Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 В этот день (1936г) СНК СССР утвердил положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР( с июня 1998г. ГИБДД МВД РФ,с июля 2002г вновь ГАИ,с 2004г. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения) инфа из местной районной газеты
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Да, верно, я уже сегодня поздравил. Остановили, почитали документы, предупредили что страховка заканчивается через две недели и сказали что левый стоп не горит. Приятно посмотреть - в парадке все и вежливые!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 То-то я смотрю они все такие нарядные и свежие как огурцы стоят.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 То-то я смотрю они все такие нарядные и свежие как огурцы стоят. К вечеру уже не свежие,а солёные, прошлогодние, дряблые огурцы будут
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 А свежие огурцы останутся только в кабурах, вместо пестика. Щас, по " Авторадио" услышал - инспектор ДПС был убит листом ДСП.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Да сегодня они все нарядные, в белых рубашках. Двоих сегодня в охотничьем магазине, на Каширке встретил, тоже вот охотой интерисуются. А вообще лучше бы каждвй день белые рубашки носили, сразу было бы понятно, что на службе государственной, а то как мыши полевые выглядят.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Инспекторам ДПС хороший подарок хотят сделать: год службы за полтора!
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 Как говорилось в одном известном фильме " Шоб ты сдох " . подпись : злой Крут .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.