Леха 33 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 То есть попросту нае....ли что ли . А зачем тогда карму обнуляли ? Все это как то попахивает героями книги двенадцать стульев Может сами выберем охотников года,скинемся на подарки кто сколько может и вручим от Души? Человек 10 наберется и то хорошо.
Шпак-89 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим праздничком!!! Удачи, счастья, здоровья, и пусть этот нехороший високосный год заканчивается!!! А то вон подкинул мне сюрприз. У жены за 2 часа до выхода в гости температура сразу до 39 прыгнула. Аварийно накрываю стол дома для меня и ее. ))) А по поводу охотника года, особенно с его продлением на 2013 год, то мое мнение это Поляк. С таким выездом в тайгу, однозначно он!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Может сами выберем охотников года,скинемся на подарки кто сколько может и вручим от Души? Человек 10 наберется и то хорошо. Лех я это мутил в прошлом году А сейчас не хочу Да и на форуме народу то не осталось Еще человек энцать уйдет и в обще все протухнет Я об этом давно говорил Но получал всегда ответ мол форум развивается -ну вот до чего он развился Еще теперь и этот совсем не очень порядочный поступок .
Tanya Tx Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С охотой в этом году закончили, в общем не плохо. Готовимся отмечать годовщину свадьбы и Новый Год Всех всех с Новым Годом. Крепкого здоровья, огромного счастья, удачи и везения, а так же успехов и достижений. Ну и конечно, веселых праздников! До встречи в новом году!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Конкурс был объявлен,кто хотел побороться за призы-тот принимал в нём участие (писал именно КОНКУРСНЫЕ отчёты),а охотник года,как и охотница года-эти два звания нужно выбирать и награждать всем миром-КАЖДЫЙ ГОД! Дело не в призах,пусть рекламные деньги администрация вкладывает в форум,чтоб непадал больше и работал шустрее,нужно делать голосовалку,а на призы накидаем если ЧЁ
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 То есть попросту нае....ли что ли . А зачем тогда карму обнуляли ? Все это как то попахивает героями книги двенадцать стульев Хотели ведь как лучше,...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Хотели ведь как лучше,... Кто ? Великий комбинатор -безусловно . Сколько зато Васюков зашло на форум в шахматы поиграть
Артем Владимирович Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Может сами выберем охотников года,скинемся на подарки кто сколько может и вручим от Души? Человек 10 наберется и то хорошо. Я за двумя руками.
цихил Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня был отличная охота на зайца и погода хорошая. Вот и заяц на новый год. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
цихил Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А на Урале уже Новый Год! Унас еше 2012 год, как там 2013 что нового.
erema Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Стреляют,салютуют,веселье полным ходом.
Леха 33 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья форумчане!!! С Новым Годом!!!
Yurka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 блин, жаркое из зайца в прошлом году было, в этом не светит. поздравляю всех, друзья!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Я за двумя руками. Нээээ, не за двумя руками, а дам двумя руками. Так лучше.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Наступает Новый год. Всех поздравляю. Оставим неудачи, промахи, болезни в уходящем году. Всем желаю удачи. успехов. здоровья. А самое главное, чтобы вас любили и ждали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня был отличная охота на зайца и погода хорошая. Вот и заяц на новый год. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! Ну мы тоже немного отличились .
цихил Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну мы тоже немного отличились . Поздравляю! хороший кабанчик. С наступаюшим праздником!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ вас братья и сестры охотники!!! забудьте про старый год, думайте про новый
тундра Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 забудьте про старый год , зачем забудьте, нееееее Опыт бесценен... чтоб положительного опыта было больше))... С Новым Годом!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Всё встретили-С Новым Годом!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! Мы сделали все по фэншую , старый год проводили с жарким из зайчиков , а новый ( лично я ) с кружкой молока .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2012 Всё встретили-С Новым Годом!!! А мы только готовимся встретить. Ещё даже не транслировали поздравления нашего президента. Но по российскому времени уже отметили. С Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения