Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Сейчас правильные охотники налетят.... закричат "браконьеры, караул" Нет,жду с утра, пока тихо. "Вливание" на форум таких темок и мыслей по-моему немного его "бодрит". Если не будет спора(я не имею ввиду рукопашную, как иногда бывает) - "закиснет".
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Нет,жду с утра, пока тихо. "Вливание" на форум таких темок и мыслей по-моему немного его "бодрит". Если не будет спора(я не имею ввиду рукопашную, как иногда бывает) - "закиснет". Как инициатор всего этого «безобразия», отвечу я…..святых среди охотников не встречал и не думаю что кто ни будь откажется взять лося за половину стоимости. НО….поскольку данный выезд общий, то есть любой из желающих может к нему присоединиться, то и собираю народ в то место, где все прозрачно и официально. Где лицензия, как и положено закрывается сразу после отстрела….. А уж где и как охотиться «ограниченным коллективом», каждый решает для себя сам и не вывешивает здесь информацию закрывали ли лицензию после отстрела.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Как инициатор всего этого «безобразия», отвечу я…..святых среди охотников не встречал и не думаю что кто ни будь откажется взять лося за половину стоимости. НО….поскольку данный выезд общий, то есть любой из желающих может к нему присоединиться, то и собираю народ в то место, где все прозрачно и официально. Где лицензия, как и положено закрывается сразу после отстрела….. А уж где и как охотиться «ограниченным коллективом», каждый решает для себя сам и не вывешивает здесь информацию закрывали ли лицензию после отстрела. Я так и думал и никак иначе.
эдуард Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 И так, согласно предложенным Стасом правилам сбора информации, ставлю вопрос:1.Поездка летом на кабасика, с подхода или загон (исходя из количества участников) – просьба желающим поехать, записаться. 2. Поездка зимой (по снегу) на лося загоном ) – просьба желающим поехать, записаться. Предлагаю зарезервировать две лицензии, если они не будут закрыты в первую поездку, будет организована повторная. Это не отменяет общий сбор в Никольском для охоты на кабана, который будет проводиться в ноябре – декабре. Но поскольку с лицензиями на кабана проблем нет, данный выезд будет обсуждаться ближе к делу. На кабанчика с подхода или на загон поеду с удовольствием. Конечно лучше бы с подходу. Миша записывай меня. А когда в июле планируется поездка?
Старейшина форума Жуков Опубликовано 9 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 июня, 2009 Летом на кабасика присоединяюсь, если примети ,то записывайте и меня. Тел в личке.
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 9 июня, 2009 А что дождь, вот той осенью взяли молодого лося, вся охота была 10 минут, даже загонщики расстроились. Да нет я просто сужу по последним охотам на лося по чернотропу , или егеря мозги пудрили водили по загонам и по болотам где сохатых не было, закрыли одну лицензию и в конце декабря когда снегу навалило.Быстро хорошо , меньше лазить по болотам, значит у вас там места хорошие ,егеря работают, знают где зверь держится.Хороший лосишка.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот….говорите три – шесть….а желающих участвовать, пока особо не видно….Раз народ не проявляет активности, буду звонить заказывать две лицензии…уж на две народу наберу. А заказывать больше, не будучи уверенным, что наберется достаточное количество участников – не хочу. Постараюсь участвовать во всех выездах, если не чаще раза в неделю. Минимум - 1 лось, 3 кабанчика. Летом, да и вообще, для охоты свободен.
Экспертная группа хороший Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Миша на петачков пиши меня
Lena Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А в какое время? Поездка и как зарание будет известно.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 А в какое время? Поездка и как зарание будет известно. середина-конец июля. о точном времени выезда, будет сообщено на пару недель. НО....охота с подхода индивидуальная, соответственно с охотником работает егерь (или с парой охотников). Поскольку как я понимаю количество желающих поехать будет не маленькое, надо будет делиться на пару команд. Поскольку обеспечить такое количество егерей я естественно не смогу.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 середина-конец июля.о точном времени выезда, будет сообщено на пару недель. НО....охота с подхода индивидуальная, соответственно с охотником работает егерь (или с парой охотников). Поскольку как я понимаю количество желающих поехать будет не маленькое, надо будет делиться на пару команд. Поскольку обеспечить такое количество егерей я естественно не смогу. Мишань, а испытанный метод не прокатит? Первая группа в пятницу, вторая в субботу.Так как егерей всего 6 человек, то смело можно набирать команду 10-12 чел.ИМХО.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 10 июня, 2009 Поддерживаю на кабанчика и на лосика.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 Мишань, а испытанный метод не прокатит? Первая группа в пятницу, вторая в субботу.Так как егерей всего 6 человек, то смело можно набирать команду 10-12 чел.ИМХО. По моему лучше если две команды в разные выходные....
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 По моему лучше если две команды в разные выходные.... Самый оптимальный вориант, конечно хотелось бы всех увидеть.
восток Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Парни! если есть возможность, то на на кабана в июле Я тоже присоединяюсь.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 С кабасиком пролетаю, а на лося пишите.
Lena Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Если за две недели сообщать то можно спланировать. и уже знать победишь или нет.
Brumel Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Как инициатор всего этого «безобразия», отвечу я…..святых среди охотников не встречал и не думаю что кто ни будь откажется взять лося за половину стоимости. НО….поскольку данный выезд общий, то есть любой из желающих может к нему присоединиться, то и собираю народ в то место, где все прозрачно и официально. Где лицензия, как и положено закрывается сразу после отстрела….. А уж где и как охотиться «ограниченным коллективом», каждый решает для себя сам и не вывешивает здесь информацию закрывали ли лицензию после отстрела. Извиняюся с поздним вопросом но уж очень нравится предложение....Вопрос такой приблизительно когда это все будет и можно ли кому нибудь сесть на хвоста??? (собственной машины не имею) а в плане финансов думаю вопросов не возникнет.Если не сложно поясните что и как и если будет возможность возьмите с собой,,,,,,
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Извиняюся с поздним вопросом но уж очень нравится предложение....Вопрос такой приблизительно когда это все будет и можно ли кому нибудь сесть на хвоста??? (собственной машины не имею) а в плане финансов думаю вопросов не возникнет.Если не сложно поясните что и как и если будет возможность возьмите с собой,,,,,, Точные сроки пока не понятны, более точная информация будет через пару недель. По машине, договаривайся с народом, но думаю ближе к выезду. Если народу будет много, то поедет две команды в разные дни. Если опыта подобной охоты нет, озаботься получением хотя бы теоретической информации (это относится ко всем).
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Всё! Сажусь за книжки . А стрелять по кабанам можно будет ?
эдуард Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Всё! Сажусь за книжки . А стрелять по кабанам можно будет ? Можно, но только дробью.........
Экспертная группа буйвол Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят а скажите,сколько надо денег с человека чтоб к вам присоединится,я бы тоже поехалбы.Ради знакомства.
serzh33 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Точные сроки пока не понятны, более точная информация будет через пару недель. По машине, договаривайся с народом, но думаю ближе к выезду. Если народу будет много, то поедет две команды в разные дни. Если опыта подобной охоты нет, озаботься получением хотя бы теоретической информации (это относится ко всем). Хмурый,(не знаю к сожалению имени)добрый день ! я на этом форуме человек новый, но с удовольствием присоеденился бы и поохотился и на лося и на кобана,если можно дай знать пожалуйста .
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят а скажите,сколько надо денег с человека чтоб к вам присоединится,я бы тоже поехалбы.Ради знакомства. Раньше в среднем 4 т.р. с носа за всё .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.