Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А я всё-таки считаю , что пластиковая бутылка удобнее . И объём любой подберёш. И выбросить не жалко .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А я всё-таки считаю , что пластиковая бутылка удобнее .И объём любой подберёш. И выбросить не жалко . Согласен на все 100% Чего это ещё тару с собой носить? (это когда про воду разговор) Когда про коньячок, то тут, конечно, можно использовать фляжечку, а вот какую, тут у каждого свои предпочтения....
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Согласен на все 100% Чего это ещё тару с собой носить? (это когда про воду разговор) Когда про коньячок, то тут, конечно, можно использовать фляжечку, а вот какую, тут у каждого свои предпочтения.... Вот и темка новая созрела .
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А я всё-таки считаю , что пластиковая бутылка удобнее .И объём любой подберёш. И выбросить не жалко . Ну вот и договарились каждый бросит по бутылке, банке, вилке и ложке. А через лет пять будет кругом огромная свалка. Мне кажется ктото из нас неправ. А куда ваши или мои внуки пойдут на охоту.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот и договарились каждый бросит по бутылке, банке, вилке и ложке. А через лет пять будет кругом огромная свалка. Мне кажется ктото из нас неправ. А куда ваши или мои внуки пойдут на охоту. Полностью поддерживаю, загажена природа где не остановись. Не воспитан наш народ, гадет, пардон, там где отдыхает, не думая о том что сам еще вернется на это-же место. Неужели трудно, для авторезированных туристов, взять с собой пару-тройку мусорных мешков ? Или хотя бы закопать, если нельзя вывести, тот мусор который остается после прибывания. Не понимаю.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот хотябы ктото понимает. Значит если захотеть можно и о природе позаботится.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Ну что вы сразу накинулись, Крут же не написал, что он собирается выкинуть бутылку в кусты там где выпил
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Некто не пишет что Крут виноват за весь хлам в лесу. Разговор идет не гадить а про выдросить не жалко это пардон его строки не мои.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Ну что за народ Российский! Во всяких высказываниях стараться найти крупицу зацепочки для того, что бы на этой крупице, гиперболизированно домыслив, построить обвинение в тяжкмх грехах! Стыдно таким людям должно быть! А если и хотите что сказать, то говорите прямо и безо всяких допусков!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Ну что за народ Российский! Во всяких высказываниях стараться найти крупицу зацепочки для того, что бы на этой крупице, гиперболизированно домыслив, построить обвинение в тяжкмх грехах! Стыдно таким людям должно быть! А если и хотите что сказать, то говорите прямо и безо всяких допусков! Володя, я не хотел обидеть Крута, и на самом деле воду в пластике тащить легче чем в алюминьке. Я в принципе. Пардон Крут, без обид, сам минералку и пиво таскаю в рюкзаке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Я, к примеру, НЕНАВИЖУ люто ВСЕХ ТЕХ, кто позволяет после себя в лесу оставлять хоть что нибудь крпче туалетной бумаги. Весь лес засран! И тем не менее, мне не претит пользоваться в лесу (на природе) стеклотарой, алюминиевой банкой, пластиковой бутылкой, пакетами полиэтиленовыми и т.д. Если я их при привальском костре не сожгу, то я их просто донесу до помойки - мне это не в падло. И очень не нравиться когда выбрасывают пустые пачки сигирет, они ведь фольгированы и бумага мелованная - не разлагается. Неужели тяжело до костра или помойки донести?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Я, к примеру, НЕНАВИЖУ люто ВСЕХ ТЕХ, кто позволяет после себя в лесу оставлять хоть что нибудь крпче туалетной бумаги. Весь лес засран!И тем не менее, мне не претит пользоваться в лесу (на природе) стеклотарой, алюминиевой банкой, пластиковой бутылкой, пакетами полиэтиленовыми и т.д. Если я их при привальском костре не сожгу, то я их просто донесу до помойки - мне это не в падло. И очень не нравиться когда выбрасывают пустые пачки сигирет, они ведь фольгированы и бумага мелованная - не разлагается. Неужели тяжело до костра или помойки донести? Такая же фигня, все что не унес с собой сжигаю.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я оправвдоватся не собираюсь. Может Крут и замечательныйчеловек я сним не знаком. Здесь его не обвиняют. Я и сам стреляю по бутылкам что я святой чтоли. Мы вроде призываем не ср.....ть в лесу вот и ВСЕ. (Бедный чел наверное обыкался весь).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 И по теме: Всегда ношу с собой фляжку плоскую в коже на 250мл с алкоголем. Воду не беру, ибо в основном охочусь на даче, и вся охота занимает 3-4 часа, можно и потерпеть
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 И по теме: Всегда ношу с собой фляжку плоскую в коже на 250мл с алкоголем. Воду не беру, ибо в основном охочусь на даче, и вся охота занимает 3-4 часа, можно и потерпеть Да вы, братец, с ленцой! Надо же на охоте обязательно набирать определённую сумму "усталости" !
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Я оправвдоватся не собираюсь. Может Крут и замечательныйчеловек я сним не знаком. Здесь его не обвиняют. Я и сам стреляю по бутылкам что я святой чтоли. Мы вроде призываем не ср.....ть в лесу вот и ВСЕ. (Бедный чел наверное обыкался весь). Слав, не люблю я просто людей обижать за зря. Мы же не знаем, может Крут все собирает и сжигает. А стрельбу по бутылкам я наблюдаю со стороны, когда компаньоны развлекаются, самому не нравится а запретить не могу.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Береш пластиковую бутылки набиваеш песком подвешеваеш и усе.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Хорош про бутылки! Давай про фляги!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Хорош про бутылки!Давай про фляги! Берешь флягу, набиваешь песком и огонь!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Хорош про бутылки!Давай про фляги! Берёшь флягу алюминиевую 40л, старое варенье, дрожжи, воду кипячёную и вперёд.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Берёшь флягу алюминиевую 40л, старое варенье, дрожжи, воду кипячёную и вперёд. А вот это мысль хорошая! И даже отчасти полезная! А чем ещё заняться будет в тайге тёмными зимними вечерами?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Берешь флягу, набиваешь песком и огонь! А че, фляга она и есть фляга, тока литраж разный, а так наполнил, если жарко в водичке чехол помочил и на пояс..... Всего и делов то.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Да вы, братец, с ленцой! Надо же на охоте обязательно набирать определённую сумму "усталости" ! Володь, ну почему с ленцой?! Я очень доволен, что имею домик прям посередине болот, и что, не надо мне ехать туда с палатками. Не у всех есть такая возможность. А если захочется походных условий, то можно разбить лагерь в лесу в 100 метрах от дома, там москвичи приезжают на охоту постоянно и есть оборрудованный бивак.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Слав, не люблю я просто людей обижать за зря. Мы же не знаем, может Крут все собирает и сжигает. А стрельбу по бутылкам я наблюдаю со стороны, когда компаньоны развлекаются, самому не нравится а запретить не могу. Я знаю это наверняка, ибо не раз выезжал с ним вместе на охоту. Последний выезд был 10 мая на шашлыки(отчет был) и пакеты с мусором тащил лично я до ближайшей помойки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Володь, ну почему с ленцой?! Я очень доволен, что имею домик прям посередине болот, и что, не надо мне ехать туда с палатками. Не у всех есть такая возможность. А если захочется походных условий, то можно разбить лагерь в лесу в 100 метрах от дома, там москвичи приезжают на охоту постоянно и есть оборрудованный бивак. А у тебя домик в районе Шатуры - там где я ссылку давал? И если так и ты молчал как рыба об лёд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти