Efkayt Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Так здесь гастрабайтеров больше чем нас и становится еще больше Пусть лучше ко мне плохо относятся белые чем черные . Я здесь не вижу будущего . Передо мной кроме тюрмы в переди не чего нет Мой дом мой город превратился в помойку его засрали и застроили сейчас вырубят лес и засыпят карьер Друзья и знакомые спиваются мрут и просто превращаются в дерьмо и это все на моих глазах Политичекских аспектов затрагивать не буду -но честно жить и трудится здесь не дают и не дадут Дышать не чем воду пить нельзя продукты .уй пойми какие И мне не надо манны не бесной а всего лишь спокойной честной жизни и если я купил хлеб то это хлеб а не кусок сушеного говна из гнилой муки Да и кстати охотится нам скоро здесь не дадут Понятно что Тайгу и местных они не проконтролируют но остальных точно Будем с рогаток по гусям пулять С 2015г весеннею хотят закрыть и проэкт есть такой Для меня это как отрезать одно яцо . А с одним жить не порядок .. Да, с качеством жизни за бугром не поспоришь. Но проблема с агрессивными эмигрантами есть в любой стране. Все немцы просто за головы хватаются от "этнических немцев" то есть на самом деле казахов, которые переезжают к ним не из городов, а прям из степей что они могут, пить гулять да драться. Когда я был в Лондоне то же самое с ужасом мне рассказывали про чернокожих ребят. Франция вся в арабах. Так что никто не дает гарантии, что вы там за бугром не встретите такого же агрессивного переселенца.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 дед 2, Паш, Интересно, какой ты себе НИК возьмешь в случае реализации в жизнь этой весьма сомнительной авантюры? Großvater von zwei
Турок Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Думаю пока или Европа или острова где нибудь подальше Мне проще у меня кроме семьи не кого нет А друзья будут приезжать в гости Тоже хотел срулить, да Родина, это не Пукин и компания, да куча лядей, а близкие, у них кроме меня нет никого, так что остался, вопреки тому что они сами были рады, когда были предложение и возможность.Жить за рубежом не могут те, кто хочет лезть везде со своим уставом, так что перво наперво нужно изучить тамошний устав, если устраивает, то вперед, а если нет, то какая разница где мухой об стекло биться? - в России в этом случае есть даже бонус, похоронят рядом со своими. Безусловно проще было немцам, так или иначе они ехали в страну немцев, а русским и прочим проще ехать в страны основанные или заселенные колонистами и эмигрантами - США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.п., т.е. без многочисленной, коренной, сиречь титульной нации, а то и впрямь тогда можно оказаться на правах таджика в России Лучше выбирать из первых трех, маленькая страна с населением 4-5млн., это и меньше возможностей, в том числе и для охоты Европа это прекрасно, но там Ваши потомки никогда не станут местными и полноправными, национализм есть и был везде.
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже хотел срулить, да Родина, это не Пукин и компания, да куча лядей, а близкие, у них кроме меня нет никого, так что остался, вопреки тому что они сами были рады, когда были предложение и возможность. Жить за рубежом не могут те, кто хочет лезть везде со своим уставом, так что перво наперво нужно изучить тамошний устав, если устраивает, то вперед, а если нет, то какая разница где мухой об стекло биться? - в России в этом случае есть даже бонус, похоронят рядом со своими. Безусловно проще было немцам, так или иначе они ехали в страну немцев, а русским и прочим проще ехать в страны основанные или заселенные колонистами и эмигрантами - США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.п., т.е. без многочисленной, коренной, сиречь титульной нации, а то и впрямь тогда можно оказаться на правах таджика в России Лучше выбирать из первых трех, маленькая страна с населением 4-5млн., это и меньше возможностей, в том числе и для охоты Европа это прекрасно, но там Ваши потомки никогда не станут местными и полноправными, национализм есть и был везде. Согласен с Вами. Единственно не поехал бы в Америку, ненавижу ее и все что с ней связано. А Австралия оптимальный вариант. Там если не ошибаюсь, пол года отработал и дают гражданство. У меня сестра с мужем серьезно нацелены туда уехать, они сейчас ждут подходящего времени. И меня с собой зовут. Но не поеду. Я люблю Родину. А как правильно было подмечено, Родина это близкие. А еще домик в деревне, где родился и вырос, могилки предков на кладбище. Тут останусь. Авось прорвемся, не такие еще времена были. Может еще и изменится что. ИМХО
Турок Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 АвосьУгу, АВОСЬ - слову памятник надо поставить, на нем только Россия и держится. Я серьезно.
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Угу, АВОСЬ - слову памятник надо поставить, на нем только Россия и держится. Я серьезно. Веками держится причем.
Турок Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 не поехал бы в Америку, ненавижу ее и все что с ней связано.Америка, та что по новостям, плюс то что пропаганда в уши дует и люди, что там живут не одно и то же. Смысл ненавидеть писателей, певцов, изобретателей, плод чьего труда нам по вкусу, или за что ненавидеть обывателей таких же как мы? Тем более ненавидеть их за то что у них что-то получается лучше чем у нас или за то, что они ненавидят громко царьков, которых мы молча презираем?... Везде все одно и то же, просто в одном месте у обывателей хоть какие-то права есть.
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Америка, та что по новостям, плюс то что пропаганда в уши дует и люди, что там живут не одно и то же. Смысл ненавидеть писателей, певцов, изобретателей, плод чьего труда нам по вкусу, или за что ненавидеть обывателей таких же как мы? Тем более ненавидеть их за то что у них что-то получается лучше чем у нас или за то, что они ненавидят громко царьков, которых мы молча презираем?... Везде все одно и то же, просто в одном месте у обывателей хоть какие-то права есть. Ну это сугубо лично мое мнение. И это не из за инфы с интернета. НА ТО свои причины.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Тоже хотел срулить, да Родина, это не Пукин и компания, да куча лядей, а близкие, у них кроме меня нет никого, так что остался, вопреки тому что они сами были рады, когда были предложение и возможность. Жить за рубежом не могут те, кто хочет лезть везде со своим уставом, так что перво наперво нужно изучить тамошний устав, если устраивает, то вперед, а если нет, то какая разница где мухой об стекло биться? - в России в этом случае есть даже бонус, похоронят рядом со своими. Безусловно проще было немцам, так или иначе они ехали в страну немцев, а русским и прочим проще ехать в страны основанные или заселенные колонистами и эмигрантами - США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.п., т.е. без многочисленной, коренной, сиречь титульной нации, а то и впрямь тогда можно оказаться на правах таджика в России Лучше выбирать из первых трех, маленькая страна с населением 4-5млн., это и меньше возможностей, в том числе и для охоты Европа это прекрасно, но там Ваши потомки никогда не станут местными и полноправными, национализм есть и был везде. В этом то дело что не он и не другие персонажи . Но Родину я свою не узнаю она мутирует . И места родные и до боли любимые уже не те Они засраны и разорены Что здесь в городе что в селе где провел детство под Белломутом что в Самарской обл и тд тп перечеслять можно много . Конечно сразу свалить не получится но для начала прикупить домик например не далеко от Дормиторского заповедника можно и в этом очевидные плюсы Тишина покой охота рыбалка страна православная .-но есть и минус экономика тоже не очень заработок сезонный -а кули курорт .
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 родину не выбирают, любить на расстоянии лучше и легче...это как с тещей Мутин Пудак Медвед Гавноед но вот оставаться тут приходиться...ять
aholz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 .... Единственно не поехал бы в Америку, ненавижу ее и все что с ней связано.... Ненависть - это достаточно сильное чувство. Можно ненавидеть климат, можно - рельеф, можно не любить существующее правительство и президента ( мне они тоже не нравятся). не любить язык (ухо режет) и, в конце-концов, кухню (например где собак едят). А вот как можно ненавидеть страну с более чем с 300 миллионов РАЗНЫХ людей, мне не совсем понятно. Вполне допускаю, что человек поживший и поработавший в какой-то стране формирует собственное мнение о том подходит ли ему эта страна или нет, сравнивает с другими странами, где тоже пожить/поработать довелось и потом говорит, что, например, Гондурас мне не нравиться, а вот Исландия - в самый раз... Ваше же заявление напоминает мне старый анекдот: - Не нравится мне этот Лючиано Поворотти! - А ты что, был на его концерте? - Да нет, мне Рабинович по телефону напел! Ежели Вас не затруднит, уважаемый Александрыч, аргументируйте Ваше заявление, пожалуйста. Мне это интересно из чисто познавательных соображений.
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ненависть - это достаточно сильное чувство. Можно ненавидеть климат, можно - рельеф, можно не любить существующее правительство и президента ( мне они тоже не нравятся). не любить язык (ухо режет) и, в конце-концов, кухню (например где собак едят). А вот как можно ненавидеть страну с более чем с 300 миллионов РАЗНЫХ людей, мне не совсем понятно. Вполне допускаю, что человек поживший и поработавший в какой-то стране формирует собственное мнение о том подходит ли ему эта страна или нет, сравнивает с другими странами, где тоже пожить/поработать довелось и потом говорит, что, например, Гондурас мне не нравиться, а вот Исландия - в самый раз... Ваше же заявление напоминает мне старый анекдот: - Не нравится мне этот Лючиано Поворотти! - А ты что, был на его концерте? - Да нет, мне Рабинович по телефону напел! Ежели Вас не затруднит, уважаемый Александрыч, аргументируйте Ваше заявление, пожалуйста. Мне это интересно из чисто познавательных соображений. Эта тема постоянных дискуссий среди моих друзей. У нас два лагеря - за и против. Извините, но уже надоело аргументировать мое мнение. И это коротко не скажешь, а долго печатать не хочется. С уважением.
Tanya Tx Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Александрыч, никогда не говори "никогда" Вы, возможно, обидетесь на такое сравнение, но американцы очень похожи на рксских, такие же люди.
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Александрыч, никогда не говори "никогда" Вы, возможно, обидетесь на такое сравнение, но американцы очень похожи на рксских, такие же люди. Возможно, не буду с Вами спорить. Я еще молод. Возможно изменится точка зрения.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Прочитал последние посты,про то как здесь плохо. А мне нравится здесь жить.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Прочитал последние посты,про то как здесь плохо. А мне нравится здесь жить. Конечно, Вам-то там хорошо, а нам тут-то плоооохо!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Конечно, Вам-то там хорошо, а нам тут-то плоооохо! Здесь, я имел ввиду РФ.
aholz Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В беседе с подавшим заявление на выезд на ПМЖ заграницу, капитан КГБ Затейников сказал: - Ну зачем вам ехать куда-то? Вы же понимаете, что хорошо.там где нас нет... - А я и собираюсь ехать туда, где ВАС НЕТ!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Здесь, я имел ввиду РФ. А я Киров и Москву
Артем Владимирович Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Прочитал последние посты,про то как здесь плохо. А мне нравится здесь жить. "Я узнал что у меня есть огромная семья . Речка , небо голубое это все мое родное и тропинка и лесок , в поле каждый колосок. ЭТО РОДИНА МОЯ . Всех люблю на свете я."
Александрыч Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если что то вернуться всегда можно.. Ну только в финансовом плане можно пострадать. Кто то просто все продает, чтоб уехать. Там прогоришь и все с ноля...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2013 Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации: 1) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом. 2) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда. 3) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения. На всякий случай...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2013 А двойное гражданство мы можем иметь.. "мы"-это Николай II Можем,...но не все.
Рекомендуемые сообщения