Перейти к содержанию

"Копейка" против ручного гранатомёта

NovoObninsk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто 1982 года выпуска. По "бедняге" произвелось около 10-ти инертных выстрелов. Есть ещё видео, но к сожалению получилось не "айс".

Само собой, что от одного штатного выстрела от жигулей ничего бы не осталось.

Дело было на соревнованиях среди спецподразделений. Суть упражнения: Террористы передвигаются на двух автомобилях и автобусе (на второй и четвёртой фотографиях с верху виден макет автобуса). Задача - остановить и уничтожить их. Выступало 12 команд.

Думал, что и видео всё-таки выложу, но оно весит 130 мегабайт (формат - QuickTime Player).

post-7459-1246954963_thumb.jpg

post-7459-1246954981_thumb.jpg

post-7459-1246954993_thumb.jpg

post-7459-1246955007_thumb.jpg

post-7459-1246955027_thumb.jpg

Опубликовано
Авто 1982 года выпуска. По "бедняге" произвелось около 10-ти инертных выстрелов. Есть ещё видео, но к сожалению получилось не "айс".

Само собой, что от одного штатного выстрела от жигулей ничего бы не осталось.

Дело было на соревнованиях среди спецподразделений. Суть упражнения: Террористы передвигаются на двух автомобилях и автобусе (на второй и четвёртой фотографиях с верху виден макет автобуса). Задача - остановить и уничтожить их. Выступало 12 команд.

Думал, что и видео всё-таки выложу, но оно весит 130 мегабайт (формат - QuickTime Player).

Наверное весело спецназу было. :D

Опубликовано
Наверное весело спецназу было. :D

А зрителям ещё веселее! Особенно, когда болванка рикошетила в высоту метров на 15! Правда расстояние от зрителей до машины было метров 150-200.

Опубликовано

Мдя-я-я, а железо-то у копейки даже не грунтовано, непорядок.

Опубликовано
Мдя-я-я, а железо-то у копейки даже не грунтовано, непорядок.

До 1975 года, когда на каждом болтике была надпись" сделано в италии", грунта было несколько слоев.

Опубликовано
До 1975 года, когда на каждом болтике была надпись" сделано в италии", грунта было несколько слоев.

Ну.....тогда еще копейка фиатом пахла.

По моему днище луженое было у тех первых копеланов.

Опубликовано
Ну.....тогда еще копейка фиатом пахла.

По моему днище луженое было у тех первых копеланов.

Мой отец купил в 74. Насчет днища - не знаю, но продавал ее я, когда ей было 17 лет - гнили не было ни где.

Опубликовано
Мой отец купил в 74. Насчет днища - не знаю, но продавал ее я, когда ей было 17 лет - гнили не было ни где.

У Сурка до сих пор бегает.

Опубликовано

И у меня бегает,а вот одна отбегалась списал во дворе донором стоит.

Опубликовано

Что говорить - машина была - вещь! И дальнейшие модификации ее только ухудшили, а в той и ломаться то было нечему.

Опубликовано
И у меня бегает,а вот одна отбегалась списал во дворе донором стоит.

Шурик! Прости что так,но ты её реаминируй ёпрст, Все молчу.

Опубликовано
Шурик! Прости что так,но ты её реаминируй ёпрст, Все молчу.

Некчему ...........одной хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...