Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вот и все,ты стал на год старее, а может быть мудрее, а может быть лучшее, а может быть... И все равно, как был так и остался, хороший друг, хороший брат, хороший сын, хороший... И этим утром ( извини, что не вчера) хочу поздравить... и тут же пожелать, что б было ВСЁ, а главное УДАЧА и ЗДОРОВЬЕ, и куча всяких маленьких УРА! ( Не каждый день, но постоянно) И всегда!!!
Доктор Гаспар Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Юр-ко,произнесу во твою хвалу тост;ОДНАЖДЫ УМЕР МУЖИК И ПОПАЛ В ЧЕСТИЛИЩЕ,ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ И ВДРУГ ЗА НИМ ПРИШЁЛ БОГ И ГОВОРИТ;ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЕБЯ ЗАБРАТЬ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРОЖИТУЮ ТОБОЙ ЖИЗНЬ И МУЖИК УВИДЕЛ СВОЙ ЗЕМНОЙ ПУТЬ В ВИДЕ ПРЕКРАСНОГО ПЛЯЖА НА БЕРЕГУ КОТОРОГО БЫЛИ СЛЕДЫ,НО БЫЛА ОДНА ОСОБЕННОСТЬ БЫЛО ДВА ПАРРРАЛЕЛЬНЫХ СЛЕДА И ОДИН СЛЕД ТО ПОЯ ВЛЯЛСЯ, ТО ИСЧЕЗАЛ,И МУЖИК СПРОСИЛ У БОГА,А ЧТО ЭТО ЗА СЛЕД В МОЕЙ ЖИЗНИ? А БОГ ЕМУ И ГОВОРИТ:КОГДА ТЕБЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО Я ВСЕГДА ШЁЛ С ТОБОЙ РЯДОМ,МУЖИК НЕМНОГО ЗАДУМАЛСЯ И С ОБИДОЙ ОБРАЩАЕТСЯ:?ДА А ВТРУДНУЮ МИНУТУ УЫ МЕНЯ БРОСАЛ?????БОГ ПОСМЕЯЛСЯ И СКАЗАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ Я ТЕБЯ БРАЛ НА РУКИ,,,,С ДНЁ РОЖДЕНИЯ КОРЕШ,ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ОХОТНИЧЬЕЙ УДАЧИ И ,ЧТОБЫ В ТЯЖКУЮ МИНУТУ ГОСПОДЬ БРАЛ ТЕБЯ НА РУКИ.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Огромнейшее спасибо друзья! Очень приятно мне. Спасибочки!!! Вот сижу на работе и болеюююююююююююю!
Доктор Гаспар Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Самый сторинный рецепт ещё от ПЕТРА:на 300г. капустного рассола 100г.водовки разбовляешь и поправляешся,самый цимус-ЗАПАХА НЕМА...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Самый сторинный рецепт ещё от ПЕТРА:на 300г. капустного рассола 100г.водовки разбовляешь и поправляешся,самый цимус-ЗАПАХА НЕМА... Спасибо дома проведу испытания,а сейчас на работе нема расола и тем более водовкиЯ(за рулемЯ)
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Юра, прими и мои поздравления С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и удачи во всем!
Доктор Гаспар Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо дома проведу испытания,а сейчас на работе нема расола и тем более водовкиЯ(за рулемЯ) Терпенья-БРАТ,терпенья!
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям - С днем рождения!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ОТЛИЧНЫХ ТРОФЕЕВ!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Мои поздравления и всех благ !!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Юра, поздравляю....будь здрав
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого-самого, и, конечно, удачных охот!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 От души поздравляю! Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, хороших охот!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю! Желаю здоровья и побольше
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Юрко с днем рождения!!! тебя извени что поздно!!!!!
Павел (ряз) Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю вас с днем рождения!желаю побольше денег и здоровия! Первым поделитесь а второе берегите!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 23 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2009 Хочу всех поблагодарить за поздравления! Спасибо ребята!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 23 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 июня, 2009 с днюхой всех благ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2009 ЮРА, с днём рождения, будь всегда таким какой ты есть братан! и пусть все твои здравые мысли воплотятся в реалии. извени что поздно
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 С Днём Рождения! Всех благ!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2016 С Днем рождения!
Сергеич-А Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Юра с Днём Рождения!!! Здоровья и всего что с ним связанно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.