Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 И в ближайшем времени на создание более камфортных услуг перейдут многие хозяйства это не избежно.Так что и на сучьке посидеть негде будет.Да вся эта говорильня идёт от дезденежья но и на мерседесе не все ездят а пользуются оъщественным транспортом. А база действительно шикарная.Евгений ты прав насчёт общественного транспорта и мерса.это наша действительность. И ещё, то что я написал в своём предыдущем посту - исключительно что бы все прочитавшие его улыбнулись.
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) просьба к администрации перенести сообщения об обсуждении оптики в соответствующий раздел. Обсуждение оптики перенесла сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 Изменено 31 июля, 2009 пользователем Подруга Крута
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2009 Где по смотреть можно это ОХ на карте. Пытаюсь сейчас открывать подходящие в теме "Картография и навигация" не получается.
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Николай вот карта, слева красным примерно обвел... Для увеличения карты нужно нажать на черную полосу сверху. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Лисовин
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Володь, чего не написал про цены? А база, конечно, крутая, и машина солидная. Как называется?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 9 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2009 Володь, чего не написал про цены? А база, конечно, крутая, и машина солидная. Как называется? Машина называется ТИГР для спецподраздилений.А по ценам я Лисовину дал прайс.А что интересует.
Лисовин Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 А теперь самое интересное по ценам: Стоимость коммерческой охоты в охотхозяйстве «Воздвиженское-Высоковское». 1 .Организация загонной охоты при количестве стрелков от 6 и более………………………………………………....-30000руб. 2.Лось до года……………………………………………..-30000руб. 3. Лось от 2 до З лет……………………………………-45000руб. 4.Лось старше 3 лет (трофейный)………………-60000руб. 5. Промах лося……………………………………………..-12000руб. 6.Марал (благородный олень) - до года………………………………………………...-30000руб. - от 2 до 3 лет…………………………………………-45000руб. - старше 3 лет (трофейный)…………………………- 60000руб. 7. Олень пятнистый до года………………………………-24000 руб. 8. Олень пятнистый от 1 до 3 лет…………………………-30000руб. 9.Олень пятнистый старше 3 лет (трофейный)………….-45000руб. 10. Промах оленя………………………………………….- 9000руб. 11. Кабан до года………………………………………….-15000 руб. 12.Кабан от 1 до 3 лет…………………………………….-24000руб. 13. Кабан старше 3 лет…………………………………….-34000руб. 13-а. Кабан трофейный (старше 3 лет)…………….-45000руб. 14. Отстрел самки кабана, лося, Марала, пятнистого оленя……………………………....-60000руб. 15. Промах кабана…………………………………………-9000руб. 16. Косуля…………………………...........................-цены как на пятнистого оленя 17.Сопровождение егеря на вышку………………-3000руб. Примечание В организацию охоты входит предоставление транспортных услуг, услуги егерей, разделка туши добытого зверя, ветеринарное освидетельствование туши, первичная обработка трофеев. Ранение зверя оценивается в 100% стоимости трофея, плюс дополнительно оплачивается 30% за его добор, вне зависимости от сроков добора. Охота считается состоявшейся в случае: когда был произведен выстрел по зверю,когда зверь был выставлен на стрелка в условиях хорошей видимости ( на расстоянии до 35 м., независимо от того, был произведен выстрел или нет). В случае продления охоты производится повторная оплата, согласно прейскуранту, в зависимости от вида (загонная или охота на вышке). Цены проживание в сутки на базе "Дятлово" (в сутки) 1. номер 1-ой категории............................4500 2. номер 2-ой категории двухместный........3000 3. аренда базы.........................................30000 4. сауна до 6 человек.............час.............500 5. бильярд..............................час.............250 6. питание (3-х разовое) без напитков.......2000 Расчетный час базы 12.00
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 А теперь самое интересное по ценам:Стоимость коммерческой охоты в охотхозяйстве «Воздвиженское-Высоковское». Не хило.....
Лисовин Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Не хило..... Да уж... цены для состоятельных
Denis Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Есть информация, что там любит поохотиться родственник московского мэра. Самый прямой
Экспертная группа буйвол Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Есть информация, что там любит поохотиться родственник московского мэра. Самый прямой Да там рядом живут его сыновья,Александ и Михаил.Хорошие люди,и охотхозяйству помогают.Но уних есть свои угодия в нашем хозяйстве.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Очень хорошо, про цены даже лучше не заикаться.Эти пенаты явно не для колхозников, типа нас. Ну хоть помечтать. "А так неплохо бы в эти буржуйские пенаты с грязными болотниками пьяной компанией завалиться,насрать,наблевать,бычки по углам раскидать, морды друг другу набить и не расплатившись умчаться прочь" . Супер . Респект
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Да там рядом живут его сыновья,Александ и Михаил.Хорошие люди,и охотхозяйству помогают.Но уних есть свои угодия в нашем хозяйстве. Да чем же они "хорошие"? Тем что не жмотятся тратиться излишками денег от мамы с папой, тыренными у нас, на почти своё хозяйство? Ну что ж! Может это и не плохо! Хоть кому то из нормальных людей работу дают! А так я расценки прочитал - идиодизм зарвавшегося диктатора-монополиста. А за просто "пукнуть" они там денег не берут ещё?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Если я правильно понимаю, то живут они в д. Городня, на берегу р. Волга. Не хилые у них там владении, ребята не скромничают.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Цены прикольные, практически ненамного отличаются от туров на охоту в Африке . Это такое своеобразное сафари, но отечественное под Клином.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Тут конечно много чего понаписали про это хозяйство, и я в том числе. На самом же деле - это вполне обычное коммерческое хозяйство, которое вправе устанавливать свои цены, какими бы нереальными они не казались. Посмотрите вокруг - есть рестораны где просто поужинать стоит гораздо дороже, чем съездить на охоту в это хозяйство, есть дискотеки, где цена за входной билет равна цене новых жигулей, есть магазины где женская сумка стоит как среднего класса авто иномарка. Я сам был в шоке, один раз, забирал и перегонял БМВ Х5 новый из автосалона на Рублевке - так в этом автосалоне наперсток кофе мне обошелся в 300рублей...другая жизнь. Наше право - ходить туда или нет. Если нет денег - мы и не приближаемся к таким местам. Другое дело, что для простого народа должна быть альтернатива - обычная булочная или место где можно охотиться и жить в палатке, "сидеть на сучке" и не платить кучу денег за воздух.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Эх, Леха , соберусь я к тебе в гости ради личного знакомства. А к стати да тебя далеко от Твери ? Обсуждения "как добраться" и про рыбалку перенесла сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry48066 Изменено 31 июля, 2009 пользователем Подруга Крута
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Лёха, Согласен стобой во многом из того, что много чего есть в нашей стране! Но мне неприятно видеть вокруг себя и в местах всё больше и больше того, что мне не возможно попробовать и пощупать. Причём не из сферы чего то заоблачно -художественно-эксклюзивно -несбыточного. А из элементарного! Когда вещи, ранее свободно мною изпользуемые (услуги в том числе) сейчас становяться всё более не "про меня". Хотя я при этом совершенно не "виноват" вроде бы! Просто безумно быстро меняется система ценностей и градация среди сословности народонаселения. И постоянное напоминание того, что я становлюсь "последним гавном" в этой стране меня уже начинает доставать всё сильнее и сильнее. Говоря о себе, я говорю про всех нормальных человеко-гражданах России. И, согласитесь, обидно до опупения от того, что вот такое огромное большинство простого народа (90%) просто выкинуто на ситему "выживания" как получится с полным поражением в правах только потому, что при прихватизации после развала СССР они не оказались в нужном месте в нужное время, а занимались таким обыденным делом как служба в Советской Армии, работа на заводе, фабрике, шахте, столовой , школе и т.д. И такое поражение в правах (т.е. деньгах очень больших, нереально больших) спокойно никем не видится из наших чудаков в правительствах! И спокойно по телеку показываются гламуры и красивые жизни на всех каналах.... Так ещё и тут барыганы придумали барыжные услуги по барыжным ценам для других барыг! А мне их показывают как мол тут всё классно! Вот я и разгунделся тут со всего этого! Ну не стоят эти услуги такого количества денег, открытое стяжательство и хамство!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А водки попить? Как так и когда?..... Ребята, перемещаемся с обсуждением поездки сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry48066 А то все охотхозяйство зафлудили. К Модераторам просьба - перенесите если возможно посты. перенесла
Kuzmich80 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Скажите, пожалуйста. Летом рыбачил на торфяных озерах, вблизи Саньково. Посмотрел, по карте, вроде ваши угодья. Так вот, ответьте, пожалуйста, можно ли на открытие там поохотитьтся на утку и сколько это стоит? Как купить путевку, где, почем? Проживание обязательно или можно подъехать прям на место с палаткой заблаговременно приобретя путевку? И вопрос по гусю, организовываете вы охоту на него (если он вообще в этих местах пролетный)? и так же интересуют цены, а то в прайсе все больше по зверю инфа. Заранее спасибо. С уважением, Алексей.
Kuzmich80 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Добрый день. Почем нынче путевки на водоплавующую. Инересуют на месяц и суточные (суббота - воскресенье.)
BAKAI Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Добрый день, Пожалуйста подскажите как взять путевку в "Воздвиженское-Высоковское" охотхозяйство. Первый раз хочу выйти в поле, в районе дачи. Дача вблизи Колосово. Может кто подскажет, куда обратиться или телефоны егерей в тех местах. Можно сообщить по e-mail. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти