Перейти к содержанию
Форум охотников России

ФЛЯГИ

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот такое кто-нибудь пробовал ?

446f31c1896e.jpg

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крут

7

• Vladimir G

7

• Алексей 44

7

• КАЮР

7

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот наш размерчик385.jpg

Опубликовано

Крут, Саш я пробовал, у меня есть мягкая фляга от "экспедиции", я считаю её самой перспективной.

Опубликовано
Берешь флягу, набиваешь песком и огонь! ;):huh::D

:lol::lol::lol: А мягкую, потом и сжечь :D

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

у меня три фляжки!!! :hunter:  две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
у меня три фляжки!!! :lol: две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!!

Ну че, нормуль, общий запас водовки , носимый с собой составляет -2литра 700 милилитров, это если 1 литр С2Н5ОН разводить в пропорции 1/5.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну че, нормуль, общий запас водовки , носимый с собой составляет -2литра 700 милилитров, это если 1 литр С2Н5ОН разводить в пропорции 1/5.

лучше разводить 1 л. "продукта" на 1,5 л. воды, но не больше (в смысле воды). можно медку чуток добавить на любителя... :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
лучше разводить 1 л. "продукта" на 1,5 л. воды, но не больше (в смысле воды). можно медку чуток добавить на любителя... :glare:

Угу и хлеб колбасой на язык .

• Экспертная группа
Опубликовано
у меня три фляжки!!! :lol: две простых армейских, одна 200 граммовая. в одной армейской вода (на поясе обычно ношу), во второй армейской с2н5он (рюкзак), а в маленькой коньячок (ношу с собой когда холодно, то бишь зимой). так что мне хватает!!!

Ну это очень серьёзная заявка :glare:

Пробовал я лет пять назад "под шафе" грибы собирать. Интереснаое, я вам скажу ,но бестолковое занятие.Ну и с алкоголем на охоте такая же картина. Это только кажется,что алкоголь бодрит,а на самом деле-ОТСТОЙ. Вот после охоты, вечерком...

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну это очень серьёзная заявка :glare:

Пробовал я лет пять назад "под шафе" грибы собирать. Интереснаое, я вам скажу ,но бестолковое занятие.Ну и с алкоголем на охоте такая же картина. Это только кажется,что алкоголь бодрит,а на самом деле-ОТСТОЙ. Вот после охоты, вечерком...

про охоту под "синей дыней" разговоров нету, прошу не думать, что я за! а вот вечерком, в избе, под шулюм, да с устатку, что скрывать, выпиваем. ессно не всё, т.к. не один я приношу. да и потом, пусть лучше останется, чем не хватит. а так как охота в основном ходовая, так сказать с подходу, то там ни-ни. да и на природе необходимости похмелиться нету, ну не болею я там!  :lol:

зы. а фляжечка с коньяком в холодную пору, сами знаете как выручает! 

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня вот фляжки нетуСмотрю на них в магазине и думаю нужна или не нужна?Вот если бы такую,какую Кузьмич генералу подарил в одном из фильмов А.Рогожкина,то можно.Но тяжело опять,бляха медная,таскать ее будет,не удобно.

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот, наткнулся на тему. Фляжка (по опыту) нужна однозначно. Кто долго, много по лесам тоскался подтверждают. У меня 3. Водка-0.75, коньяк-0.2, вода-0.4-по ценности продука! И удобно и практичнл. Тем более самые маленькие фляжечки  (кто достаточно пожил) подтвердят- выручают и в городской жизни. А, интересно кто - что берет с собой на перекус, на ходовую из съестного и количество на одну душу? Я. один-два бутера, термос 0.2 л., обязательно(всегда) плитку шоколада, 2 яйца :closedeyes: крутых-все! Привык так. А, ты брат?

• Местные егеря
Опубликовано

Вседа беру ,кусок сало ,и хлеб зимой как хорошо посидеть у костра и пожарить сало, очень вкусно .

• Экспертная группа
Опубликовано
Вседа беру ,кусок сало ,и хлеб зимой как хорошо посидеть у костра и пожарить сало, очень вкусно .

Полностью поддерживаю оратора! Да и яйца (куриные) погреть на костре и стрескать. Кайф. Сало хлеб и яйца -самое оно!!

Ну и конечно рюмашечку тяпнуть у костерка,потом после охоты у костра.

• Экспертная группа
Опубликовано

Зимой - сало, поджареный черный хлеб. Осенью(летом) - сухофрукты. Вода бутилированая-термос, тяжелый зараза! Зимой - солдатский котелок.

• Экспертная группа
Опубликовано
...кто - что берет с собой на перекус, на ходовую из съестного и количество на одну душу? Я. один-два бутера, термос 0.2 л., обязательно(всегда) плитку шоколада, 2 яйца :closedeyes: крутых-все! Привык так. А, ты брат?

Термос с горячим чаем обязательно, бутерброды, вода, фляжка с коньяком, в багажнике машины всегда бутылка водки лежит. Если помогают собраться, то набор продуктов шире- помимо бутербродов котлеты, овощи, даже конфеты к чаю, и еще много чего обнаруживаю в пакете на месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну. вот хоть предметный разговор, а, то тишина какаято-даже жутко-пойду за фляжечкой... :closedeyes:

Опубликовано

Я такой пользуюсь

post-8115-1257098815_thumb.jpg

фляга ВДВ

И фляга и котелок и подкотельник. Может и удобне какие девайсы есть, но ностальгические воспоминание об армии не позволяют мне ей измнить - :closedeyes:

Игорь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Термос с горячим чаем обязательно, бутерброды, вода, фляжка с коньяком, в багажнике машины всегда бутылка водки лежит...

Аналогичный набор ОХОТНИКА,как говорится на все случаи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ramis-я, про ходовую-что в рюкзачке носишь? на легке? А, что вам соберут это заслуга женьщины, они у нас хорошие и мы их любим, и уважаем. Тем более охотник- это чтото особое, как мне кажется, и если  наши женьщины что-то нам (не робща) кладут-нам повезло с такими подругами, женами! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Snipe, только воду. В пути без перекусов. Вернувшись к месту стоянки машины (отправной точки) основательно подкрепляюсь. На сон не клонит, готов хоть еще столько же протопать. Большой любитель походить. Не смотря на свой вес 103 кг.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ramis, я тоже любитель походить, в основном один, но минимальный запас беру. Ты, брат здоров, я, то всего 80 кг нажил, короче гончий. Видать жизнь у вас хорошая, сытная. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Я всегда ношу чай в термосе, завариваю с клюквой и смородиной ( в морозилке всегда запасы свежей мороженной ягоды) из расчета - горсть ягод на термос 0,5л. Воду не ношу даже летом - только чай. Когда тепло - для перекуса бутерброды с копченкой. Когда холодно - черный хлеб, луковицу и сало. Шоколад часто беру -сладкое помогает восстановить силы на ходовой.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ramis, я тоже любитель походить, в основном один, но минимальный запас беру. Ты, брат здоров, я, то всего 80 кг нажил, короче гончий. Видать жизнь у вас хорошая, сытная. :)

Не говори. :lol: Еще лет шесть назад весил 70 кг. В ближайшую неделю-две планирую начать ходить в спортзал (бассейн, сауна, тренажеры немного). Сильно набрал после того как бросил курить три года назад. Цель есть- сбросить вес. Добьюсь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тезка, дык от лукого запаха все разбежится, а как же скрадывать? Они же (дичь) чуткие, гады... :lol:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...