GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, ради бога, снимай, выкладывай.))) Да я считаю её одной из лучших по рабочим качествам, потому что элементарно у меня есть сведения о очень многих собаках, и например из всех её одногодок, только она имеет то что имеет, а про посредственность, ну так совершенно недавно вы же сами говорили обратное, это что получается? Подхалимство?))) Кажется я здесь пишу гораздо меньше букв, чем например в ваших последних постах, кто бы говорил))) И вообще то мы тобой одногодки и у меня нет причин обращаться к тебе на ВЫ, не заслужил. И ещё: Я пошла бы с тобой на пари, ели б ты САМ занимался своей собакой, сколько в этом году Боня была у вас дома? Пол года, и кода вы её привезёте? Ещё через полгода? Она в натаске половину своей жизни! Наша собака подвергалась натаске один раз в жизни в течении 2-х месяцев, а дальше занимались мы сами. Мне нужна собака дома и для охоты, я горжусь что мы все состязательные дипломы получили сами, кроме самого первого, испытательного, в отличии от вас! Важно одно - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! У нас - РЕЗУЛЬТАТ!!!!! У вас - НЕТ его!!!!! То что вы владеете какой-то там информацией о каких-то там других веймаранерах, спешу вас огорчать - это ну никак не поможет вашей собаке работать в поле и тем более считаться одной из лучших в России!!!! Не льстите себе!!!!
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы не ошиблись? Может " Семья Охотников"? Какие люди... Здравствуйте... Точно, может быть,это было два года назад Помнится мне, вы написали что будете по возможности наблюдать за достижениями моей собачки ну как вам результат?!
GGRK Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну ка, кто там появился на горизонте, Игорь? Скажите мне какой у меня бизнес?))) Что так обидно стало, что я отказалась вязать свою собаку с вашим кобелём?))) Слышь ."ну ка " мужу своему говори..... А что реально хотела вязаться?......а почему ты решила что хотелки обоюдные? да ты мать совсем малахольная)))) Рику еще двух лет нет....совсем чтоль заблудилась
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Давайте подумаем, вспомним и сравним: сколько было Боне когда она была повязана? -3 года, Сколько Инге - 3,5 года, дальше: что Боня имела к моменту рождения щенков? 3 трёшки по полю, 2 двушки по утке и КС и 1 степень по утке, + звание Серебряного призёра и + ПЧ УТКЕ., что имела Инга? - 3 трёшки по полю, 2 двушки и трешку по утке и 2 двушки по КС + звания Серебряного призёра и + Чемпиона НКП... Ой! Я оказывается не одна тут шарлатанка, обалдеть!!! И безнесом я не одна занимаюсь.)))
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Игорь, а что же вы сначала согласились на вязку то а, ничего не попутали?
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой, да кстати, у нас щенков нет, можете радоваться)))
GGRK Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Игорь, а что же вы сначала согласились на вязку то а, ничего не попутали? а это точно был я ?
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да что ж такое-то у меня скопировалось не правильно, у нас звание Бронзового призера. Я честно не умышленно, и не надо издеваться, я поправила результаты, от этого они не хуже чем у Бони.))) По крайней мере я не вру как некоторые
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну если не вы, тогда я вообще не понимаю что вам от меня надо)))
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Давайте подумаем, вспомним и сравним: сколько было Боне когда она была повязана? -3 года, Сколько Инге - 3,5 года, дальше: что Боня имела к моменту рождения щенков? 3 трёшки по полю, 2 двушки по утке и КС и 1 степень по утке, + звание Серебряного призёра и + ПЧ УТКЕ., что имела Инга? - 3 трёшки по полю, 2 двушки и трешку по утке и 2 двушки по КС + звания Серебряного призёра и + Чемпиона НКП... Ой! Я оказывается не одна тут шарлатанка, обалдеть!!! И безнесом я не одна занимаюсь.))) Все ваши дипломы на сегодняшний день с - Кашина.... !!!!!! Я вам все уже сказал!!!! ...жду информации: куда приехать - лицезреть работу в поле "лучшего" веймаранера России ?!?!?
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Итак повторим, но с исправлениями: сколько было Боне когда она была повязана? -3 года, Сколько Инге - 3,5 года, дальше: что Боня имела к моменту рождения щенков? 3 трёшки по полю, 2 двушки по утке и КС и 1 степень по утке, + звание Серебряного призёра и + ПЧ УТКЕ., что имела Инга? - 3 трёшки по полю, 2 двушки и трешку по утке и 2 трешки по КС + звания Бронзового призёра и + Чемпиона НКП... Антон, если я что то пропустила по Боне, добавляй! Другой инфы у меня нет.
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вообще то одна трешка по полю была получена в Питере, трешка по утке была также в Питере, 1 трешка по полю Московская обл, двушка по утке - также М. обл., трешка по КС опять также М. обл.. ах да у нас есть ещё одна разбаловка, б/д, тут да, - местная, наши Вологодские состязания.)))
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кашин если вы помните Тверская обл.)))
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А никуда не приехать, во первых нафиг ты мне нужен, а во вторых буду делать бизнес!
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Давайте подумаем, вспомним и сравним: сколько было Боне когда она была повязана? -3 года, Сколько Инге - 3,5 года, дальше: что Боня имела к моменту рождения щенков? 3 трёшки по полю, 2 двушки по утке и КС и 1 степень по утке, + звание Серебряного призёра и + ПЧ УТКЕ., что имела Инга? - 3 трёшки по полю, 2 двушки и трешку по утке и 2 двушки по КС + звания Серебряного призёра и + Чемпиона НКП... Ой! Я оказывается не одна тут шарлатанка, обалдеть!!! И безнесом я не одна занимаюсь.))) IZS, вот и поговорили, что и следовало ожидать!!! Я повторяю вам - ваша собака в поле НОЛЬ!!! Помните это!!!! И если у вас не хватает финансов, что бы собакой занимались, то занимайтесь сами и добивайтесь результатов, а на сегодняшний день , кроме пустозвонства и мифа у вас с вашим питомцем ничего НЕТ!!!! Результата - НЕТ!!!! Я вас предупредил, что за ваше громкие слова нужно отвечать!!! Вы тему о десятке лучших рабочих веймаров сами подымите на других инет сетях или мне начать?! А эту десятку то почитать где нить можно?! Вы на каком там месте?! Кристина, вы реально ничего не соображаете! Мне вас жаль. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GGB
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А теперь то что я люблю больше всего делать, считать, я же бухгалтер. Не поленилась. Общая сумма баллов с дипломов у Бони: по полю - 198, по утке 160, по КС - 82. У Инги: по полю - 204, по утке - 229, по КС - 107 (б/д, естественно не считаю) Итоги сам сосчитаете? Это естественно на момент вязок данных собак. Антон не напрягайся, я не гонюсь как вы стать супер лучшими, не нанимаю лучших натасчиков, мы просто, охотимся и выезжаем на пару-тройку состязаний в году подтвердить рабочие качества, мне этого достаточно и всё что мы добились - моя радость и гордость. Десятку очень хотела опубликовать в ОКП, очень интересно на самом деле, я сделала выборки по каждом году начиная с 2009 года, конечно же Инга не в первой пятерке, всего лишь 7-ая, Боня 2-ая. Это только по тем данным которые нашла я, может быть чего-то не хватает. Но теперь той десятки в журнал не будет, я поняла что начнутся идиотские зависти и никогда не знаешь с чьей стороны!
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ненадо меня жалеть, я в этом не нуждаюсь.))) Я вполне счастливый человек, муж, дети, рабочая собака.)))
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ... не нанимаю лучших натасчиков, мы просто, охотимся и выезжаем на пару-тройку состязаний в году подтвердить рабочие качества, мне этого достаточно и всё что мы добились - моя радость и гордость. Кто вам мешает нанять лучших натасчиков?! Мне - никто, что я и сделал!!! Пара-тройка: Ризничи-Дорана-Кашин.... И из них только кашин дает вам диплом по полю!!!!! Вы даже у себя в Вологде не можете его получить!!! О чем вы говорите, чем гордиться?! Какие вы там качества подтверждаете?! Что ваша собака не работает в поле?! Так она и не работает!!!! И вы в очередной раз подтверждаете - да, моя Изя в поле не работает!!!! Мы - это поняли, так откуда она стала в друг одной из лучших?! Еще и 7-ое место оказывается занимает, о как.... Бред!!! Ваша гордость-радость- я не спорю, что вы любите свою собаку, но чем гордитесь?! - что кроме Кашина ваша собака больше нигде ничего по полю показать не может?! Гордитесь дальше- сочинайте сказки, стройте мифы- у вас это хорошо получается ваша собачка точно не тянет на вашу "десятку"!!! Оч слабенькая, так сказать - в предьоброчном состоянии!!! Вы относитесь пока к той категории веймаранеров, как говорили раньше легашатники других пород и эксперты -".... ну что вы хотите от нее, это же веймаранер...", но точно не лучшая! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GGB
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Антон, ты вполне закономерен и предсказуем. Ты про любого Веймара так напишешь кроме своей, сначала будете типа радоваться за других, а не дай бог вам слово против сказать и вы польёте грязью, и будешь "козырять" Бониными успехами не твоими с Боней заметь, а только Бониными, я понимаю.))) Только мне даже не обидно, представляешь? Оставайся при своём мнении, имеешь на это право.))) Ты кстати ничем не смог опровергнуть Ингины дипломы, разбаловки и т.д. Просто упёрся в Кашин и всё. Где ссылки на то что Инга якобы снималась за отказ иди в поиск?, их нет и не будет, потому что этого в природе не существует))). Где доказательства что моя собака не работает? Их нет))) Может вместе с Катей искать и дальше на нас компроматы, не найдёте, у нас всё прозрачно, я ничего не скрываю, ни разбаловок, ни снятий.
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кажется я выше написала что у нас есть диплом по полю с Питера, что где находится Питер в Кашине или Кашин в Питере не подскажешь?))) Ну ты даёшь... Кстати тот диплом был на 70 баллов, самый первый в жизни Инги, а у вас самый первый диплом на сколько баллов был?, вроде на 65 баллов... Сейчас конечно же Боня молодец, огромные результаты, я их никогда и не отрицала, и ты тоже супер, раз смог найти лучшего натасчика, но это и всё... Ты просто кошелёк... А мой кошелёк в первую очередь детей обеспечивает и на собаку немного остаётся. Прости з подробности, но это чтобы ты просто знал что у нас не только собака имеется, хотя ты знал, но наверное думал что дети это сорняки которые растут сами по себе, ничем не питаясь, не одеваясь ну и .д...)))
IZS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ладно, всё, завтра с работы приду и почитаю ещё парочку страниц того что вы тут понапишете про нас. А пока вот вам привет от нас по твоим словам "посредственных", обожаю её она и сейчас со мной ))), хотела бы сделать фото в работе, но блин зима, так не вовремя))):
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Все ваши дипломы по полю, кроме первого-после натаски получены на Кашине!!!! На всех остальных состязаниях по полю- она пролетала! Это основание говорить о том, что ваша собака в поле не работает!!! В 3,5 года уж можно было хотя бы трешник получить где нибудь, но не на Кашине , но - этого чудо для вас так и не произошло!!!!! Вы можете писать все что угодно, но факт - остается фактом, везде ПРОЛЕТАЕТ- а на Кашине получает не кажется, что это очень странно ...у вас собака - пролетака Если вам нечего скрывать, я задаю повторно вопрос: - на 2014 год, на каких состязаниях вы планируете участвовать?! тк хочу приехать- посмотреть и заснять все на видео.
Юрий Савченко Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вам очень повезло с возможностью на 300% использовать собаку и я искренне Вам завидую ....... Но например как Вам понравилась бы такая оценка....( не обижайтесь это как пример)) Живете Вы в глубинке ,собачек породы Веймаранер мало...поэтому то что Вы закрыли выставочные кондиции в юниорах это ничто.(нет конкуренции) ,на серьезные тусовки не выбираетесь. Две трешки (не знаю по кому) какой статус соревнований ,среди скольких собак итд.Ну а то что охотитесь 4 дня в неделю наверное правда но под вопросом ......я рассказывал про сказочницу у которой Веймар в одиночку ходит на кабана и медведя. Вот так вот происходит оценка.....среди определенной части не охотников.... Кстати население разных регионов по разному оценивает события - менталитет'с разный 'с ))) Вот кстати у меня вопрос по выбору собачки - неужели Вы сразу выбрали Веймаранера как партнера на охоту? или у Вас до него были собаки? Ну скажем повезло не мне, а собаке. Она с дивана, едет на охоту, а не на состязания или еще какую-нибудь тусовку. Каждую пятницу места себе не находит. И поверьте ей по барабану как пахнет трава в Ярославле, или какие запахи в Украине. Она идет и тупо работает, невзирая на форму. Да потому, что она всегда в форме. Господа, поверьте за МКАДом давно сняли телогрейки и треухи, и даже лампочка Ильича светит. А в гости, представляете, мы ходим без приглашения. И Веймаранеров не так уж мало ( по крайней мере на выставках с нашим участием мы были не одни) Кстати столичные гости всегда присутствовали (едут в регионы закрывать чемпионов). Это о жесткой конкуренции. А самое страшное, у нас доверяют слову, и не требуют подтверждение своих слов, гербовой бумагой с круглой печатью. И своими финансовыми возможностям никто не кичится. На охоте как в бане, генералов нет. А скажите мне, серой посредственности, кто бывает на Ваших тусовках? Такие же как Вы, одержимые непонятно какой целью. Обливающие потом грязью друг друга, а самое страшное - собак. Что, по моему мнению, вредит породе. Что после прошлогодней Сабанеевки творилось? Мы там кстати были. В этом году с Андой не поеду. Я не против выставок и состязаний. Но это уже поставлено на поток. Своего рода индустрия. И простой охотник вне конкуренции. Мы нанимаем хендлеров (чтобы в выставочной стойке скрыть недостатки экстерьера собаки), натасчиков (зачастую на состязаниях ведущий не хозяин), тратим кучу денег. А для чего? А для того чтобы выгоднее продать потомство. Ну и где здесь популяризация породы? Все свелось к марксовскому высказыванию, - ...деньги - товар - деньги. Ну и зачем охотнику из глубинки щенок от такой суперсбаки, у него нет денег на хендлеров и натасчиков. Охотнику нужно весной купить щенка, а к осени собака должна работать. Что сотворили с лайками горе шоумэны от кинологии. Свидетельства пестрят дипломами да первой степени не меньше, мишку на цепи рвет, кабана в вольере держит, а на охоте пятки нюхает, леса боится. Свою собаку я ставил сам (это громко сказано, просто выходил в поля и давал ей максимум свободы, естественно прежде прошли ОКД), подкорректировал Шагинов С.Г. низкий поклон ему за это. Собака с каждым выходом на охоту реально мастерит. Собака у меня не одна, и легавая не первая. Был курцхаар кобель, я собирался взять суку из германии, даже зарезервировал щенка. Но потом на VGP (Федеральный экзамен всесторонней полноценной пригодности к охоте) увидел веймара и заболел. От щенка отказался, ходя был отдан задаток. Времени не было для поиска веймаранера. По приезду на Родину узнал что есть помет от Бены и Харпера, вот так и появилась у меня Анда. А курц погиб под кабаном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти