marckelow Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Продам свою новую Пневматическая винтовка Diana 52 Airking состояние (новая) стрелял три раза приклад орех, в идеале не единой коцки)) заменена пружина прямо в магазине сделали, вставил антатки, для плечевого ремня. Продаю так как купил охотничью винтовку по разрешению кал. 6.35 просто продаю из за ненадобности. к винтовке отдам пули 4.5 мм(0,78 грмм), три пачки , которые сразу купил к винтовке прилагается новый шомпол для чистки, естественно чек о покупке винтовки. кому интересно пишите в личку. новая в магазине стоит 30 т.р продам за 20т.р без торга, так как состояние реально новой игрушки как внутренне так и внешне. У винтовки боковой взвод , пружина усиленная. лупит вагонку на сквозь в лет)) Если кому интересно пишите в личку. в москве очень часто бываю, через день Предложение еще актуально?
Tiger17 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Предложение еще актуально? Привет да, актуально. Телефон в личке.
Гость Trofan Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят, кто может посоветовать что можно купить из пневматики - качественное, мощное, и надежное приклад есстественно дерево, ну и с оптикой или оптику отдельно для нее. Спасибо за совет Посмотри Air Gun http://shotgun.com.ua/shop/air.html у меня модель falcon fn-12 skeleton, но есть и подешевле мощные и с прицелом. Качество тоже на высоте, не то что у ИЖ последнее время
tim349 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Продаю Ружье пневматическое suhl Haenel-312. Ствол - kal. 4,5 mm Цилиндр - Modell 312 Suhl, производства гдр. С ней чехол, прицелы и непонятного вида патроны. Рабочая, сломан фиксатор взводящей планки, на фото видно. 8000 рублей.
himmel Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А есть ли на форуме спецы по винтовкам Haenel из далекого ГДРа?
himmel Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Интересует конкретно информация Haenel modell 304 c клеймом Suhl. Имею такую железяку в родном исполнении без вмешательства. Интересна цена в добрые руки. Работает отлично, но лежит без дела, может какому любителю ее и не хватает.
сильвер 170 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ребят. Хочу поставить оптику на Хатсан 125. Порекомендуйте что нибудь не сильно дорогое.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 января, 2014 Старейшина форума Опубликовано 29 января, 2014 Ребят. Хочу поставить оптику на Хатсан 125. Порекомендуйте что нибудь не сильно дорогое. Любой прицел,но только который для огнестрельного,так как у вашей винтовки очень сильная вибрация(отдача ,хотя для пневматики наверное этот термин не очень подходящий).Простые приборы для легкой пневматики не выдерживают,выходят из строя.Наверняка у Вас будет стоять усиленная пружина...
Major Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я на свой Хатсан-125 поставил прицел Липерс 3x9x42.Прицелом и винтовкой доволен, после маленькой доработки УСМ. Вот фото.
Major Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня ездил на пострелушки пристреливал ХАТЦАН 125 .Пристрелял винтовку от 10 до 60 м бутылка на 60м из под шампанского бьется легко. Пульки"БАРАКУДА".Да стрелять легкими пульками с этой винтовки не желательно.
Major Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Да на счет прицела. Лучше купить прицел один раз, но хороший .Я уже в этом убедился. А крепление желательно монолит, в котором сделать дополнительное отверстие под винтик от продольного скольжения по пазам ласт.хвоста на винтовке. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Major
Major Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Кто что подскажет про пневмуППП норика шторм?
Виталий7 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Маер, ИЩИ РСР!!!!! пО МОЩЬНОСТЬ ПОЧТИ ТОЖЕ,А ПО ТОЧНОСТИ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Мож я не понимаю,но,Виталик,рср стоит как хороший нарезной...!!!??? норика http://www.diada-arms.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/norica/ рср http://firing-line.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/ хренасе разница Изменено 22 июня, 2016 пользователем Макс2013
vikmar56 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Мож я не понимаю,но,Виталик,рср стоит как хороший нарезной...!!!??? норика http://www.diada-arms.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/norica/ рср http://firing-line.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/ хренасе разница Макс, сразу добавь прицел и кольца, еще веселее станет
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Можно PCP и б/у найти вполне бюджетно. Я вот продал в том году. Уехал мой винт аж в Сочи))). Не так и дорого отдал, на Вепря мне хватило и ещё чутка осталось)))). Изменено 22 июня, 2016 пользователем volkov177
vikmar56 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Можно PCP и б/у найти вполне бюджетно. Я вот продал в том году. Уехал мой винт аж в Сочи))). Не так и дорого отдал, на Вепря мне хватило и ещё чутка осталось)))). Дим, за сколько ты продал, так это шок-цена . Думаю таких благотворителей больше не будет.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 Дим, за сколько ты продал, так это шок-цена . Думаю таких благотворителей больше не будет. Так и то кричали - дорогонах)))) Мог и дороже выставить, но пошли вопросы про редуктор, когда проходил испытания баллон, какая скорость и тд. и тп. А я в этих пневматах не "в зуб ногой". Так что не жалею))) Из мелкана мне больше тренироваться нравится.
vikmar56 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Так и то кричали - дорогонах)))) Мог и дороже выставить, но пошли вопросы про редуктор, когда проходил испытания баллон, какая скорость и тд. и тп. А я в этих пневматах не "в зуб ногой". Так что не жалею))) Из мелкана мне больше тренироваться нравится. Я тебе тогда писал, что даром отдаешь
Major Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для охоты оружие есть.Так для души в меж сезонье пострелять.Вот и спрашиваю про НОРИКУ ШТОРМ.РСР ЭТО ДА НО ТАМ И ЦЕНЫ!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2016 Я тебе тогда писал, что даром отдаешь Да ладно, я не жадный)))
vikmar56 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для охоты оружие есть.Так для души в меж сезонье пострелять.Вот и спрашиваю про НОРИКУ ШТОРМ.РСР ЭТО ДА НО ТАМ И ЦЕНЫ!! http://forum.guns.ru/forum_light_message/96/165543.html Почитай, может что полезное.
li11 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Для охоты оружие есть.Так для души в меж сезонье пострелять.Вот и спрашиваю про НОРИКУ ШТОРМ.РСР ЭТО ДА НО ТАМ И ЦЕНЫ!! если устроит точность 2 см на 50 метров, то МР-61 переделанная в ПСП, с простеньким прицелом и модератором - 15 рублей. на Ганзе продают. и подобных предложений там много бывает. останется только насос докупить (от 4 тыс. до неприличных денег). а если нужен винт поточнее, то присмотритесь к переделанным КуБи-78. ПСП + барабан. т.е. получится многозарядная пневма. только сколько они сейчас стоят не скажу, давно не смотрел.
Major Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Продам 2винтовки хац 125.Одна винтовка с газ порш.И калимматором Пилад.Вторая усиленная пружина.Тн.89032631718Балашиха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти