Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 Так ведь в 19 посту Станислава открывается и прослушивается нормально,какую ещё песню вы хотите. я чёто не пойму?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 Вот, пожалуйста! Песню нашел абсолютно случайно, но она на мой взгляд одна из немногих, что звучит как-то по-доброму, искренне... Глухарь.mp3
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 Вот, пожалуйста! Песню нашел абсолютно случайно, но она на мой взгляд одна из немногих, что звучит как-то по-доброму, искренне... Стас что то не скачивается тем более не открывается.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 Стас что то не скачивается тем более не открывается. http://slil.ru/27768406 Еще здесь можно попробовать
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Вот, пожалуйста! Песню нашел абсолютно случайно, но она на мой взгляд одна из немногих, что звучит как-то по-доброму, искренне... Спасибо! Хорошая песня!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Все суууууууупер!!!
Fedulof Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 С полем! Достойные трофеи! Красивый рассказ!
Экспертная группа Улль Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Пока Стаса нету, хочется выразить ему респект и уважение за то что он публикует свои прекрасные рассказы в РОГе, в завтрашнем выпуске увидит свет его одноименная статья, так что все покупаем и читаем еще разок. http://www.gusevhunting.ru/articles.php?id=2176 P.S. Стас, извини не удержался написать пару строк.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 P.S. Стас, извини не удержался написать пару строк. Ну прям захвалил! Неудобно как-то даже!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Ну прям захвалил! Неудобно как-то даже! А что неудобного Стас! По моему ты заслужил. Молодец!
Molodoi12 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Вообще молодчина! Рассказ супер, фото класс(глухаря ну как прям ребёнка держишь ). С полем и пусть удача сопутствует тебя всегда! Честно говоря завидую..... P.s. где-то я этот рассказ читал....не помню где. ...
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Вообще молодчина! Рассказ супер, фото класс(глухаря ну как прям ребёнка держишь ). С полем и пусть удача сопутствует тебя всегда! Честно говоря завидую..... P.s. где-то я этот рассказ читал....не помню где. ... В Российской охотничьей газете естественно
Filin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединюсь к Уважаемым форумчанам,рассказ и фото отличные.Приболел не ко времени...эх С полем ,трофей завидный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти