17 Июня, 200916 г Мужики подскажите мой друг хочет продать гладкоствольный карабин Сайгу,что ему нужно сделать просто снять её с учёта или ещё чтонибудь.Зарание блогадарю за ответ.
17 Июня, 200916 г Мужики подскажите мой друг хочет продать гладкоствольный карабин Сайгу,что ему нужно сделать просто снять её с учёта или ещё чтонибудь.Зарание блогадарю за ответ. ему нужно сделать просто снять её с учёта
17 Июня, 200916 г Мужики подскажите мой друг хочет продать гладкоствольный карабин Сайгу,что ему нужно сделать просто снять её с учёта или ещё чтонибудь.Зарание блогадарю за ответ. Можно найти покупателя с открытой лицензией и придти с ним в свою разрешиловку и там просто переоформят.
17 Июня, 200916 г Мужики подскажите мой друг хочет продать гладкоствольный карабин Сайгу,что ему нужно сделать просто снять её с учёта или ещё чтонибудь.Зарание блогадарю за ответ. Сдать на уничтожение в ОЛРР ( возмездно) или в комиссионый отдел охотничьего магазина, там все оформят после продажи ( подскажут что нужно сделать).Ну или как советовали выше самому найти покупателя.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий