Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего видеокарте каюк пришел

Совсем не факт у моего друга были похожие симтомы . Я ЕМУ ЗАМЕНИЛ МОНИТОР подошел от старого убитого ноута и все стало ок до сих пор работает. Правда чинили методом тыка так-как была база запчастей.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Да видео карту вообще не проблема проверить! Почти на любом ноуте VGAшный выход есть. Любой моник подключить и станет ясно, карта это или что иное.

Опубликовано

:cray: обуяла мною слабость, температура на минус ушла, 35 с копейками ((( хожу по квартире шаркаю, как бабушка, кружку чая поднять тяжко, ппц, а завтра пострелушки....

И вот блин, , как планов настрою грандиозных, всегда такая хрень :cray:

Опубликовано

:cray: обуяла мною слабость, температура на минус ушла, 35 с копейками ((( хожу по квартире шаркаю, как бабушка, кружку чая поднять тяжко, ппц, а завтра пострелушки....

Так взбодрится надо и скорости бодрости духа прибавить :)

Опубликовано

Так взбодрится надо и скорости бодрости духа прибавить :)

Это иммунитет шалит. В следующий раз, когда что то грандиозное наклевываться начинает - сразу витаминчиков попей, настоек разных для поднятия иммунитета . Плюс чеснок , лук , мед... В общем народных и аптекарских средств много, выбирай, что лучше к тебе подходит.А сейчас - витамины + куриный бульон+ крепкий сон. Быстрее на ноги встанешь. А еще - цель нужна, хорошая, заветная. Чтоб душа ввысь стремиться захотела, тогда и тело за ней подтягиваться начнет.

Опубликовано

покупка у меня сегодня долгожданная..... морозилочку взяли ,эдак литров на 200. не большая, но моей семье хватит.довольны.

Опубликовано

Получи сегодня новые гос.номера на машину .Ну очень понравились *001**59ru.

Опубликовано

Получи сегодня новые гос.номера на машину .Ну очень понравились *001**59ru.

Вы мне напомнили старый анекдот:

Ранним воскресным утром Леонид Ильич выехал на своей черной "Волге" покататься по Москве. Естественно номера у него были 00-01... Вдруг его обгоняет черная "Волга" с номерами 00-00! Брежнев догнал лихача, прижал его к бордюру и спрашивает: "Ты кто???"

- Я - Гиви! Главный рубщик на Микояновском мясокомбинате! А ты кто???

- Генеральный Секреталь КПСС! - отвечает Брежнев.

- Ну что ж, ты тоже не плохо устроился, заметил Гиви....

Опубликовано

Есть, есть и есть (жрааать) МЯМО и фрукты. Сил и здоровья!!!!

Опубликовано

коллеги, не могу найти тему, где обсуждалось как предотвратить разрыв стволов на охоте зимой. Подскажите кто знает.

Опубликовано

Вывозил сегодня Сургутского тестя на воздух , к себе в имение . Пока они там байки за местным вискарем травили с батей , я с товарищем обследовал ближайшие выруба . Результат не заставил себя ждать , взял быка с подхода . Теперь постараюсь выразить все в отчетах , по моему пора .

Опубликовано

коллеги, не могу найти тему, где обсуждалось как предотвратить разрыв стволов на охоте зимой. Подскажите кто знает.

Да вот тут на фотках глянь, на стволах резинки цветные видно. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10153&st=0 :)
Опубликовано

Анекдот в тему.

Приходит пациент к доктору и спрашивает: "Доктор а как не заболеть сифилисом? А тот отвечает. Надо на член наложить слой ваты, плотно забинтовать, одеть презерватив. А главное ни каких половых контактов."

Опубликовано

Вечер добрый! Хочу поделится интересным (по крайней мере для меня) фактом. На днях ездили на охоту, интереса ради поставил пятилитровую бутылку воды а на нее мишень насадил бумажную простую. В первый раз бутылка была закрыта, стрелял из карабина Вепрь 7,62х51, итог: бумага пробита, бутылка цела. Ни дырочки. Удивился, открыл бутыль, повторил операцию, бутыль на этот раз пробило, но только с одной стороны, а пуля осталась лежать внутри бутылки (!)

Может ли кто нибудь объяснить как карабин такой мощи не может пробить пластиковую бутылку?

Благодарю :)

Опубликовано

Вечер добрый! Хочу поделится интересным (по крайней мере для меня) фактом. На днях ездили на охоту, интереса ради поставил пятилитровую бутылку воды а на нее мишень насадил бумажную простую. В первый раз бутылка была закрыта, стрелял из карабина Вепрь 7,62х51, итог: бумага пробита, бутылка цела. Ни дырочки. Удивился, открыл бутыль, повторил операцию, бутыль на этот раз пробило, но только с одной стороны, а пуля осталась лежать внутри бутылки (!)

Может ли кто нибудь объяснить как карабин такой мощи не может пробить пластиковую бутылку?

Карабин это палка с дыркой, там еще и патрон есть.

Опубликовано

И что? В каком смысле? Можете ли вы объяснить произошедшее?

Опубликовано

Я думаю дело в патроне.

Опубликовано

Думаю, что правильный ответ будет либо оригинальным, либо тупым.
Опубликовано

Едим на охоту. Надеюсь будет о чем рассказать :) (у меня уже есть интересные фотки, нет времени) всем удачи!

Опубликовано

Едим на охоту. Надеюсь будет о чем рассказать :) (у меня уже есть интересные фотки, нет времени) всем удачи!

Опубликовано

Ни пуха, ни пера. Ждем красивых фото и отчет

Опубликовано

Вот уж не знаю чему верить... http://communitarian...h_let_14122012/

Читать и писать в школе научат,а д....ть дома научить надо,а то в школу не примут?Что же они курят,что их так колбасит?
Опубликовано

Читать и писать в школе научат,а д....ть дома научить надо,а то в школу не примут?Что же они курят,что их так колбасит?

Да уж дебилизация :russian: наряду с пидоризацией страны продвигается полным ходом. Мало в европе в высших эшелонах власти педики через одного, дык и к нам эту ЗАРАЗУ продвигают :diablo: .

Опубликовано

Съездил в Архангельскую к родителям - душевно!

з.ы. Угостили груздями с картошкой, заварной капустой. Брат брал лицензию на подлёдную рыбалку-угостил рыбкой..

840b831b52b0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...