеженьким к Новогоднему столу,да не тут то было. 3 загона.... в первом нас они жестоко нае.....ли,во втором прошли ходом и не думали остаться, третий загон-так же как и в первом. мы в шоке....снега по жопу.... выматались как никогда(всю неделю снег шёл).но зверя до хрена. сидим обедаем, выпили по стопочке для аппетита и тут звонок,жена звонит-сын заболел. темп. под 38 и горло болит. вот тебе и НГ.а мы ему столько всего приготовили.даже купил сигнал охотника,вместо фейверка.любит он у меня такое... чёрт, как всё хреново... Держитесь. Все останется в 2012г. Новый год будет иным -загоны всегда удачны, а близкие не будут болеть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Держитесь. Все останется в 2012г. Новый год будет иным -загоны всегда удачны, а близкие не будут болеть. Спасибо огромное,Муза. с уважением.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 сегодня одни проблемы .... последний охотничий день в этом году, хотели порадовать себя свеженьким к Новогоднему столу,да не тут то было. 3 загона.... в первом нас они жестоко нае.....ли,во втором прошли ходом и не думали остаться, третий загон-так же как и в первом. мы в шоке....снега по жопу.... выматались как никогда(всю неделю снег шёл).но зверя до хрена. сидим обедаем, выпили по стопочке для аппетита и тут звонок,жена звонит-сын заболел. темп. под 38 и горло болит. вот тебе и НГ.а мы ему столько всего приготовили.даже купил сигнал охотника,вместо фейверка.любит он у меня такое... чёрт, как всё хреново... А мы на лосика после праздничка , пусть обмякнет маленько . Он думает мы водку кушать будем и нам не до охоты , а мы тут как тут и охнуть не успеет . Его же ни кто не предупредил что добрые дядьки из общества , продлили охоту до 15 января .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 ну да, охота до 15.так и мы после праздника рванём за реваншем....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня вечером вернулся с охоты.... Простыл сильно где то????? Доктор поставил диагноз Бронхит!
цихил Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 завтра собираемся на охоту, сейчас идет снег. готовимся завтрашнему дню.
neext Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Хорошее-пригласили 2-го на охоту на зайку. Плохое - свои лыжи на родине, друзья охотники уже из столицы по празднованиям разъехались. Может есть у кого с востока столицы лыжи на денек? пиво с меня есессно.
aholz Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня вечером вернулся с охоты.... Простыл сильно где то????? Доктор поставил диагноз Бронхит! Cкорейшего выздоровления! И снова в бой!
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Хорошее, только что позвонил дружок из Чечни, Поздравил с Новым годом. Плохое, командировку им продлили до середины января... Ребята, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! ПУСТЬ НЕУДАЧИ,БОЛЯЧКИ, ПРОБЛЕМЫ, ФИНАНСОВЫЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ 12м году. А в НОВОМ 2013 НАСТУПИТ ВРЕМЯ СБЫВАЮЩИХСЯ НАДЕЖД, ОЖИДАЕМОГО ПОЗИТИВА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОЛНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ(хотя бы в кругу близких)! УДАЧИ В НОВЫХ ОХОТАХ И ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ИСКРЕННЕ ВАШ!
Yurka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Сегодня вечером вернулся с охоты.... Простыл сильно где то????? Доктор поставил диагноз Бронхит! сало чеснок, перец водка, все острое в помощь. я собакой греюсь, когда простыл)) может толку и мало от нее, но как-то спокойнее, что ли. Здоровья!!! PS от кашля делаю так- гвоздику(эта пряность лекарственная) в кофемолке, пол-чайной ложки, и половину лимона. открываю чекан водки и выливаю немного, чтобы смесь влезла. пьется даже без закуси. смягчает горло и отпускает, если вовремя, то на утро практически здоров. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Yurka
Bobr Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 сало чеснок, перец водка, все острое в помощь. я собакой греюсь, когда простыл)) может толку и мало от нее, но как-то спокойнее, что ли. Здоровья!!! PS от кашля делаю так- гвоздику(эта пряность лекарственная) в кофемолке, пол-чайной ложки, и половину лимона. открываю чекан водки и выливаю немного, чтобы смесь влезла. пьется даже без закуси. смягчает горло и отпускает, если вовремя, то на утро практически здоров. а собаку вы как применяете? внутрь? натиранием? или может быть ванну принимаете? )))
Муза Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем доброе утро! Надеюсь, настроение хорошее , даже если и посетили временные неприятности. Главное помните - все проходит, и это тоже пройдет. А я побежала на фитнес да в сауну. )) Хорошего дня, а главное, веселой ночи.
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вернулись вчера с завершающей охоты года, зверь как всегда в угодьях есть, пара лосей легла в первый день.. немного кабанов во второй. Подробный отчет сделает наш "штатный" фотокореспондент не будем нарушать традиции и подождем. А для затравки кину пару фото.
Yurka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а собаку вы как применяете? внутрь? натиранием? или может быть ванну принимаете? ))) )))) можно и внутрь))))). но обычно- у нее температура шкуры 39, и она с удовольствием греет, призовешь ее, хвостом в пах, затылком в бороду- ляжет вдоль тебя, и аля улю. кино какое-нить включить я красота
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вернулись вчера с завершающей охоты года, зверь как всегда в угодьях есть, пара лосей легла в первый день.. немного кабанов во второй. Подробный отчет сделает наш "штатный" фотокореспондент не будем нарушать традиции и подождем. А для затравки кину пару фото. Вова с полем! Ну ты пижон, как всегда!
образец 626 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ЖдемсЪ... пока последствия "вселенского потопа" высохнут и у соседей снизу , думаю в начале января они нам предъявят суммочку...( их же год назад еще и молдаване залили когда ремонт делали, вообщем они злы походу...)
DEAD Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Шел вчера с корпоратива и мимоходим меня пытались грабануть на предмет мобилы и кошелька с авансом, но ребятки обломались-меня встречала моя вторая ПОЛОВИНКА (супруга) , слава богу никого не убили и покалечили (ну так по серьезному).Так повесилились немного- давно такого не было с начала1990 гг. Тела аккуратно сгрузили в скорую. С наступающим Всех друзья , коллеги! Пусть в этот год великая змейка коснется Вас и принесет УДАЧУ! P.S Лисовин как всегда на высоте! С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Владимир, С полем!
Рекомендуемые сообщения