Лисовин Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня забрал пять канадских ножей изготовленных по эскизам А.Хольца нашего уважаемого товарища из Чикаго, для разборки зверя, ребятам которые оценили его качество и удобство в работе...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 В тему о волках http://news.yandex.r...=0&lang=ru&lr=4
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Съездил в Архангельскую к родителям - душевно! з.ы. Угостили груздями с картошкой, заварной капустой. Брат брал лицензию на подлёдную рыбалку-угостил рыбкой.. Дядь Коль-это что миноги или угри?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 В тему о волках http://news.yandex.r...=0&lang=ru&lr=4 В пору хоть лозунГ обьявляй...Все в Якутию-на борьбу с волками. Сдаётся мне что это от хорошей охот политики происходит.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Вечер добрый! Хочу поделится интересным (по крайней мере для меня) фактом. На днях ездили на охоту, интереса ради поставил пятилитровую бутылку воды а на нее мишень насадил бумажную простую. В первый раз бутылка была закрыта, стрелял из карабина Вепрь 7,62х51, итог: бумага пробита, бутылка цела. Ни дырочки. Удивился, открыл бутыль, повторил операцию, бутыль на этот раз пробило, но только с одной стороны, а пуля осталась лежать внутри бутылки (!) Может ли кто нибудь объяснить как карабин такой мощи не может пробить пластиковую бутылку? Благодарю Ехол пазавчера по Новгородским ласам. Когда добрался до дома, обнаружил полуспущенное колесо. Стал смотреть и обноружил пулю от карабина! Все из за вот таких стрелков эксперементаторов!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 Ехол пазавчера по Новгородским ласам. Когда добрался до дома, обнаружил полуспущенное колесо. Стал смотреть и обноружил пулю от карабина! Все из за вот таких стрелков эксперементаторов! Хорошо хоть в колесо. Мне в трёх сантимах ударила (22 кал).Мелочь, а не приятно. Сурков мужичок бречил,..суркам повезло больше чем мужику.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Дядь Коль-это что миноги или угри? Минога. Ловят вершами на "прижимах",выпиливая майны пилой. У неё ход с начала ледостава до февраля,но лицензию дают до 01января.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Минога. Ловят вершами на "прижимах",выпиливая майны пилой. У неё ход с начала ледостава до февраля,но лицензию дают до 01января. Дядь Коль, я в этом году первый раз в жизни поймал этих гадов. Тоже ставил вершу(из медной проволки) на протоке между болотами, так в нее набилось около 2кг этих гадов, причем в основном снаружи набились. Но что с ними делать не знал, да и противные они очень. Отдал соседу)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Дядь Коль, я в этом году первый раз в жизни поймал этих гадов. Тоже ставил вершу(из медной проволки) на протоке между болотами, так в нее набилось около 2кг этих гадов, причем в основном снаружи набились. Но что с ними делать не знал, да и противные они очень. Отдал соседу) Жарить,но без масла. Вкус - полускумбрия, полустерлядь. Много нельзя кушать,т.к. может в дальнейшем возникнуть отвращение.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Жарить,но без масла. Вкус - полускумбрия, полустерлядь. Много нельзя кушать,т.к. может в дальнейшем возникнуть отвращение. У меня к ним отвращение даже в живом/сыром виде..не говоря уж про покушать)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Тогда такую Солёный сиг.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Тогда такую Солёный сиг. Сиг вещь Но мне больше хариус нравится посолил а через час им уже закусываешь . А минога считается деликатес и в средней полосе в красной книги Пробывал давно вкус не помню В тверской новгородской Короче в сторону Питера там уже встречается
крылья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 День у меня сегодня начался вот так...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 День у меня сегодня начался вот так... Инна,..мужиков или тётков лепила. Не понятно.
крылья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Каких таких тётков? Мужиков конечно!!! Хоть снежного,а то никакого нет Я его слепила из того что было...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 Каких таких тётков? Мужиков конечно!!! Хоть снежного,а то никакого нет Я его слепила из того что было... Дак на форумные пострелушки почаще ездить надо ж.
крылья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не,я всё ж считаю что два охотника в доме это перебор..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 Не,я всё ж считаю что два охотника в доме это перебор.. В принципе логично. Мало того что дома..не так сидишь-не так свистишь, так ещё и на охоте. Тогда только и остаётся что Еети...или те
Экспертная группа Вогул Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня разделывал шею лосика пойманого на днях и тут нож чиркнул по железу , вырезал несколько дробин №3 . Какая то сука решила , не сожру дык укушу . Мне бы в лапы ентого негодяя .
крылья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тут уже вроде б нарисовался один на горизонте.Не охотник. Пока присматриваюсь,моё или не моё.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 6 января, 2013 Тут уже вроде б нарисовался один на горизонте.Не охотник. Пока присматриваюсь,моё или не моё. Ну дак сноровку охотницкую надо проявить. Сети там, манок, приманка С таким настроеним слона не продаш (с)
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 Съездил в Архангельскую к родителям - душевно! з.ы. Угостили груздями с картошкой, заварной капустой. Брат брал лицензию на подлёдную рыбалку-угостил рыбкой.. Вот они, страшилище... Когда впервые увидел его, я хотел спрыгнуть с лодки, не смог, ноги отнялись. Угорь был см 50-60 длиной, он извивался в лодке, а меня чуть не парализовало. Он у нас нерестится, но когда, где не знаем. А молоди угря много. они длиной от 12 до 20 см. Как правило зарываются в песок или в землю возле крутых берегов. Там мы их выкапываем длинными изогнутыми вилами и используем для наживки в продольники. Специально у нас его не ловят.
Tanya Tx Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не,я всё ж считаю что два охотника в доме это перебор.. Не саглашусь! Накладно толькл
Рекомендуемые сообщения