Перейти к содержанию

Нужен ХОЛОДИЛЬНИК

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашиваю просто так, на всякий случай. Есть домик и в нём нет холодильника (украли давно). Может есть форумчане, у кого есть сей девайс и девать его не куда, а купили новый. Я в своё время так и холодильник с морозилкой отдал знакомым нуждающимся. Теперь вот самому нужен.

Может быть у ваших знакомых есть? Может в разговоре случайно кто обронил какую информацию про это?

Желательно не  большой и с морозильной камерой....

Опубликовано
Спрашиваю просто так, на всякий случай. Есть домик и в нём нет холодильника (украли давно). Может есть форумчане, у кого есть сей девайс и девать его не куда, а купили новый. Я в своё время так и холодильник с морозилкой отдал знакомым нуждающимся. Теперь вот самому нужен.

Может быть у ваших знакомых есть? Может в разговоре случайно кто обронил какую информацию про это?

Желательно не большой и с морозильной камерой....

Зайди в ЖЖ (живой журнал)http://community.livejournal.com/otdam_darom/ дай там обьяву.
Опубликовано

Желательно не большой и с морозильной камерой....

Кстати, темы про морозилки и как охотники хранят добытое мясо у нас нет,может откроем? Почему сам не открываю,а народ спрашиваю?

Боюсь, что я один из "последних",кто дома держит два двухкамерных холодильника и морозильник. Конечно сейчас это не актуально,в магах всё есть,только отстёгивай,но я как то привык с запасом мясца из леса жить и лет 5 кроме куриц ,исключительно местного пр-ва, в магазинах ничего мясного не беру.

Опубликовано
Кстати, темы про морозилки и как охотники хранят добытое мясо у нас нет,может откроем? Почему сам не открываю,а народ спрашиваю?

Боюсь, что я один из "последних",кто дома держит два двухкамерных холодильника и морозильник. Конечно сейчас это не актуально,в магах всё есть,только отстёгивай,но я как то привык с запасом мясца из леса жить и лет 5 кроме куриц ,исключительно местного пр-ва, в магазинах ничего мясного не беру.

Коль, такая тема есть.Сбережение дичи называется.

А холодильников у меня тоже много, плюс еще летняя яма во дворе.Тоже кормлюсь своим, уже и хлеб стал сам печь. Правда погода такая стоит, что возникли опасения по поводу урожая.

Опубликовано

Вообщем как всегда. На днях выкинули из гаража старый двухкамерный холодилник "ОКА" это который газировку делает в дверце. Стоял пару лет..думали кому бы отдать..лень было тащить на помойку :)

Опубликовано
Вообщем как всегда. На днях выкинули из гаража старый двухкамерный холодилник "ОКА" это который газировку делает в дверце. Стоял пару лет..думали кому бы отдать..лень было тащить на помойку :D

Печально! Надо мне было пораньше засуетиться! :)

Опубликовано

Володь это закон подлости такой всегда есть. Так что звиняй)

Опубликовано

Володь, такая же фигня, мамке новый холодильник справил а старый под лестницу первого этажа выставил, жалко было рабочий Снайге выкидывать, а продавать лень, на следующий день его уже не было.

Опубликовано
Володь, такая же фигня, мамке новый холодильник справил а старый под лестницу первого этажа выставил, жалко было рабочий Снайге выкидывать, а продавать лень, на следующий день его уже не было.

Вот точно также я свою стиралку под лестницу выставил при покупке новой - так ещё не дотащил до конца, как её уже перехватили и потащили к новым хозяевам.....

Опубликовано

Закон подлости рулит! Сейчас ищу старенький холодильник егерю, а сам месяца 2 назад выкинул рабочий двухкамерный за ненадобностью. Вот так! Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю скоро будет столько предложений что можно будет выбирать

Опубликовано

я фигею . нужен холодильник но зайти в ЖЖ не хотят чтобы взять даром холодильник )))

наберите в Яндекс - отдам даром в москве или отдам даром СПб и будет счястие

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Желательно не  большой и с морозильной камерой....

ВЛАДИМИР ЗАЙДИ НА ЭТУ ССЫЛКУ ,ТАМ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ХОЛОДИЛЬНИКИ!!!!! ПОСМОТРИ..........

http://prodam.slando.ru/search/moscow/265_...=265&type=1

Опубликовано
я фигею . нужен холодильник но зайти в ЖЖ не хотят чтобы взять даром холодильник )))

наберите в Яндекс - отдам даром в москве или отдам даром СПб и будет счястие

Заходил и искал целый месяц, пока знакомый не подогнал. А так очень много ухарей и любителей халявы. Когда сам не сталкиваешься кажется халявных холодильников завались, а обзвони и окажется все отданы, сломаны или уже едут забирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...