Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Так же всех с Крещением!!! Погодка подкачала морозов нет пока,с понедельника обещают,но традиция,каждый год обязательно в купель,да и под настроение всегда заезжаю "макнуться"
loxmatiy Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником!я в лес еду на шашлыки.погода сказка.тепло ветра нет.все в иние,как в сказке.
Заур Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всех с праздником!я в лес еду на шашлыки.погода сказка.тепло ветра нет.все в иние,как в сказке. А почему не на охоту, в этот же лес?
loxmatiy Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Потому что разрешения на оружие нету.я теперь фото охотник.
камчадал Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Глядя на фото купальщиков, так и хочется сказать:НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ БОГАТЫРИ!!! Здоровья и удачи ВСЕМ!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Ребята , мое уважение и восхищение , а я так и не искупался нынче . Сегодня еду за карабином CZ - 550 Lux в 308 , в Барнаул , далековато но как говорится охота пуще неволи , или дурная голова ногам покоя не дает . Ладно поехал всем удачи !
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Лодочку взял. ПВХ. 240-ю. готовлюсь к весенней.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Попался на глаза в сети новый проект поправок к Закону об Оружии, Пока не из официальных источников, не публикую. Но изменения ждут, если примут, не хорошие. Намекну - страхование гражданской ответственности владельцев оружия - это только один из приколов...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 января, 2013 Попался на глаза в сети новый проект поправок к Закону об Оружии, Пока не из официальных источников, не публикую. Но изменения ждут, если примут, не хорошие. Намекну - страхование гражданской ответственности владельцев оружия - это только один из приколов... Уже была тут ссыль на него,...пять постов накатали
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Попался на глаза в сети новый проект поправок к Закону об Оружии, Пока не из официальных источников, не публикую. Но изменения ждут, если примут, не хорошие. Намекну - страхование гражданской ответственности владельцев оружия - это только один из приколов... Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю. Здесь эти лярвы житья нам не дадут Изменено 21 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Попался на глаза в сети новый проект поправок к Закону об Оружии, Пока не из официальных источников, не публикую. Но изменения ждут, если примут, не хорошие. Намекну - страхование гражданской ответственности владельцев оружия - это только один из приколов... В принципе ожидаемо. Любое начинание сводится на бабловыкачивание на "хенеси"для служителей народа. Плюс(или как механизм) искуственное создание дефицита и спроса на отдельные вольности.
Tanya Tx Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ребята , мое уважение и восхищение , а я так и не искупался нынче . Сегодня еду за карабином CZ - 550 Lux в 308 , в Барнаул , далековато но как говорится охота пуще неволи , или дурная голова ногам покоя не дает . Ладно поехал всем удачи ! Вогул, пожалуйста, поделитесь потом впечатлениями о CZ. Удачи!
Александрыч Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю Здесь эти лярвы житья нам не дадут А куда дед? Я тоже думал. Только и родители здесь не молодые уже, и сестры. Чувствую тосковать буду сильно.
Александрыч Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Немец мне один сказал, у вашей российской жизни только 2 плюса - снег и баня. А так вы не живете, а выживаете. И блин, и не поспоришь.
Ёся Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю Здесь эти лярвы житья нам не дадут Привет Паш да везде хорошо где нас нету. Ну и тут становится делать нечего.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 А куда дед? Я тоже думал. Только и родители здесь не молодые уже, и сестры. Чувствую тосковать буду сильно. Думаю пока или Европа или острова, где нибудь подальше. Мне проще, у меня кроме семьи ни кого нет. А друзья будут приезжать в гости
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю Здесь эти лярвы житья нам не дадут Думаю пока или Европа или острова где нибудь подальше Мне проще у меня кроме семьи не кого нет А друзья будут приезжать в гости Паш, серьезная заявка, требующая не менее серьезного подхода к ее решению… Меняем реки, страны, города. Иные двери, новые года. И никуда нам от себя не деться, А если деться — только в никуда. А, может, ты и прав…
aholz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Паша, решиться страшновато, по-началу - трудновато будет, а потом обвыкаешься и новая страна Домом становится. В Россию я уже "в гости" езжу, так же, как и в разные другие страны. С той лишь разницей, что в России все говорят на моем родном языке и с пониманием проблем нет, кроме неологизмов и русифицированых иностранных слов и компьюторных терминов. Иногда новые слова и обороты в ступор вводят. (Пиариться по-черному???... Оказывается это от американской абревиатуры PR - public relations - связи с общественностью . Только недавно я понял, что российско-гламурное "Пока - Пока" это калька-перевод от "Бай-Бай" Удачи!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю Здесь эти лярвы житья нам не дадут Тут хоть лярвы - да свои Думаю пока или Европа ....... Одумайся дедушко, какая нах Европа - там гомосятина и другая разная зараза изо всех щелей лезет В Европе скоро будут охотиться на нормальных - http://www.dal.by/news/79/25-11-12-4/ Из Европы народ уже валит потихоньку Изменено 21 января, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Efkayt Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Товарищи, если кто нибудь из вас бывал когда нибудь на стрельбище в Кузьминках, расскажите пожалуйста что и как. В основном меня интересует стоит ли вообще туда ехать, нужно ли записываться заранее, ну может еще какие нибудь особенности.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 дед 2, Паш, свалить за кордон, при этом хорошо подумав, конечно, можно, но ведь отчеты об охотах придется писать в другой ветке, а это - уже не айс..Ты думаешь Андрею aholz и Татьяне Buck mark легко в ней держать оборону? Интересно, какой ты себе НИК возьмешь в случае реализации в жизнь этой весьма сомнительной авантюры? А языковой барьер? Ты здесь послал кого-нибудь от души по-боцмански, и тебе приятно и тому, кого послал, а там? – Никакого кайфа, ведь кого пошлешь – он не поймет о чем речь, а тебе от этого какой прикуп, все равно, что в жару теплой водицы испить… Скучно там жить. Там за тебя всё намного лет вперед продумали и прописали, а здесь каждый день начинается с проблем…Красота! А нам россиянам без проблем жить нельзя, они стимулируют нашу жизнедеятельность, улучшают кровообращение, способствуют пищеварению. Сейчас наблюдается тенденция к притоку рабочей силы из-за рубежа, в том числе, и дальнего, а ты лыжи навострил куда-то…Брось ты этот минор, Паш! У меня друг (светлая голова, фанат рыбалки и охоты, приколист), этнический немец, живет в Астрахани. Его старшая сестра и младший брат живут в Германии. Раз в год он ездит к ним в гости и постоянно общается с ними по скайпу. Я его как-то спросил: - Афанасьевич, а почему ты не переезжаешь в Германию на ПМЖ? - Он в ответ: - А что я там буду делать? От скуки помереть можно! Украсть и то нечего … Так что ты, Павел, подумай хорошенько…Сказка – ложь, да в ней намек .
Efkayt Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Короче я реально устал парни и жена упрашивает уехать В общем переселюсь я искать лучшую долю Здесь эти лярвы житья нам не дадут Я когда после командировки из Германии вернулся в Россию, тоже сокрушался сильно. Думал как же хорошо там, не то чтоб у нас совсем плохо, но там лучше. После приехал к нам переводчик из германии ( русский но гражданство Немецкое) и говорит. Посмотри как у вас относятся к Таджикским гастарбайтерам, вот так же будут относится к тебе там, вот и подумаешь десять раз где лучше. Не даром говориться "Где родился там и пригодился."
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Я когда после командировки из Германии вернулся в Россию, тоже сокрушался сильно. Думал как же хорошо там, не то чтоб у нас совсем плохо, но там лучше. После приехал к нам переводчик из германии ( русский но гражданство Немецкое) и говорит. Посмотри как у вас относятся к Таджикским гастарбайтерам, вот так же будут относится к тебе там, вот и подумаешь десять раз где лучше. Не даром говориться "Где родился там и пригодился." Так здесь гастрабайтеров больше чем нас и становится еще больше Пусть лучше ко мне плохо относятся белые чем черные . Я здесь не вижу будущего . Передо мной кроме тюрмы в переди не чего нет Мой дом мой город превратился в помойку его засрали и застроили сейчас вырубят лес и засыпят карьер Друзья и знакомые спиваются мрут и просто превращаются в дерьмо и это все на моих глазах Политичекских аспектов затрагивать не буду -но честно жить и трудится здесь не дают и не дадут Дышать не чем воду пить нельзя продукты .уй пойми какие И мне не надо манны не бесной а всего лишь спокойной честной жизни и если я купил хлеб то это хлеб а не кусок сушеного говна из гнилой муки Да и кстати охотится нам скоро здесь не дадут Понятно что Тайгу и местных они не проконтролируют но остальных точно Будем с рогаток по гусям пулять С 2015г весеннею хотят закрыть и проэкт есть такой Для меня это как отрезать одно яцо . А с одним жить не порядок ..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Паш желание понятно,но может направления отъезда изменить? За Урал надо или если за бугор-Аляска?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 нововведения (ссылка) про оружие были на охотники.ру.только скачивать надо.
Рекомендуемые сообщения