Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, не у кого нет учебника\литературы для сдачи ГИМС на права? Надо почитать...нужны права срочно... А истчо лучше - банально купить...как в ГИБДД...нет ни у кого связей?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, не у кого нет учебника\литературы для сдачи ГИМС на права?Надо почитать...нужны права срочно... А истчо лучше - банально купить...как в ГИБДД...нет ни у кого связей? Вот здесь есть билеты - актуальны на май 2009 http://www.motor-boat.ru Вот учебник http://fishercity.narod.ru/uchebnik/soderj.htm А покупать ничего не нужно - там все намного проще и со сдачей и с получением чем в ГИБДД.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Вот здесь есть билеты - актуальны на май 2009 http://www.motor-boat.ruВот учебник http://fishercity.narod.ru/uchebnik/soderj.htm А покупать ничего не нужно - там все намного проще и со сдачей и с получением чем в ГИБДД. БАЛЬшое спасибо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 БАЛЬшое спасибо Семь футов под килем! Удачного плавания!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 На сколько я слышал просто сдать нельзя - надо учиться . Сдавать экзамен . В то же время слышал , что можно не сдавать и стоит это в районе 6 т.р. Информация на момент 2007г.
Леший74 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мне в 2008 в 15 т.р. обошлись и то по блату и на экзамен все равно приезжал. Но дали уже с карточкой о прохождении обучения.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Цена вопроса зависит от класса судна и от мощности движителя.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Цена вопроса зависит от класса судна и от мощности движителя. Мих, да простая моторка, блин, просто времени нету
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 cabeson, моторка моторке рознь, лично управлял так называемой моторкой простой с движкой в 3 мотора по 250 л.с. Сама посудина 9 метров в длину, самое узкое место примерно 2 метра. тоже моторка. только обосать подштаники можно когда на ней по пьяни до макса жмешь... да и если еще и волнишка не большая
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Цена вопроса зависит от класса судна и от мощности движителя. Весь прикол , что цена не зависит ни от длинны ни от мощности . Программа одна для всех .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Весь прикол , что цена не зависит ни от длинны ни от мощности .Программа одна для всех . Это относится к маломерному флоту.( ГИМС-гос.инспекция маломерных судов.) Выше каких то показателей на судоводителя надо учиться уже в речном училище, имеющем госаккредетацию.Контролирует эти суда госрегистр(Морречнадзор).
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 Мужики кому нужну права отписывайтесь в личку помогу. Цена вопроса 14 т.р. и ни какого блата. С Вас 2 фотки 3на4. Копия паспорта два экземпляра и справка о прохождение мед коммисии можно водительскую главное чтобы не просроченная. ВСЕ !!! в правах будут указаны три категории. годроцикл, моторная лодка и катер. Права делаются от 3-х недель до месяца. не больше.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 Мужики кому нужну права отписывайтесь в личку помогу. Цена вопроса 14 т.р. и ни какого блата. С Вас 2 фотки 3на4. Копия паспорта два экземпляра и справка о прохождение мед коммисии можно водительскую главное чтобы не просроченная. ВСЕ !!! в правах будут указаны три категории. годроцикл, моторная лодка и катер. Права делаются от 3-х недель до месяца. не больше. ни денех в конце ни прав на другом форуме так народ знатно киданули...а я сам получил за месяц и за 5000 рублей....
рус Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ни денех в конце ни прав на другом форуме так народ знатно киданули...а я сам получил за месяц и за 5000 рублей.... поздно заметил объяву. я на прошлой неделе организовывал сдачу группе товарищей и сам заодно сдал. цена вопроса 8 000 рублей. сдавал на прошлой неделе, в четверг иду за правами. если кому интересно, звоните, дам концы.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 Мужики кому нужну права отписывайтесь в личку помогу. Цена вопроса 14 т.р. и ни какого блата. С Вас 2 фотки 3на4. Копия паспорта два экземпляра и справка о прохождение мед коммисии можно водительскую главное чтобы не просроченная. ВСЕ !!! в правах будут указаны три категории. годроцикл, моторная лодка и катер. Права делаются от 3-х недель до месяца. не больше. АУЕТЬ ДАЗЕ ИЗЫК ПРИКУСИЛЬ ...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2009 Да блин... 14000 нет слов. Парни, так то часто вас ГИМС проверяет? штраф на лодке без прав - от 500 до 1000 рупий. Вы что ли на лодках каждый день ездите?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Да блин... 14000 нет слов. Парни, так то часто вас ГИМС проверяет? штраф на лодке без прав - от 500 до 1000 рупий. Вы что ли на лодках каждый день ездите? нет не часто...смотря где плавать. Если плавать в районах ВП - то за год могут ни разу не подъехать, а если ВВП, особенно волга в плотно-судоходных местах - могут и за...ть проверками.
Экспертная группа salve Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Парни, так то часто вас ГИМС проверяет? проверяет даже у вас в лесу на ВП. отболтались в пошлый раз т.к. сошлись на том что соседи родственики его соседей по деревне, вобщем получилось что веревенский деревенскому глаз не клюет Ps хотя права были только у меня но не было т.о. на лодку, не был наклеен на неё номер и мотор не был вписан с судовой билет. (лодка надувнуха, пвх, с одним мотором) .
Гектор Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 поздно заметил объяву. я на прошлой неделе организовывал сдачу группе товарищей и сам заодно сдал. цена вопроса 8 000 рублей. сдавал на прошлой неделе, в четверг иду за правами. если кому интересно, звоните, дам концы. Мне интересно. А куда звонить-то?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Гектор, аватар ненашинский какой-то! ((
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 24 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Гектор!!!Взгляни на сайт и трезво содрогнись ( афтар не в тему)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гектор Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Афтар как афтар. Разьве в нём хоть слово против охоты есть? Кто-нить по теме-то ответит? Лодка с мотором есть, нужна помощь с получением прав.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Мне интересно. А куда звонить-то? Гектор, что то действительно с таким аватаром, тебе вряд ли телефончик дадут!!! Сейчас кстати кто не знает на лодки с мотором до 5 сил, права не нужны. В связи с этим злобные спекулянты продающие лодочные моторы взвинтили цены на них чуть ли не в два раза.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Афтар как афтар. Разьве в нём хоть слово против охоты есть? Кто-нить по теме-то ответит? Лодка с мотором есть, нужна помощь с получением прав. это че вы готовы пятнарик платануть? так срочно нужны права? у меня весь процесс занял месяц и всего 5 тыс. рэ. Сам все сдал. ничего сложного. билеты очень легкие, тем более они есть в интернете и потренироваться и запомнить ответы проще парчной репы.
рус Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мне интересно. А куда звонить-то? Мой телефон в профайле
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.