Пилигрим Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Спосибо ребята,но ведь эта моя работа.Да диствительно в этом году тровы очень много и высокая,стрелять не удобно,а этого стрелал на переходе черезь дорогу на поле. С полем!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Это мой четвёртый кабан отстреляный мной в этом сезоне.Правда не для себя а по позьбе Шефа. С полем, симпотяга кобасик.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 В общем ситуевина такая….. Кабаны начали выходить на овес, но овес вымахал высокий, минимум по пояс. Поэтому, кабана слышно, но не видно вообще…. Несколько раз ребята выходили, но на выстрел с нарезного (все были с гладкими). Поэтому, ехать можно, но преимущественно с нарезными стволами и приспособлениями для ночной стрельбы (ночник, или хотя бы подсветка марки). Охота разрешена всеми способами (подход, загон, лабаз). Охота с загоном исключается, т.к. зеленка, но с лабазов можно охотить взрослых. Поэтому, по уму владельцев нарезных надо отправлять в поля, а с гладкими на посиделки. Ехать можно в любое время, максимальное количество охотников – 6 человек. Отчет о поездке, читайте в ветке «отчеты о охоте», тема «разведка боем». Короче….кто едет на этой неделе (31.07.09 по 2.08.09)? С каким стволом (нарезной или гладкий)? Желательно половину стрелков с гладким (на полсиделки) и половину с нарезным в поля. В принципе, никто не запрещает владельцам гладких тоже идти в поля, но должны понимать, что шансы будут не велики. Напоминаю, максимум 6 человек. Я сопровождать команду не буду, но договорюсь о проведении охоты.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Записываюсь на период с 15 августа по 31 декабря на лося или хотя бы кабана на любые числа. С уважением. Буду брать и нарезное и гладкое. Прицел с подсветкой.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 С октября по конец сезона - кабан, лось к выезду в Никольское готов. Беру оружие карабин и гладкоствол, в зависимости от условий охоты!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Ну что, нет желающих попытать счастье в эти выходные? А крику то было, каждый второй собирался ехать………..
Старейшина форума tolik Опубликовано 28 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 июля, 2009 с полем
Кайзер Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну что, нет желающих попытать счастье в эти выходные?А крику то было, каждый второй собирался ехать……….. Есть. Только надо сделать тех.осмотр на машину. К четвергу определюсь. Когда выезд?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Есть. Только надо сделать тех.осмотр на машину.К четвергу определюсь. Когда выезд? Так это когда пожелаете... По уму, быть на месте надо не позже 7 вечера в пятницу, дабы охоте посветить две ночи. Напоминаю, я не еду....но договорюсь что бы вас приняли и провели охоту.
Кайзер Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 На эти выходные у меня к сожалению не поучится.
Петруха1 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 С удовольствием присоединюсь к команде за сохатым. Есть гладкоствол; карабин; проходимец и огромное желание!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Ну что, утка открылась да и кабанчик бегает по полям. У меня предварительно освобождаються выходные 28-30 августа. Вот хочу съездить к Михалычу по кабасику, ну и заодно, если останется время и силы сходить по утке. ЭТО ТОЛЬКО ПОКА ВСЕ ПОД ВОПРОСОМ. Точно будет известно 24 числа, что я поеду . Я еду с товарищем. Если кто желает на кабана, то приглашаю с собой ещё 3-4 человек, т.к. егерей мало да и по полю с егерями лучше ходить по одному. Если кто хочет съездить на утку то количество народу не ограничено. В середине след. недели буду звонить Михалычу!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Присоединяюсь я и еще один со мной на 28-31 августа. Поеду обязательно, т.е. с моей стороны отказа не будет.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Друзья! А может быть кто нибудь собирается к Михалычу 27-28-29 ноября? Я бы составил компанию.
Kuz-off Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день всем! Новенький я тут, поэтому вопрос созрел. Почитал архивы - 2007-2009 гг, переодически у вас возникали встречи, куда могла приобщится молодеж (не по возрасту имеется ввиду) , в 2010 году смотрю такого уже небыло. Можно поинтересовать, а в этом году что-то подобное будет? Очень уж хочется посмотреть, да поучаствовать. ЗЫ ружье пока выбирая, только зеленку получил.
zugan Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день всем! Новенький я тут, поэтому вопрос созрел. Почитал архивы - 2007-2009 гг, переодически у вас возникали встречи, куда могла приобщится молодеж (не по возрасту имеется ввиду) , в 2010 году смотрю такого уже небыло. Можно поинтересовать, а в этом году что-то подобное будет? Очень уж хочется посмотреть, да поучаствовать. ЗЫ ружье пока выбирая, только зеленку получил. К сожалению таких сборов уже не будет видимо...а жаль, сколько раз пытался поехать со всеми, но все одно на другое накладывалось, в общем не судьба видимо...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 К сожалению таких сборов уже не будет видимо...а жаль, сколько раз пытался поехать со всеми, но все одно на другое накладывалось, в общем не судьба видимо... Ищите, да обрящите!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день всем! Новенький я тут, поэтому вопрос созрел. Почитал архивы - 2007-2009 гг, переодически у вас возникали встречи, куда могла приобщится молодеж (не по возрасту имеется ввиду) , в 2010 году смотрю такого уже небыло. Можно поинтересовать, а в этом году что-то подобное будет? Очень уж хочется посмотреть, да поучаствовать. ЗЫ ружье пока выбирая, только зеленку получил. почему встреч не было? в 2010 аж как минимум две было с выездом и проживанием на природе в палатках. в 2011 был форумный выезд так же на несколько дней. Но если вы про охоту зимнею охоту, да еще на копыто? то точно; после нескольких эксцессов желание приглашать челов которых не видели в реале на ответственные охоты свелось к минус нулю. Вон на форуме Алексей 44 повесил план мероприятий, по ходите - поездите на них, познакомьтесь с людьми, пообщайтесь с ними в реале и будет вам счастье с приглашениями на охоту. Ну если для начало не на копыто, то хотя бы на птичку пригласят. Все зависит от вас, и от таво какой вы!!!!................ .
VladK Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А,что значит после нескольких эксцессов? Парни много выпили или стреляли не ахти?
Лисовин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А,что значит после нескольких эксцессов? Парни много выпили или стреляли не ахти? По стрельбе и на старуху бывает проруха, а вот змий злой яд делает свое дело портя людям праздник.
VladK Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 С этим согласен. А то я уж думаю промахнулись парни и их сразу списали .
timath Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос..//Никольское ОХ,это где? Это не Пензенская Область?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Это Ярославская область по дороге на Кострому....
timath Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Понятно,а то я думал,что у меня под боком..../
Экспертная группа salve Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 А,что значит после нескольких эксцессов? Парни много выпили или стреляли не ахти? С этим согласен. А то я уж думаю промахнулись парни и их сразу списали . да не меткость стрельбы это не самый важный критерий - промах это не эксцесс, а всего лишь досадная не удача. а вот когда чел нажрется спиртного вот тогда это уже эксцесс!!!! .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.