Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 У нас полная "мускулис глитеус" : -10 и более ночью , днём вчера снег , сегодня солнце. Навалило снега зимой не меряно , следовательно к весенней охоте он фиг стает.К тому же лёд не сойдёт , но покроется водой и будет смертельно опасен.Даже битую птицу из воды будет не взять из-за береговой корки льда.Лодку не спустить в такую воду со льдом и паводок будет страшенный. Можно считать что весенняя охота коту под хвост.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 ................и паводок будет страшенный.Можно считать что весенняя охота коту под хвост. Паводок может и будет большой,но срока 16 дней на весеннюю охоту достаточно,что бы поохотиться. Ведь необязательно ехать в первый день официального открытия,можно тогда,когда погодные условия будут гуд.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 На моей памяти только один раз за 15 лет было улучшение погоды в весенний сезон. К тому же такое улучшение не даёт ни чего по прибрежному льду на Ладоге и на Карельском перешейке.Всё равно не подойти и все распади забиты снегом и льдом. Регион такой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 На моей памяти только один раз за 15 лет было улучшение погоды в весенний сезон.К тому же такое улучшение не даёт ни чего по прибрежному льду на Ладоге и на Карельском перешейке.Всё равно не подойти и все распади забиты снегом и льдом. Регион такой. Тогда покупайте билет на паравоз и к нам. В конце апреля думаю зима у нас закончится.
Витёк71 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тогда покупайте билет на паравоз и к нам. В конце апреля думаю зима у нас закончится. Я даже не парюсь по поводу ПОГОДЫ,тем более в каждом регионе охота больше двух недель будет продолжаться.В отличии от наших форумчан из южных районов,у нас,у северян всегда есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ по БОРОВОЙ.Уж чего чего,а этого ДОБРА у нас ХВАТАЕТ!!!В том году мы на югах СУПЕР отлично по гусю поохотились,а у нас из за заморозков ФИГНЯ полная с гусем была.Плюнул я тогда на гусиную и мотанулся на север Тверской и там НЕПЛОХО по боровой,утям и вальшу отстрелялся.Так что СВОЁ нагоним!!!В том году у меня весенний СИНДРОМ-СЕЗОН с 27марта в ВОРОНЕЖСКОЙ начался и закончился в ТВЕРСКОЙ 3мая,парни ещё в ВОЛОГОДСКОЙ живодёрить продолжили,ну а я с ОХОТОЙ УСПОКОИЛСЯ.КУДА СТОЛЬКО ЛУПИТЬ ТО!!!! Так что ещё будет ФОРТУНА на нашей стороне,если её поискать ХОРОШО!!!.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2010 Я даже не парюсь по поводу ПОГОДЫ,тем более в каждом регионе охота больше двух недель будет продолжаться.В отличии от наших форумчан из южных районов,у нас,у северян всегда есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ по БОРОВОЙ.Уж чего чего,а этого ДОБРА у нас ХВАТАЕТ!!!В том году мы на югах СУПЕР отлично по гусю поохотились,а у нас из за заморозков ФИГНЯ полная с гусем была.Плюнул я тогда на гусиную и мотанулся в север Тверской и там НЕПЛОХО по боровой,утям и вальшу отстрелялся.Так что СВОЁ нагоним!!!В том году у меня весенний СИНДРОМ-СЕЗОН с 27марта начался и закончился 3мая,так что ещё будет ФОРТУНА на нашей стороне,если её поискать хорошо. Вить точно,кто ищет тот всегда найдёт. И нанашей улице будет праздник.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Вот сегодняшнне фото со спутника, Беларусь уже наполовину растаяла от снегов за какие-то 2 дня, а вот у нас юг немного снежком запорошило.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2010 Снег расстает куда денется,только когда, неизвесто.На улице снег да метель ,холодно настоящия зима.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 с утра идёт ливень, если всё продолжится такими темпами то думаю к концу недели большая часть снега сойдёт
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 с утра идёт ливень, если всё продолжится такими темпами то думаю к концу недели большая часть снега сойдёт Угу, у нас на востоке Москвы за 3-е суток тепла с дождями ушло много снега..под балконом уже сырая земля без снега... Это не может не радовать)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Погода радует А вот полудурки синоптики нет- то у них минус 10 а на другой день плюс 10 разброс в 20-ть градусов Дейстивительно что ли не могут не чего предсказать когда звезд не видно
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 22 марта, 2010 Погода радует А вот полудурки синоптики нет- то у них минус 10 а на другой день плюс 10 разброс в 20-ть градусов Дейстивительно что ли не могут не чего предсказать когда звезд не видно Паш посмотри на улицу солнце светит +6 ,а у них всё дождь.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 весна будет...она уже идет. вчера вернулся из клужской области, два даня на льду...скажу вам что прогресс так прогрессирует, что второй день было уже опасно выходить со льда и еле прорвались на жипе со всем блокировками обратно... нет причин переживать что охоту откроют вовремя!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 не обольщайтесь на резкое потепление, будем ещё и мороз и снег и т.д.
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 По всей территории южных областей и Казахстана сильнейшие паводки, в Волгоградской затопило 15 км. железной дороги - ждем что будет в Центре, чую лодку надо будет брать на открытие, и патронов побольше
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 23 марта, 2010 По всей территории южных областей и Казахстана сильнейшие паводки, в Волгоградской затопило 15 км. железной дороги - ждем что будет в Центре, чую лодку надо будет брать на открытие, и патронов побольше Последние морозики,а там тепло ,воды будет прилично.Чучуть осталось ,и охота.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Последние морозики,а там тепло ,воды будет прилично.Чучуть осталось ,и охота. Это не погода, это издевательство ! Вчера вечером шел ливень, потом мороз и метель! Я с утра дверь в машину открывал монтажкой, все замерзло! И на работу ехал полтора часа вместо 20 минут... гололед...
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 23 марта, 2010 Это не погода, это издевательство ! Вчера вечером шел ливень, потом мороз и метель!Я с утра дверь в машину открывал монтажкой, все замерзло! И на работу ехал полтора часа вместо 20 минут... гололед... Да-уж против природы не попрёшь,У нас такого не было ночью -4 сейчас солнце светит -1.
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Это не погода, это издевательство ! Вчера вечером шел ливень, потом мороз и метель!Я с утра дверь в машину открывал монтажкой, все замерзло! И на работу ехал полтора часа вместо 20 минут... гололед... На то она и весна - погода переменчивая.
Экспертная группа соловей Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня в ночь в Липецкой области на реках тронулся лед. реки Б. Сосна и Дон. Днем + 4 солнышко, ночью -2.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Это не погода, это издевательство ! Вчера вечером шел ливень, потом мороз и метель!Я с утра дверь в машину открывал монтажкой, все замерзло! И на работу ехал полтора часа вместо 20 минут... гололед... а кому ща легко
Славянин55 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера в Ленинградской области до обеда снег и сильный ветер,после 14 часов солнце и с крыш потекло.Сегодня солнце.Ветер умеренный,до сильного. -3*
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 смотрел погоду на две недели - температура будет колебаться от -8 до +5
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 23 марта, 2010 смотрел погоду на две недели - температура будет колебаться от -8 до +5 У нас потеплее начиная с субботы +3ночь , днём +10,воск +12 аж,правда синоптикам веры нет.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 На улице снег идет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти