Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня поставил новый движок на Буран , перематькались все , кто собирал перебирал поймет . Завтра на закрытие , народу жду много , а надо еще все объехать и места спальные приготовить . К своему удивлению сейчас только понял что меня тут в коммерческие охотники записали . Объясняю , ни какой выгоды и не дай бог мзды я с приглашенных мною форумчан не имею и не думал . Спросите ребят , они подтвердят . Может быть когда нибудь к этому и прийдет , но до этого надо еще дорасти . А кстати , товарищ нынче обещал тонну соли на солонцы , но уверяю вас чисто добровольно .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня поставил новый движок на Буран , перематькались все , кто собирал перебирал поймет ... Ну не знаю, как вы, но мы под пивко осенью без матюков все собрали и поставили
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1357851750' post='1052643174']Ну не знаю, как вы, но мы под пивко осенью без матюков все собрали и поставили Ну уважаемый , под пивко да осенью . А когда при фонариках да на улице за -20 , да с ужасом понимаешь что некоторые запчасти почему то стали меньше или больше , а вокруг лишь стужа , вой волков и похрапование медведей . Ситуация на грани экстремальной .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 А у меня лосятина на сковородке жарится-подпрыгивает! Духан по кухне - класс! а у меня дорогая -печёночку лосиную с картошечкой в мультиварке приготовила.....аромат из кухни в комнату уже дошёл.... да и вообще последне время готовим только в ней, обалденная штука.(жене на НГ подарил). с уважением. Поздно ужинаем, товарищи
yury Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 К своему удивлению сейчас только понял что меня тут в коммерческие охотники записали . Объясняю , ни какой выгоды и не дай бог мзды я с приглашенных мною форумчан не имею и не думал . Спросите ребят , они подтвердят . Может быть когда нибудь к этому и прийдет , но до этого надо еще дорасти . А кстати , товарищ нынче обещал тонну соли на солонцы , но уверяю вас чисто добровольно . Да-да только альтруисты не могут определиться с выбором между хаймом и блэзэром
Экспертная группа Вогул Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Да-да только альтруисты не могут определиться с выбором между хаймом и блэзэром Попрошу не выражаться :D
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Все уехали на закрытие, а я дома. Работа, мать её перемать, не пускает.
Гость Леха 33 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите как в браузере (мазила)найти пароль на айхантер. Желательно с фото и стрелками. П.С До админов не достучался.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет вышел из мрака, мрак замучил. Признаюсь невзирая на болячки шарохался в лесу, малость фотографировал. Это шароханье помогло до конца определить с выбором калибра, на новую игруху, так же внесена предоплата за нее. Считаю дни до нашей встречи, надеюсь встреча будет продолжительной и приятной. Всех люблю!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Купили супруге швейную машинку. Чему то радостная вся такая Выходные опять в городе. Сижу вспоминаю каникулы новогодние хоть скоротечные, но здорово было. Правда в лесу окромя волчьих, лосячих да не много заячьих следов не было, зато тетерева шуганули и глухаря высмотрели.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да и статус пора обратно вернуть, сколько можно быть с золотой каемкой)))) Хочу снова быть Егерем, им быть спокойнее
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Вчера приехали за неделю поисков ничего только волки- волки - волки как собак не потеряли и никому нет никакого дела ни охотобществам ни охотинспекциям ни охотникам если так дело пойдет и дальше то волки передавив все в лесу начнут давить все подряд и в маленьких городах и деревнях
Лисовин Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Блин, новогодние праздники видимо не прошли даром лежу в лежку свалила лихоманка....как говориться подхватил сильнешее ОРЗ (очень резко завязал) а ребята еще вчера уехали закрывать сезон загонов... как обидно не смог присоединиться..... теперь лежу завидую...
Тарас79 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Блин, новогодние праздники видимо не прошли даром лежу в лежку свалила лихоманка....как говориться подхватил сильнешее ОРЗ (очень резко завязал) а ребята еще вчера уехали закрывать сезон загонов... как обидно не смог присоединиться..... теперь лежу завидую... Выздоравливай!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Владимир выздоравливайте! Зато сейчас вас спросить можно как охотоведа "в чёрном". Много волков это индикатор ,что с популяцией лосей всё хорошо или что с популяцией лосей всё будет плохо? Местные говорят лосёнков не видали. Зато нашёл один человек уже три туши задраных лосей.
Лисовин Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Численность и не только лосей под угрозой! Много волков не есть гут... Они ведь кушать хотят и поэтому будут резать все что доступно, до чего доберутся и чего им не помешают.
Экспертная группа хороший Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Вчера приехали за неделю поисков ничего только волки- волки - волки как собак не потеряли и никому нет никакого дела ни охотобществам ни охотинспекциям ни охотникам если так дело пойдет и дальше то волки передавив все в лесу начнут давить все подряд и в маленьких городах и деревнях Отец дак давай их погоняем; мне как раз шкура нужна для полной коллекции!
Александрыч Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я бы тоже не против был серых погонять...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Никто не против серых погонять - нужно пару Буранов и кучу горючки к ним, плюс неделю времени и километров 10-12 флажков. PS - у нас за неделю на Буран ушло горючки на 5000руб. Вот и прикидывайте, погонять...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 Никто не против серых погонять - нужно пару Буранов и кучу горючки к ним, плюс неделю времени и километров 10-12 флажков. PS - у нас за неделю на Буран ушло горючки на 5000руб. Вот и прикидывайте, погонять... Сирых гоняли?Результат?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Сирых гоняли?Результат? Был бы результат - были бы фото Тяжко в один снегоход объезжать, и просеки были не пропилены, теперь пропилили, будет легче, если серые в другие кварталы не отскочат. По честному - еще маловато снега для гоняния, уходят легко. Нужно в феврале.
Александрыч Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну дело ясное, что деньги надо припасать. Но если в складчину то не так накладно будет. Дело больше то во времени свободном.
Рекомендуемые сообщения