морзе младшой Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Купил 400 литров бензина.39р-литр Приезжайте комне в часть, я как раз служу в роте заправки горючего. Бесплатно заправим!
Сергей_Дрим Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ездил на рыбалку, позвонили , говорят вчера как из бочки шла камбала, поехал, просидел пять часов. итог три очень крупные , пяток среднии, с десяток " заплатки". как всегда , была вчера, и будет завтра. а завтра хочу на угодья выскочить , 15- го лицензия заканчивается.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 При таких заявках, свадьба может оттянуться. Сильно однако.
Экспертная группа хороший Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Был бы результат - были бы фото Тяжко в один снегоход объезжать, и просеки были не пропилены, теперь пропилили, будет легче, если серые в другие кварталы не отскочат. По честному - еще маловато снега для гоняния, уходят легко. Нужно в феврале. Лёша если что я в деле!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 И я. Уже начал копить.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Крутите картеч.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 Евгений Тюленев Закир Кучекаев Дмитрий Соколов Сергей Шведов Их ждали домой живыми...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Приезжайте комне в часть, я как раз служу в роте заправки горючего. Бесплатно заправим! Адресок и пароль сообщи.... При нужде подъедем....
Александрыч Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Евгений Тюленев Закир Кучекаев Дмитрий Соколов Сергей Шведов Их ждали домой живыми... Извините, а что случилось с ними?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 Извините, а что случилось с ними? Скажем так...по рас3,14здяйству командиров умерли от пневмонии. Небоевые потери.
тундра Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 С лесу приехал... похвалился в прошлый раз. зря видимо. Заколдовали люди не добрые, не иначе. А как все хорошо начиналось... Сколько езжу такой дороги еще ни разу не было, результат плачевный, одно что не нулевой. Приехал, у сына давеча горло заболело, температура и все такое. Я его специально привез, на праздники в деревню. Мама-то в Европе. короче, бабушка вызвала скорую. Положили в больницу, сделали ингаляцию то сё, в общем все нормализовалось. но выходные, врача лечащего нет, выписать не могут. Приехал, значит. Звоню жене, типа - "вернулся, добыл - не добыл". Она - "ну нормально, Ванюха как?" Я - "Дык в больнице он... лежит... нет все хорошо". Дальше сами догадаетесь. Так чта расколдовывайте в обратно. как было.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 С лесу приехал... похвалился в прошлый раз. зря видимо. Заколдовали люди не добрые, не иначе. А как все хорошо начиналось... Сколько езжу такой дороги еще ни разу не было, результат плачевный, одно что не нулевой. Приехал, у сына давеча горло заболело, температура и все такое. Я его специально привез, на праздники в деревню. Мама-то в Европе. короче, бабушка вызвала скорую. Положили в больницу, сделали ингаляцию то сё, в общем все нормализовалось. но выходные, врача лечащего нет, выписать не могут. Приехал, значит. Звоню жене, типа - "вернулся, добыл - не добыл". Она - "ну нормально, Ванюха как?" Я - "Дык в больнице он... лежит... нет все хорошо". Дальше сами догадаетесь. Так чта расколдовывайте в обратно. как было. ЧУР
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Вчера закрылся. Ездил на охоту и под вечер в крайнем загоне лично взял лося попаданием по лопатке! Ура! Сезон завершён удачным выстрелом!
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вчера закрылся. Ездил на охоту и под вечер в крайнем загоне лично взял лося попаданием по лопатке! Ура! Сезон завершён удачным выстрелом! С удачным закрытием!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Виктор Николаевич, прими поздравления! С полем!
Александрыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 мужики, такой вопрос. Купил жене телефон в связном, предложили перейти в негосударственный пенсионный фонд. Я согласился, написал заявление. И только дома вспомнил, что когда страховал машину весной, тоже всучили договор. Мне тогда было безумно некогда, вот и подписал сдуру. дурак. Дак вот теперь думаю, и там, и там мои доки лежат. Мне это чем-то грозит?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 мужики, такой вопрос. Купил жене телефон в связном, предложили перейти в негосударственный пенсионный фонд. Я согласился, написал заявление. И только дома вспомнил, что когда страховал машину весной, тоже всучили договор. Мне тогда было безумно некогда, вот и подписал сдуру. дурак. Дак вот теперь думаю, и там, и там мои доки лежат. Мне это чем-то грозит? Один хрен ни оттуда ни оттуда пенсию не получишь так что успокойся и зарабатвай без ПФ себе на старость
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 А ещё где нибудь впопыхах подпиши! Чего париться то? Зачем думать сначала, а потом подписывать? Лучше просто сделать, что просят НЕ ДУМАЯ и забыть... А потом удивляемся, чего это и квартира уже не мне принадлежит и чего это с меня по взятому кредиту много дерут и прочее. Когда же Вы все научитесь хотя бы немного ДУМАТЬ вначале, а потом делать, а не наоборот!
Александрыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А ещё где нибудь впопыхах подпиши! Чего париться то? Зачем думать сначала, а потом подписывать? Лучше просто сделать, что просят НЕ ДУМАЯ и забыть... А потом удивляемся, чего это и квартира уже не мне принадлежит и чего это с меня по взятому кредиту много дерут и прочее. Когда же Вы все научитесь хотя бы немного ДУМАТЬ вначале, а потом делать, а не наоборот! не могу не согласится с Вами, и критику полностью поддерживаю. Думаю уроком будет на будущее.
Александрыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Один хрен ни оттуда ни оттуда пенсию не получишь так что успокойся и зарабатвай без ПФ себе на старость То есть закон я не нарушил тем что в двух НПФ договор заключил, никаких неприятных писем ждать не нужно?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 не могу не согласится с Вами, и критику полностью поддерживаю. Думаю уроком будет на будущее. Ну слава Богу!Запомни уж, пожалуйста... Тут то не страшно, наша система пенсионная всё равно обманет не шуточно! (подписывай-не подписывай) А вот где вот в другом месте подмахнуть не думая - очень опасно....
eremakan Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 То есть закон я не нарушил тем что в двух НПФ договор заключил, никаких неприятных писем ждать не нужно? Да пожалуйста хоть с десятком,Лишь бы денег хватило во все делать отчисления.А от туда возможно система "ниппель".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 не могу не согласится с Вами, и критику полностью поддерживаю. Думаю уроком будет на будущее. Ничего не нарушил. Это твое право - состоять в любом количестве частных пенсионных компаний. Но что бы что то от них потом получить - туда нужно вносить взносы.
Александрыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 спасибо, успокоили! На будущее учту!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Все , закрытие по копытам состоялось ! Два дня пролетело как два часа , на этот раз присутствовали все и хотя отстреляться могли и вчера , но не получилось, настроение это ни кому не испортило . Сегодня с утреца облетел сохотых , встали на номера и уже через мин 30-40 долгожданный подъем , отлично сработали собаки Шуста и Вогул , добычей стали два лосика . После разделки и эмоциональных воспоминаний за кружкой чая , а кто и по крепче , засобирались по домам . Самый трогательный момент , позади неудачные загоны , извечный вопрос " Да как так ?" , и переживания , все просто обнимались , жали друг -другу руки и самое главное улыбались ! Всех лосятников с закрытием сезона !
Рекомендуемые сообщения