Перейти к содержанию
Форум охотников России

Обзорные статьи двух итальянских ружей.

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
да интересны.

Сравните нарезное оружие девятку примерно одной ценовой категории фирм: Чезет, Сака и Тикка - как человек занимающийся продажей оружия.

Сравните нарезное оружие 300-е примерно одной ценовой категории фирм: Чезет, Сака и Тикка - как человек занимающийся продажей оружия.

без перепечатки материалов из инета.

С нарезным у нас сейчас небольшая заминка. Думаю, что к концу лета мы как раз её решим.

• Экспертная группа
Опубликовано

продублирую свой вопрос , можете ли вы привезти под заказ Сальвинелу Монзу или Сидней 2000(что одно и тоже?) , интересует самая простая комплектация без узоров, модель для спортинга с 760 стволами.

так как вы позиционируете себя дистрибьюторами Инвестарма, почему не завозите эти модели? они очень востребованы у нас, и люди покупают через неофициалов, уверен что спрос был бы высоким.

• Экспертная группа
Опубликовано

про Монзу нашел на вашем сайте, вопрос остается в силе, только интетерсует ружье под заказ не(!) охотничьий вариант, и возможно ли изготовление приклада по биометрическим данным стрелка?

еще вопросы, уж очень интересная линейка которой вы торгуете, если не против?

Lander испанка которую вы предлагаете, у нее запирание такое же как и на модели 2081 Seleccion ? одинарное задвижкой на подствольный крюк?

• Экспертная группа
Опубликовано
про Монзу нашел на вашем сайте, вопрос остается в силе, только интетерсует ружье под заказ не(!) охотничьий вариант, и возможно ли изготовление приклада по биометрическим данным стрелка?

еще вопросы, уж очень интересная линейка которой вы торгуете, если не против?

Lander испанка которую вы предлагаете, у нее запирание такое же как и на модели 2081 Seleccion ? одинарное задвижкой на подствольный крюк?

Можем. Если Вы действительно собираетесь заказывать, то есть предложение подъехать к нам для более предметного разговора. Соответственно обо всё предлагаю договориться в "личке", дабы не засарять тут "эфир".

• Экспертная группа
Опубликовано

скинул в личку ответ.

• Экспертная группа
Опубликовано

Именно так и есть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Именно так и есть.

У меня вопрос дружище. Вот, в описании моего Фабарма указанно иполнение приклада и цевья - орех. Рисунок замечательный, дорогой, такого натурального дерева на ружье этой ценовой категории быть не может. Так вот это на самом деле орех или ламинат, потому как больше походит на пленочное покрытие.

• Экспертная группа
Опубликовано
... потому как больше походит на пленочное покрытие.

Именно так и есть. Орех там не такой дорогой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Артур, а могли бы вы сфотографировать колодку изнутри и запирание 100 модели Инвестарма?

очень инетересное ружье на мой взгляд, достойное внимания!

• Экспертная группа
Опубликовано
Артур, а могли бы вы сфотографировать колодку изнутри и запирание 100 модели Инвестарма?

очень инетересное ружье на мой взгляд, достойное внимания!

Без проблем! Только хочу предупредить - ружья "только из коробки", поэтому просьба не обращать внимание на заводскую смазку.

post-7459-1246626495_thumb.jpg

post-7459-1246626576_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо! класс! знаменитое запирание на браунинговскую планку. только вот я не понял по поводу двух крюков которые находятся на стволах и прорезей в колодке, это второе запирание?

• Экспертная группа
Опубликовано
только вот я не понял по поводу двух крюков которые находятся на стволах и прорезей в колодке, это второе запирание?

Отчасти можно сказать и так. Это направляющие.

• 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хочу поделиться достаточно важной информацией. Благодаря отзывам первых владельцев этих ружей, мы смогли донести до итальянцев с Investarma маленькое, но очень полезное усовершенствование этой модели. Как описано в обзорной статье у этих моделей: "...Правда в замен мы получили довольно тугой рычаг отпирания с необычно большим углом открывания, но к этому можно довольно быстро привыкнуть...". Действительно, для многих этот момент оказался своего рода проблемой - с непривычки не довзводили курки ружья, что при выстреле естественно давало осечку.

Так вот, эта особенность полностью исправлена. Теперь, если не до конца взвести курки - ружьё просто напросто не откроется. Выкладываю на всякий случай видео:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...