Лисовин Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Друзья, здесь будет вся информация о покупке недвижимости в данном районе дня наших нужд и вся информация из данных угодий. На сегодняшний момент те люди которые по моей просьбе занимаются поиском домика на месте, ничего нам подобрать не смогли. 28 в воскресенье поеду туда по делам, ну и плюс провентилирую ситуацию лично. Есть подозрение, что наши "риэлторы" не особо занимались нашей проблемой. Надо искать скоро осень - палатки еще потянут, а дальше зима - надо капитальное строение.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2009 Володя, держи нас в курсе. Мы на связи.
Чапигоу Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 палатки еще потянут, а дальше зима - надо капитальное строение. Прошу прощения,что немного не в тему.Давно есть задумка скомплектовать оборудование для автономного зимнего лагеря,так как люблю охотиться подальше от жилья и цивилизации.На Дальнем востоке выручали зимушки,разбросанные по тайге.А здесь думаю использовать что-то типа зимней палатки.Может,кто что подскажет,или есть любители такой"дикой"охоты,откликнитесь.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 июня, 2009 Прошу прощения,что немного не в тему.Давно есть задумка скомплектовать оборудование для автономного зимнего лагеря,так как люблю охотиться подальше от жилья и цивилизации.На Дальнем востоке выручали зимушки,разбросанные по тайге.А здесь думаю использовать что-то типа зимней палатки.Может,кто что подскажет,или есть любители такой"дикой"охоты,откликнитесь. Слав я за ,у нас ещё друган есть я могу вас у вести где народу вообще нет.Если вы согласны.Только птички чирикают.Кругом болота и тишина.
Чапигоу Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Слав я за ,у нас ещё друган есть я могу вас у вести где народу вообще нет.Если вы согласны.Только птички чирикают. Володя,привет!Для меня критерий -куда "Патриот"залезет,там и моя охота,так что давай думать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 июня, 2009 Володя, держи нас в курсе. Мы на связи. Володя я с тобой если возьмёшь в компанию.
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 До десяти первопроходцев нам, как раз человека не хватало. Поэтому если есть желание..... А так все зависит от размера найденного дома, в самом маленьком десять человек разместятся, а вот если большой будет.. или вдруг два предложат.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то я опять все пропустил хотите дом купить или снять.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 июня, 2009 До десяти первопроходцев нам, как раз человека не хватало. Поэтому если есть желание..... А так все зависит от размера найденного дома, в самом маленьком десять человек разместятся, а вот если большой будет.. или вдруг два предложат. Будем брать.Если товарищи не против.
Лисовин Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Купить для выездов в данные угодья. Основная масса форумчан хотела в Макарьеве Костромской губерни домик брать, а те кто посчитал, что туда не наездиешься решили поближе.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Можно ли учавствовать и по сколько с носа.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 июня, 2009 Купить для выездов в данные угодья.Основная масса форумчан хотела в Макарьеве Костромской губерни домик брать, а те кто посчитал, что туда не наездиешься решили поближе. Вов я там был долековато ,если есть возможность давай по ближе.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2009 Вот ведь как! Действительно - далековато! Но если бы БЕСПРОБЛЕМНОЕ проживание в достаточном бытовом удобстве и независимость от кого либо! Было бы очень неплохо там охотиться!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2009 Да есть там домик на продаже стоит до сих пор...но 1,2 ляма дорого...
Лисовин Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Да есть там домик на продаже стоит до сих пор...но 1,2 ляма дорого... Да Володь, это убожество до сих пор висит на продаже им даже не интересуются, реально заоблачная цена. Если скинут в три раза может и кто поинтересуется.
Лисовин Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Вернулся сегодня из Старицкого уезда, домов выставленных на продажу увы пока нет, я в шоке, это во всем уезде - затишье, может к осени выставят????
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/9/488871.html Вова, глянь чей-то такое, человек на ганзе барыжит домом
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/9/488871.htmlВова, глянь чей-то такое, человек на ганзе барыжит домом Он в НОВОСИБИРСКЕ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Он в НОВОСИБИРСКЕ. По его анкете он проживает Москва, Россия. А вообще я посмотрел его посты по ганзовскому форуму - продажи 99% постов. Если дом интересен - можно поинтересоваться ?????
крылья Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 По его анкете он проживает Москва, Россия. А вообще я посмотрел его посты по ганзовскому форуму - продажи 99% постов. Если дом интересен - можно поинтересоваться ????? Он с супругой в отпуск поехал в Новосибирск,обещали 12-13 июля обратно прибыть...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 Прошу прощения,что немного не в тему.Давно есть задумка скомплектовать оборудование для автономного зимнего лагеря,так как люблю охотиться подальше от жилья и цивилизации.На Дальнем востоке выручали зимушки,разбросанные по тайге.А здесь думаю использовать что-то типа зимней палатки.Может,кто что подскажет,или есть любители такой"дикой"охоты,откликнитесь. В конце 90-х "залезали" на границу Кировской и Костромской в районе Луптюга-Ебенииии. Жили в брошеных домах. В некоторые заходили и ощущение такое.что люди только вчера уехали(грустно). По теме.В случае необходимости,если добираться до места ночлега далеко,спали в кунге Газ66 с буржуйкой и автономкой на солярке(капельница). Но когда много человек(больше 7-8) конечно тесновато. А так тема интересная,надо "кубатурить". Сейчас на работу одного из наших, спецом, купили БРМ на базе Урала 375 дизельного с хорошим кунгом,но пока не пробовали в деле,т.к. на машине нет лебёдки и ехать без неё боязно,т.к. одно дело ГАЗ66,его колёсник выдернет,а Урал тяжёл и если сядешь-привет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 Чапигоу, зимние палатки и спальники есть в каталогах альпинистского снаряжения. Но они достаточно дороги.
Чапигоу Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Чапигоу, зимние палатки и спальники есть в каталогах альпинистского снаряжения. Но они достаточно дороги. Алексей,мне не подходит.Мои исходные требования:В палатке должна быть печка-"буржуйка",вместимость-6-8 человек,палатка должна быть двухслойной.Это что касается палатки.А вообще,потихоньку собираю оборудование для автономного зимнего лагеря.В будующем отпуске всё это хочу испытать.Лагерь планирую разбить там, куда залезет "патриот"с помощью лебедки и бензопилы. Вылазку планирую или в Костромскую.или в вологодскую область,но это думать ещё надо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 Он с супругой в отпуск поехал в Новосибирск,обещали 12-13 июля обратно прибыть...Это я тормознул, Лисовин с Лисой то действительно уехали.... А я думал, что Алексеич в Новосибирск отослал продовца домика....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Очередное предложение в дешевой Вовкиной деревне...1,7 ляма http://www.tver-region.ru/tverdb/2347.html правда есть альтернатива...купить землю и стоять на ней в палатках...на крайняк вагончик строительный воткнуть, с буржуйкой на первое время http://www.tver-region.ru/tverdb/2220.html http://www.tver-region.ru/tverdb/2223.html мне кажется готовый домик, даже сраный в аховом состоянии, будет стоить там под лям...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти