Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Сочувствую. Очень жаль песа.
Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Что то мне Сайгу захотелось в сейф. Так, на всякий случай Да игрушка же Лех. Была у меня такая пару тройку раз поигрался и забросил. А через год простоя в сейфе продал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Да игрушка же Лех. Была у меня такая пару тройку раз поигрался и забросил. А через год простоя в сейфе продал. Ключевое слово - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Волшебный шнурок и бубен с картечью вполне себе аргумент и никакого нарушения законов (пока они есть)
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Что то мне Сайгу захотелось в сейф. Так, на всякий случай Я думаю 03.
Шарапов Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Что то мне Сайгу захотелось в сейф. Так, на всякий случай ...И пулеметный магазин на 60!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 ...И пулеметный магазин на 60! Многовато, ствол оплавится
Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ключевое слово - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Волшебный шнурок и бубен с картечью вполне себе аргумент и никакого нарушения законов (пока они есть) У этих игрушек много косяков . Патроны в пластиковой гильзе нельзя хранить заряженными в магазине деформируются и потом не перезаряжаются. А чтоб стрелять без проблем патронами с металической гильзой нужно тщятельно поработать напильником в районе патронника и не только а иначе происходит утыкание почти на каждом втором выстреле. А еще пружины в магазинах подрезать на 2-3 витка, тоже очень влияет на перезарядку. И даже после стольких процедур часто случается не перезаряд. Горький опыт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 У этих игрушек много косяков . Патроны в пластиковой гильзе нельзя хранить заряженными в магазине деформируются и потом не перезаряжаются. А чтоб стрелять без проблем патронами с металической гильзой нужно тщятельно поработать напильником в районе патронника и не только а иначе происходит утыкание почти на каждом втором выстреле. А еще пружины в магазинах подрезать на 2-3 витка, тоже очень влияет на перезарядку. И даже после стольких процедур часто случается не перезаряд. Горький опыт. Вариант лечения этих косяков - МК 03 шнурок будет работать так же, в принципе как и на любом полуавтомате где есть затворная ручка.
Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вариант лечения этих косяков - МК 03 шнурок будет работать так же, в принципе как и на любом полуавтомате где есть затворная ручка. Наверно так, я не знаю что это.. Там основная проблемма в том что патрон заходит в патронник не как в АКМ по прямой а на искосок. Там специальная ложбинка по которой он соскальзывает в патронник, вот ее и надо точить напильником чтоб не было утыкания и это не всегда получается . И вторая проблемма я не знаю по чему при выбросе гильза бьется о затворную раму и как бы залетает обратно . Другими словами ТРУБА. На любой гильзе даже на той каторая удачно вылетела остается залом примерно по серидине.
Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я вот как ты говориш " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ " для самообороны хочу взять МЦ 20 01 (мечта кулака) они там тоже из него стреляют . Стреляли травматическими патронами с 20 шагов 8-ми слойную фанеру шЪет как бумагу. А сайга веселая штука в нужный момент оп и клин. И спасет только 3-ий прием каратэ. :D
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 А если в 410-м калибре ?
Артем Владимирович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А если в 410-м калибре ? Так на видео он и есть . Я о нем и говорю. В 12-ом и в 20-ом таких проблемм вроде нет.
крылья Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В субботу оторвалась на традиционном зимнем слёте туристов.Всётаки что то есть в том,чтоб всю ночь провести в зимнем лесу с компанией хороших людей. Таких довольных лиц у своих детей я давно уже не видела.
Tanya Tx Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Крылья! Спасибо за такие жизнерадостные фото!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Инна, красота! Дети похожи на Вас. Не замёрзли?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В субботу оторвалась на традиционном зимнем слёте туристов.Всётаки что то есть в том,чтоб всю ночь провести в зимнем лесу с компанией хороших людей. Таких довольных лиц у своих детей я давно уже не видела. Не хилый такой костерок.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Штурм квартиры "охотника" в городе Салават в Башкирии: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/FZC4QhQpF70" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ну теперь ждем пока опять закон новый придумают...
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вчера починил печку на новой Ниве,точнее поменял(завыла при первых морозах,посля совсем сгорела).Уже не удивляюсь нашему Автотазу,пробег 13000 км.У товарища печка на Ниве накрылась при пробеге 1600 км.Зато теперь ляпота.
Артем Владимирович Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вчера починил печку на новой Ниве,точнее поменял(завыла при первых морозах,посля совсем сгорела).Уже не удивляюсь нашему Автотазу,пробег 13000 км.У товарища печка на Ниве накрылась при пробеге 1600 км.Зато теперь ляпота. Наверно мне повезло 10 000 пробег печка работает нормально. Правда с утра пока не пойдет теплый воздух в салон не много подвывает , но ето на всех вазах такая болячка. Лечится просто надо зазобрать и смезать движок отопителя и поставить втулочку . И не надо обкакивать наш Российский автопром. За то с ними интереснее есть с чем пое....тся.
Артем Владимирович Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Штурм квартиры "охотника" в городе Салават в Башкирии: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/FZC4QhQpF70" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe> Вот мудак других слов нет. Наверно крышу сорвало.
Заур Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот мудак других слов нет. Наверно крышу сорвало. Правильно его грохнули! Стрелять по детям это полный ...............................
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Правильно его грохнули! Стрелять по детям это полный ............................... у нас по новостям прошло, что он сам себе горло ножом перерезал, после предложения сдаться.
Заур Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 у нас по новостям прошло, что он сам себе горло ножом перерезал, после предложения сдаться. Ага.... Стрелял из ружья , а самоубился ножом!? Если так тогда точно чокнутый
Рекомендуемые сообщения