Экспертная группа Крут Опубликовано 5 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 Постараюсь принять участие во всех выездах . Но финансово - только на месте .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2009 в выходные меня в Москве не будет, соответственно просматривать тему не смогу. Предварительно видно, что надо заказывать 2-3 лицензии, в общем то я так и думал. Сашка (Охотник-2) предлагал заказывать 6, если данное предложение поддерживается коллективом, прошу высказываться. В понедельник посмотрю тему и позвоню Михалычу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 июня, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 5 июня, 2009 Ну три так три....
Лисовин Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Смотря сколько народу, вообще 4-5 лосей за сезон на коллектив в полене, те более после июля я полностью свободен на все планируемые выезды.
Николаич Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Михаил 3-4 лицензии на лосика нормально, потянем.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Парни не обижайтесь и это не "рисунок", но как вы делите лосика на команду из 15-20 человек? Очень удобно на 2 человека.
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Парни не обижайтесь и это не "рисунок", но как вы делите лосика на команду из 15-20 человек? Очень удобно на 2 человека. Лосика ещё не делили , А четырёх кабанчиков на человек тридцать - было . Все остались довольны .
Экспертная группа павел Опубликовано 7 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2009 Парни не обижайтесь и это не "рисунок", но как вы делите лосика на команду из 15-20 человек? Очень удобно на 2 человека. Как , как - как тигры , кто смел - тот и съел .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вот….говорите три – шесть….а желающих участвовать, пока особо не видно…. Раз народ не проявляет активности, буду звонить заказывать две лицензии…уж на две народу наберу. А заказывать больше, не будучи уверенным, что наберется достаточное количество участников – не хочу.
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 хмурый, Почитал, советую брать расписку , особенно на лося . Так как не все верны своему слову, если ты будешь резервировать не одну лицензию на лося. Я думаю, вам лось один обойдется в 50-70 т включая все, не стоит вам заказывать много лицензий.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 хмурый, Почитал, советую брать расписку , особенно на лося . Так как не все верны своему слову, если ты будешь резервировать не одну лицензию на лося. Я думаю, вам лось один обойдется в 50-70 т включая все, не стоит вам заказывать много лицензий. Расклад по лосю будет такой (в расчете на 10 охотников): Стоимость лицензии – 40 (включая стоимость транспорта и работы егеря) Проживание (2 суток) – 10 Работа загонщиков (два дня) – 3 Питание – 5 (по опыту прошлых поездок) Итого 58 тысяч. Дополнительно (в случае если в первый день будет добыт лось) возможно стрелять кабанов, соответственно общая стоимость охоты, будет увеличена на стоимость лицензий на пятачков. А по поводу расписок….ну с двумя лицензиями я как ни будь разберусь. Тем более, как показывает практика прошлых лет, как дело доходит до охоты, народ начинает проситься поехать….а вот заранее договариваться мало кто желает.
Экспертная группа хороший Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 На петачков в конце июля я пресоиденяюсь
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 А по поводу расписок….ну с двумя лицензиями я как ни будь разберусь. Тем более, как показывает практика прошлых лет, как дело доходит до охоты, народ начинает проситься поехать….а вот заранее договариваться мало кто желает.Я имел виду расписку, что точно человек будет на охоте.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Я имел виду расписку, что точно человек будет на охоте. Я предлагал примерно то же самое, только SKU предлагает расписку на простой бумажке, а я посредством бумажек государственного выпуска)))))))...
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Я предлагал примерно то же самое, только SKU предлагает расписку на простой бумажке, а я посредством бумажек государственного выпуска)))))))...Как можно взять деньги, а если случится форс-мажорное обстоятельство, стоимость лицензии возрастет и что делать, доплачивать свои что ли.
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 К пяточкам тоже присоединюсь в конце июля, с лосем пока не понимаю, как работа позволит.
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 8 июня, 2009 Да мужики пару лицензий хватит на лося ,смотря какая будет осень и начало зимы ,а то и эти не лицензии не закроешь ,будет слякоть да дождь до конца января ,поищи сохатого.На осень и зиму меня тоже записывай, с удовольствием полазию за копытнами , летом некогда.
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Судя по нашему прошлому выезду за один загон мы могли закрыть лицензии три на лося, а то может и больше. Вспомните на кого сколько лося вышло, на меня двое, на Димку еще на кого то уже не помню....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Судя по нашему прошлому выезду за один загон мы могли закрыть лицензии три на лося, а то может и больше. Вспомните на кого сколько лося вышло, на меня двое, на Димку еще на кого то уже не помню.... Хорош загончик, зоопарк.
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 8 июня, 2009 Судя по нашему прошлому выезду за один загон мы могли закрыть лицензии три на лося, а то может и больше. Вспомните на кого сколько лося вышло, на меня двое, на Димку еще на кого то уже не помню.... Володь раз на раз не приходится , по себе знаю с осени много ходили лосей охота открылась не одного следа , одного добыли так и не закрыли помню штук 18 лицензий О.Х, смотря какая погода будет и куда возить будут, там мы не одни .Дай бог закрыть пару.
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Да мужики пару лицензий хватит на лося ,смотря какая будет осень и начало зимы ,а то и эти не лицензии не закроешь ,будет слякоть да дождь до конца января ,поищи сохатого.На осень и зиму меня тоже записывай, с удовольствием полазию за копытнами , летом некогда.А что дождь, вот той осенью взяли молодого лося, вся охота была 10 минут, даже загонщики расстроились.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Читаю ваши размышления по поводу количества лицензий и прихожу к ещё одному подтверждению истины - Москва это другое государство,за МКАД другие законы,другая страна. Мужики, на всём пространстве РФ, добыча лося к количеству выданных лицензий "идёт" в соотношении 3\1. Я для вас не делаю открытия в этом вопросе, вы и сами это знаете, только не говорите. Поэтому, учитывая не слишком демократичные цены на сохатого, предлагаю сделать так, как принято "во всём нецивилизованном мире" ,а именно, договориться с руководством охотхоз-ва, а лучше с "низовым звеном" по вопросу этого соотношения и ...вперёд.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 70 тыр-это ты считаешь демократической ценеой? Однако...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 70 тыр-это ты считаешь демократической ценеой? Однако... Я считаю это "не слишком демократической ценой". Читай внимательней.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Читаю ваши размышления по поводу количества лицензий и прихожу к ещё одному подтверждению истины - Москва это другое государство,за МКАД другие законы,другая страна. Мужики, на всём пространстве РФ, добыча лося к количеству выданных лицензий "идёт" в соотношении 3\1. Я для вас не делаю открытия в этом вопросе, вы и сами это знаете, только не говорите. Поэтому, учитывая не слишком демократичные цены на сохатого, предлагаю сделать так, как принято "во всём нецивилизованном мире" ,а именно, договориться с руководством охотхоз-ва, а лучше с "низовым звеном" по вопросу этого соотношения и ...вперёд. Сейчас правильные охотники налетят.... закричат "браконьеры, караул"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.