Экспертная группа Крут Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 А вот такое кто-нибудь пробовал ?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Вот наш размерчик
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Крут, Саш я пробовал, у меня есть мягкая фляга от "экспедиции", я считаю её самой перспективной.
vl140978 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Берешь флягу, набиваешь песком и огонь! А мягкую, потом и сжечь
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 у меня три фляжки!!! две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 у меня три фляжки!!! две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!! Ну че, нормуль, общий запас водовки , носимый с собой составляет -2литра 700 милилитров, это если 1 литр С2Н5ОН разводить в пропорции 1/5.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ну че, нормуль, общий запас водовки , носимый с собой составляет -2литра 700 милилитров, это если 1 литр С2Н5ОН разводить в пропорции 1/5. лучше разводить 1 л. "продукта" на 1,5 л. воды, но не больше (в смысле воды). можно медку чуток добавить на любителя...
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 лучше разводить 1 л. "продукта" на 1,5 л. воды, но не больше (в смысле воды). можно медку чуток добавить на любителя... Угу и хлеб колбасой на язык .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 у меня три фляжки!!! две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!! Ну это очень серьёзная заявка Пробовал я лет пять назад "под шафе" грибы собирать. Интереснаое, я вам скажу ,но бестолковое занятие.Ну и с алкоголем на охоте такая же картина. Это только кажется,что алкоголь бодрит,а на самом деле-ОТСТОЙ. Вот после охоты, вечерком...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Ну это очень серьёзная заявка Пробовал я лет пять назад "под шафе" грибы собирать. Интереснаое, я вам скажу ,но бестолковое занятие.Ну и с алкоголем на охоте такая же картина. Это только кажется,что алкоголь бодрит,а на самом деле-ОТСТОЙ. Вот после охоты, вечерком... про охоту под "синей дыней" разговоров нету, прошу не думать, что я за! а вот вечерком, в избе, под шулюм, да с устатку, что скрывать, выпиваем. ессно не всё, т.к. не один я приношу. да и потом, пусть лучше останется, чем не хватит. а так как охота в основном ходовая, так сказать с подходу, то там ни-ни. да и на природе необходимости похмелиться нету, ну не болею я там! зы. а фляжечка с коньяком в холодную пору, сами знаете как выручает!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 У меня вот фляжки нетуСмотрю на них в магазине и думаю нужна или не нужна?Вот если бы такую,какую Кузьмич генералу подарил в одном из фильмов А.Рогожкина,то можно.Но тяжело опять,бляха медная,таскать ее будет,не удобно.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот, наткнулся на тему. Фляжка (по опыту) нужна однозначно. Кто долго, много по лесам тоскался подтверждают. У меня 3. Водка-0.75, коньяк-0.2, вода-0.4-по ценности продука! И удобно и практичнл. Тем более самые маленькие фляжечки (кто достаточно пожил) подтвердят- выручают и в городской жизни. А, интересно кто - что берет с собой на перекус, на ходовую из съестного и количество на одну душу? Я. один-два бутера, термос 0.2 л., обязательно(всегда) плитку шоколада, 2 яйца крутых-все! Привык так. А, ты брат?
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 ноября, 2009 Вседа беру ,кусок сало ,и хлеб зимой как хорошо посидеть у костра и пожарить сало, очень вкусно .
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Вседа беру ,кусок сало ,и хлеб зимой как хорошо посидеть у костра и пожарить сало, очень вкусно . Полностью поддерживаю оратора! Да и яйца (куриные) погреть на костре и стрескать. Кайф. Сало хлеб и яйца -самое оно!! Ну и конечно рюмашечку тяпнуть у костерка,потом после охоты у костра.
Экспертная группа plase Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Вседа беру ,кусок сало ,и хлеб зимой как хорошо посидеть у костра и пожарить сало, очень вкусно . Зимой - сало, поджареный черный хлеб. Осенью(летом) - сухофрукты. Вода бутилированая-термос, тяжелый зараза! Зимой - солдатский котелок.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 ...кто - что берет с собой на перекус, на ходовую из съестного и количество на одну душу? Я. один-два бутера, термос 0.2 л., обязательно(всегда) плитку шоколада, 2 яйца крутых-все! Привык так. А, ты брат? Термос с горячим чаем обязательно, бутерброды, вода, фляжка с коньяком, в багажнике машины всегда бутылка водки лежит. Если помогают собраться, то набор продуктов шире- помимо бутербродов котлеты, овощи, даже конфеты к чаю, и еще много чего обнаруживаю в пакете на месте.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну. вот хоть предметный разговор, а, то тишина какаято-даже жутко-пойду за фляжечкой...
Безопасный Кекс Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я такой пользуюсь фляга ВДВ И фляга и котелок и подкотельник. Может и удобне какие девайсы есть, но ностальгические воспоминание об армии не позволяют мне ей измнить - Игорь.
Экспертная группа sharon Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Термос с горячим чаем обязательно, бутерброды, вода, фляжка с коньяком, в багажнике машины всегда бутылка водки лежит... Аналогичный набор ОХОТНИКА,как говорится на все случаи!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Ramis-я, про ходовую-что в рюкзачке носишь? на легке? А, что вам соберут это заслуга женьщины, они у нас хорошие и мы их любим, и уважаем. Тем более охотник- это чтото особое, как мне кажется, и если наши женьщины что-то нам (не робща) кладут-нам повезло с такими подругами, женами!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Snipe, только воду. В пути без перекусов. Вернувшись к месту стоянки машины (отправной точки) основательно подкрепляюсь. На сон не клонит, готов хоть еще столько же протопать. Большой любитель походить. Не смотря на свой вес 103 кг.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Ramis, я тоже любитель походить, в основном один, но минимальный запас беру. Ты, брат здоров, я, то всего 80 кг нажил, короче гончий. Видать жизнь у вас хорошая, сытная.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Я всегда ношу чай в термосе, завариваю с клюквой и смородиной ( в морозилке всегда запасы свежей мороженной ягоды) из расчета - горсть ягод на термос 0,5л. Воду не ношу даже летом - только чай. Когда тепло - для перекуса бутерброды с копченкой. Когда холодно - черный хлеб, луковицу и сало. Шоколад часто беру -сладкое помогает восстановить силы на ходовой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Ramis, я тоже любитель походить, в основном один, но минимальный запас беру. Ты, брат здоров, я, то всего 80 кг нажил, короче гончий. Видать жизнь у вас хорошая, сытная. Не говори. Еще лет шесть назад весил 70 кг. В ближайшую неделю-две планирую начать ходить в спортзал (бассейн, сауна, тренажеры немного). Сильно набрал после того как бросил курить три года назад. Цель есть- сбросить вес. Добьюсь!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Тезка, дык от лукого запаха все разбежится, а как же скрадывать? Они же (дичь) чуткие, гады...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти