рус Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 это че вы готовы пятнарик платануть? так срочно нужны права?у меня весь процесс занял месяц и всего 5 тыс. рэ. Сам все сдал. ничего сложного. билеты очень легкие, тем более они есть в интернете и потренироваться и запомнить ответы проще парчной репы. Я говорил о 8000 руб. На самом деле действительно ничего сложного, вполне можно и самому все сдать, но может человеку со временем горит.
Гектор Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 это че вы готовы пятнарик платануть? так срочно нужны права?у меня весь процесс занял месяц и всего 5 тыс. рэ. Сам все сдал. ничего сложного. билеты очень легкие, тем более они есть в интернете и потренироваться и запомнить ответы проще парчной репы. Ну с теорией ещё куда ни шло, а практическую часть экзамена тоже просто сдать?
Алекс 777 199 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подниму темку.Связи у когонить еще остались?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Мои связи сдулись, товарищу только успел за 6 тыров сделать а сам пролетел к сожалению
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас недавно группу за 2500 р. набирали,я вроде сначала надумал ,а потом передумал.
protos Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тема получения прав на управление лодкой снова актуальна. Этой весной хочу пройти обучение, пока тренеруюсь, по билетам Вопрос такой: Куда лучше обратиться для прохождения заочных курсов - такие услуги многие предоставляют, но боюсь кидалова... У кого есть опыт? Еще лучше если экстерном, но вот тут пишут, что экстернат проводится в исключительных случаях... Какие критерии этой исключительности?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Тема получения прав на управление лодкой снова актуальна.Этой весной хочу пройти обучение, пока тренеруюсь, по билетам Вопрос такой: Куда лучше обратиться для прохождения заочных курсов - такие услуги многие предоставляют, но боюсь кидалова... У кого есть опыт? Еще лучше если экстерном, но вот тут пишут, что экстернат проводится в исключительных случаях... Какие критерии этой исключительности? есть такая организация "сторм"http://www.100rm.ru/ - у них есть дистанционное обучение, я так проходил, никаких хлопот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.