Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 По скошиным полям кабан попадается ездили светили(стреляли лис и енотов на онализы в ветличебницу).А так с подхода очень высокая трова нечего не видно,и в оснавном кабан попадается на краю поля.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 По скошиным полям кабан попадается ездили светили(стреляли лис и енотов на онализы в ветличебницу).А так с подхода очень высокая трова нечего не видно,и в оснавном кабан попадается на краю поля. Евгений,да ну его с кабаном,тебе он надоел наверное уже.Айда с нами к Алексею в Кострому,лосиков с руки покормим на лосеферме,молока попьём лосячего.Отпрашивайся на три дня с работы и с "лисами". Хоть отдохнёшь от своего труда и повидаешь другой регион,пообщаемся.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2009 Ну как дела - товарисчи - кто-нибудь ездил на пятаков в выходные?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Миша,запиши меня на кабана и лося. С удовольствием поеду 25-26 июля и после 15 августа в любое время. На лося надо было брать хотя бы 3 лицензии.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Миша,запиши меня на кабана и лося.С удовольствием поеду 25-26 июля и после 15 августа в любое время. На лося надо было брать хотя бы 3 лицензии. Завтра поеду на разведку....о результатах доложу. Пока пятаки пасутся на картошке, злаки еще не налились и слабо интересуют кабанью братию....но уже иногда заходят на злаки, снять пробу... Думаю через недельку-две, можно будет попытать счастье.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Как я уже писал,кабасы начали выходить на поспевающий горох совсом.Горох-это их любимая жратва в конце июля-начале августа.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Да,не рассказал про позавчерашний выезд "моих" мужиков с работы на кабасов. В связи с поздними,затемно, выходами кабаса взяли с собой одного из "крутых" мужчин с ночной оптикой ценой 90 т.р.(марку не узнали).Кабасы как всегда появились неожиданно и этот мужчина,видимо поторопившись,промазал с "Бенелли" со 100м. Это ещё ерунда,ну промазал и промазал.Но оптика ночная,крутая "потухла".Вчера носил в магазин,забрали для отправки в Москву поставщику.Такие дела.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа.
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. Красавчик! Брал с нового "Лося"?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. Красиво.Поздравления с полем! Но вижу трава ещё стоит и высокая.Трудно увидеть было, наверное стрелял через траву?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Я пока не езжу на кабаса, хотя есть возможность хоть каждый день(лицензия есть и "мои" мужики ездят часто),поеду в конце августа для морозилки. В конце августа самый "цимус"для морозилки- пока жиру не много,но и не постное. В сентябре уже слишком много сала.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 В сентябре уже слишком много сала. Дык ты жирных не бей.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. Нам только сны сняться! а вы во всю охотитесь так и держать!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. С Полем! Хороший кабанчик!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 С полем!!! Хорооош!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Везет же людям! С полем!!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 С полем! Такими темпами остальным форумчанам останется только поздравлять и поздравлять!
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Супер с полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 июля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. Молодца хороший кабасик, с полем!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 С полем!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 24 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2009 С полем , завидую.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Спосибо ребята,но ведь эта моя работа.Да диствительно в этом году тровы очень много и высокая,стрелять не удобно,а этого стрелал на переходе черезь дорогу на поле.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Красавчик! Брал с нового "Лося"? Карабин ещё неоформил,Шеф ебё- мазги,сегодня он мне сказал что черезь две недели будет готово.
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ребята в понедельник расскажут, чем их Михалыч в Никольском порадовал!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.