Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Ладно, всё, завтра с работы приду и почитаю ещё парочку страниц того что вы тут понапишете про нас. А пока вот вам привет от нас по твоим словам "посредственных", обожаю её она и сейчас со мной ))), хотела бы сделать фото в работе, но блин зима, так не вовремя))): Ну, что сказать. ЭКСТЕРЬЕР ОТЛИЧНЫЙ! Приезжайте ко мне весной. В мае я буду заниматься с собаками. Вам и вашей собаке уделю ОСОБОЕ внимание. Разочарования у вас от знакомства и занятий не будет. Постараюсь поправить собаку, если увижу что и надо ли поправлять! А вас научу правильно ходить под собакой в поле. Подготовитесь и выставите собаку под комиссию.
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ... будешь "козырять" Бониными успехами не твоими с Боней заметь, а только Бониными, я понимаю.))) Вы реально так считаете?! Вы понимаете что вы пишите или нет?! Не показывайте свою очередную глупость!!! Еще раз : Боня - моя собака, моя собственность!!! Как вам еще это донести?! Я плачу за ее тренировки-проживание-питание-и тд!!!! И она - ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! И я буду козырять ее результатами, тк- это моя собака!!! А вот вам КОЗЫРЯТЬ НЕЧЕМ!!! Повторю вопрос - Если вам нечего скрывать, я задаю повторно вопрос: - на 2014 год, на каких состязаниях вы планируете участвовать?! тк хочу приехать- посмотреть и заснять все на видео. - кто составлял вашу мнимую десятку?! Кто определял места?! И на каком основании?! Вы уж поделитесь перед народом, кто у нас тут гуру в рабочих титулованных веймаранерах, кто тот знаток?! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GGB
Юрий Савченко Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А курц погиб под кабаном. Тридцатку предложите, предъявлю доказательства.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Я и про вашу собаку все узнаю! Развели тут...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Тридцатку предложите, предъявлю доказательства. И про вашу! Достали.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Господа! Уймитесь наконец
GGB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Господа! Уймитесь наконец Данилыч, я бы рад, но дело принципа К вам вопрос, один раз в году, бываю проездом в Рязани... Что у вас с птицей?! Точнее- какая есть? Много как в Крыму-в Ростове-Краснодаре? Или как у нас - один дупель- за целый день в какое время проходят состязания? На каких больше всего выступает собак? Какие самые почетные?! В общем на какие стоит приехать-поучаствовать?! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GGB
Курцик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Родилась таки истина в споре……даже ,,кесарить,, не пришлось…. Развеяны мифы, назначены Чемпионы, племенные производители….всё стало на свои места. ну как вам результат?! У нас - РЕЗУЛЬТАТ!!!!! У вас - НЕТ его!!!!! У нас- РЕЗУЛЬТАТ!!!!! А у вас …улыбнуло….,,а у нас в квартире газ, а у вас?,,. Обязательно ли ,,профессору,, побеждать ,,школьника,,? Это делает ему (профессору) честь? Ах, да - но дело принципа - и так будет с каждым? И обязательно ли при входе в тему всех ,,обыскивать,,? не успел прийти новый владелец веймара, как началось Живете Вы в глубинке ,собачек породы Веймаранер мало...поэтому то что Вы закрыли выставочные кондиции в юниорах это ничто.(нет конкуренции) ,на серьезные тусовки не выбираетесь. Две трешки (не знаю по кому) какой статус соревнований ,среди скольких собак итд.Ну а то что охотитесь 4 дня в неделю наверное правда но под вопросом ......я рассказывал про сказочницу у которой Веймар в одиночку ходит на кабана и медведя. не забыв указать длинный список своих собственных достижений…… А мы не делим ...мы радеем.... Кстати очень интересно было наблюдать за лицами ребят ,когда я принес книжки после всех рассказок про своих собачек, они увидели что у старшего забита вся страница а у младшего за четыре месяца 6 результативных выходов Похвально, молодцы, НО - …к чему это? Юрий щенками не ,,барыжит,,….и не ,,филателист,, - ,,фантики,, не собирает , просто охотится….как и ВСЕ остальные. Как вы думаете – почему порода не имеет должной огласки и не пользуется спросом? Может потому, что её ,,пиарят,, вот таким образом? Вот драдхааристы – молодцы! Они как армяне – ,,своих,, в обиду не дают ! Представляю как у них в теме, вновь прибывшему задают такие ,,наводящие,, вопросы – ты кто такой? Кто родители щена? где дипломы? Почему трёхи? Не рабочий? Точно не рабочий! И не ври, что часто охотишься – всё равно не поверю…..на сколько поспорим? Но нет! Встречают радостно, поздравляют с помощником (а помощнику 2 мес и щербатый рот), желают удачи, богатых дичью полей, охот - хотя ,,косяков,, в породе тоже достаточно. Господа миллионеры, ….ой , простите – господа миллиардеры….. вы собак не любите - вы любите свои амбиции…., за них и радеете. Похоже и мне в этой теме не место.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Похоже и мне в этой теме не место. Скорее всего наоборот.
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Данилыч, я бы рад, но дело принципа К вам вопрос, один раз в году, бываю проездом в Рязани... Что у вас с птицей?! Точнее- какая есть? Много как в Крыму-в Ростове-Краснодаре? Или как у нас - один дупель- за целый день в какое время проходят состязания? На каких больше всего выступает собак? Какие самые почетные?! В общем на какие стоит приехать-поучаствовать?! Я не Данилыч, но попробую Вам помочь. Самый полный перечень состязаний будет вывешен думаю в концу января здесь http://huntdogs.ru/f...isplay.php?f=13 Там же Вы найдете отчеты о всех мероприятиях текущего года, а с учетом того, что сроки наиболее крупных из года в год меняются редко, предварительные планы можно уже строить. Успехов. И еще: я темку слегка полистал и вот что увидел: Вы увлеклись спортом - имеете право, но вот навязывать это свое увлечение другим??? Почитал где Вы были, что видели... и без объяснений видно с кем пообщились и чьи слова дословно цитируете. Но видите в чем дело: к охоте это никаго отношения не имеет. Да и успехи Вашей собаки связаны исключительно с длительной и постоянной работой с ней профессионального натасчика, при этом Вы не говорите о том, сколь успешно Вы сами поохотились на вальдшнепа вернувшись домой... Не понятно только зачем охотнику собака, постановка которой требует обязательного привлечение профи, а значит больших затрат времени и денег. Спасибо.
Юрий Савченко Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не понятно только зачем охотнику собака, постановка которой требует обязательного привлечение профи, а значит больших затрат времени и денег. В точку!!!
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Являясь членом Бюро секции официально могу предложить компромиссный вариан... вместо того что бы бодаться в интернете и облаивать друг дружку приезжайте на наши мероприятия и там в полях и посмотрим кто есть кто .... ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ СЕКЦИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕГАВЫХ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК РЕДКИХ ПОРОД ЦЕНТРА КРОВНОГО СОБАКОВОДСТВА ПРИ МСОО МООиР 1. Испытания охотничьих собак по болотно-луговой, боровой и полевой дичи*. Срок проведения – каждые среду, пятницу, субботу и воскресенье, с мая по закрытие сезона охот. Место проведения – Охотничьи угодья Воскресенского РООиР. М.О., Воскресенский р-н, пос. Виноградово. Ответственные: Кузнецов В.Ф.тел.+7(903)564-40-55 . Кузнецова Г.В. тел.8 (905) 767 7902. 2. Районные состязания легавых по болотно-луговой дичи Срок проведения – первая декада июня Место проведения – Охотничьи угодья Воскресенского РООиР. М.О., Воскресенский р-н, пос. Виноградово. Ответственные: Кузнецов В.Ф. тел.+7(903) 564-40-55, Кузнецова Г.В. тел.8 (905) 767 7902. 3. Организация натаски охотничьих собак по болотно-луговой, боровой и полевой дичи. Срок проведения –с мая до установления снежного покрова. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные: Батов О.В.тел.+7(963)714-22-20. Кузнецов В.Ф.тел.+7(903)564-40-55. 4. Испытания охотничьих собак по кровяному следу*. Срок проведения – каждые среда, пятница, суббота и воскресенье с мая месяца до установления снежного покрова. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные: : Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Зайцева Т.Ю. тел.+7(916)406-44-40 5. Организация натаски охотничьих собак по кровяному следу. Срок проведения – с начала мая до установления снежного покрова. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные: Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20. Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. 6. Состязания и Испытания охотничьих собак по водоплавающей дичи*. Срок проведения – каждые выходные с третьей декады июля до закрытия охоты по водоплавающей дичи. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные: : . Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Кузнецова Г.В. тел.8 (905) 767 7902. 7. Организация натаски охотничьих собак по водоплавающей дичи. Срок проведения – с первой декады мая до закрытия охоты по водоплавающей дичи. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные: . Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20, Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. 8. Испытания и состязания охотничьих собак по вольерному кабану и вольерному барсуку*. Срок проведения – в течение года. Место проведения – ИСОС «Авангард» или «Фирсановка» Ответственные: : Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Зайцева Т.Ю. тел.+7(916)406-44-40 9. Организация притравки охотничьих собак по вольерному кабану и вольерному барсуку. Срок проведения – в течение года. Ответственные: Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 10. Открытая межрайонная выставка – охотничьих собак легавых пород посвящённая «Дню защитника Отечества» Срок проведения –22 февраля, с возможностью переноса на начало марта. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные – Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55, Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 11. Участие в Межрегиональных межпородных состязаниях легавых 16-18 мая 2014г. Место проведения – М.О.Воскресенский р-н Ответственные – Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 12. Комплексные испытания континентальных легавых (б/л или полевая дичь, водоплавающая дичь, кровяной след)*. Срок проведения – третья декада июля. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственные – Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55. Кузнецова Г.В. тел.8 (905) 767 7902. 13. Участие собак секции в ежегодной Межрегиональной Московской выставке собак охотничьих пород. Срок проведения – июнь. Место проведения – г.Москва. Ответственные – Кузнецов В.Ф.тел.+7(903)564-40-55, Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 14. Участие собак секции в ежегодных выставках собак охотничьих пород районных обществ МООиР. Срок и место проведения – согласно графика выставок. Ответственные – Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55, Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 15. Проведение семинара по вопросам натаски и дрессировки подружейных собак с привлечением ведущих кинологов России. Срок проведения – первая декада мая. Место проведения – Охотничья база Воскресенского РООиР.М.О. Воскресенский р-н, д. Исаково. Ответственные: Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55, Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 16. Проведение заседаний Бюро секции по текущим вопросам. Срок проведения – по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Ответственный – Зайцева Т.Ю. тел.+7(916)406-44-40 17. Проведение Отчетно-выборного собрания секции по вопросам подведения итогов работы за год и награждения победителей ежегодного конкурса на лучшую собаку. Срок проведения – декабрь. Место проведения – Воскресенское РООиР. Ответственный – Кузнецов В.Ф. тел.+7(903)564-40-55, Зайцева Т.Ю. тел.+7(916)406-44-40 18.Участие собак секции в полевых мероприятиях проводимых Воскресенского РООиР Ответственный – Кузнецов В.Ф.тел.+7(903)564-40-55, Батов О.В. тел.+7(963)714-22-20 *- Испытания будут проводиться при достаточном количестве собак (не менее 3-х), необходимом наличии птицы и благоприятных погодных условиях. *- Притравка и испытания по в/кабану и барсуку будут проходить на ПС «Фирсановка» или «Авангард».
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Являясь членом Бюро секции официально могу предложить компромиссный вариан... вместо того что бы бодаться в интернете и облаивать друг дружку приезжайте на наши мероприятия и там в полях и посмотрим кто есть кто .... Мне кажется после таких заявлений (читаю и вопросов масса) свое превосходство лучше доказывать на межпородных типа Кокарева или Кубке Каданка... Думаю ясно о чем я???
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопросы по теме можете задавать... а меж.породные состязания секция заявлять не может... не по уставу... а участвовать конечно можно и даже должно... пункт 11. Участие в Межрегиональных межпородных состязаниях легавых 16-18 мая 2014г. Место проведения – М.О.Воскресенский р-н... а дальше всё зависит от личной инициативы владельцев.... палкой ни кто ни кого никуда не гонит
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопросы можете задавать... Да вопросы у меня исключительно к GGB... я под впечатлением от написанного им. Он ведь именно о том, что дипломы с внутренних мероприятий и доля правды в таких заявлениях присутствует безусловно
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Курцик, мне понравились ваши слова - ...Обязательно ли ,,профессору,, побеждать ,,школьника,,? Это делает ему (профессору) честь?.... Отвечаю - Только школьник не понимает, что он школьник, он считает себя так же профессором ... На с чет чести- дела принципа. Вы зря так реагируете на происходящее, вы почитайте старые темы веймаранеров, и там дратхаристы-куцхаристы- в общем легашатники просто издевались и всегда тыкали: где ваши дипломы?! где и когда полученны?! .... и тут с ними не поспоришь. Вот теперь происходит с IZS - громкие слова, которые ничем не подкреплены!!! В место того, что бы уходить из темы, лучше подскажите девушке , что она не права! А то получается, что пришла IZS наехала не понятно из-за чего в мой адрес, вы просить ее оставить в покое, но при этом, вы ей ничего не написала, мол -... "успокойтесь, вы не правы! "
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я не Данилыч, но попробую Вам помочь. Самый полный перечень состязаний будет вывешен думаю в концу января здесь http://huntdogs.ru/f...isplay.php?f=13 Там же Вы найдете отчеты о всех мероприятиях текущего года, а с учетом того, что сроки наиболее крупных из года в год меняются редко, предварительные планы можно уже строить. Успехов. И еще: я темку слегка полистал и вот что увидел: Вы увлеклись спортом - имеете право, но вот навязывать это свое увлечение другим??? Почитал где Вы были, что видели... и без объяснений видно с кем пообщились и чьи слова дословно цитируете. Но видите в чем дело: к охоте это никаго отношения не имеет. Да и успехи Вашей собаки связаны исключительно с длительной и постоянной работой с ней профессионального натасчика, при этом Вы не говорите о том, сколь успешно Вы сами поохотились на вальдшнепа вернувшись домой... Не понятно только зачем охотнику собака, постановка которой требует обязательного привлечение профи, а значит больших затрат времени и денег. Спасибо. Добрый день Glasha... Спасибо за информацию! Да, мне нравится спорт. Никому не навязываю его, я прошу IZS не сравнивать мою собаку с ее!!! Но она кричит, что ее собака - такая же как моя, а это - абсурд !!! На с чет охот, я много не расписываю об этих делах, но IZS пишет об мне не полную информацию!!!! Я не спорю, что этот год у меня в плане охоты был не айс, на то есть свои причины. Но в этом году в сентябре я из СПб съездил в Ростов на Дону на состязания + охота на две неделе!!! На перепела+куропатка. Весь август я ездил на охоту почти каждый день на дупеля за 200 км от дома, утром на охоту-вечером домой. Весь прошлый год, как только открылась охота по луговой дичи- я матался в Беларусью на охоту с пятницы и до воскресенья и так почти целый месяц, каждый раз оформлять разрешение на ввоз оружия и тд (охота в белке-затратно стало очень)... Я всегда жду сезон охоты - всегда с зимы планируют куда я поеду! Про охоту иногда моя супруга расписывает - куда ездили, что добыли. Так же было и в позапрошлом году и тд. Опять же в отличия от IZS, в этом году на кубке Дорана, сидели пили чай- Слава (супруг IZS)-я и Игорь, каждый раз он говорит- что его любимая охота - это утка! Много летит,много можно добыть, и много мяса а в поле он не ходит, тк -собака не работает! На тягу по весне ходит- но там работа собаки-подать. Так что IZS позволяет себе что-то там говорить в мою сторону?! что касается ее поездки на кашин в 2013 году... Я говорю, Славик, на фига вы поехали?! Мы же договаривались, что не поедем, что то ".ядство" которое там творится с выдачами дипломов, утомило!!! Ответ просто убил- Антоха, да я не хотел, это жена моя Кристина уперлась рогом, что конкуренции нет, можно на халяву что нить и заработать!!!! Что у них и произошло... С дипломами Д3 - стали чемпионами НКП!!! Титул громкий, но за ним стоит- фальшь!!!! Приехал IZS- чемпион НКП по рабочим качествам 2013 в СПб на состязания по комплексу - "КУБОК ДОРАНЫ-2013" и пролетел по всем видам!!!! А мы - прошли его полностью!!! Самое смешное, мы все понимаем, что для легавой важно - поле!!! По полю IZS имеет только дипломы с Кашина!!! И для нее это тоже самое , что моя собака серебренный призер ЧУкраины по вальшнепу 2013, что в 2012 году, после родов, моя Боня, получила квалификацию в Крыму на CACITах +20 место из 122 собак всех пород с д2 на ЧУкраины по куропатке 2012 (и это без проф натасчика!!!! ). Проф натасщик появился у нас в 2013 году в феврале-марте. Что касается привлечение проф натасчика - я увлекся спортом, и мне хочется что бы моя собачка породы веймаранер, что нить показала, и она что-то там показывает и мне это нравится! К сожалению, набравшись какого-то опыта и тд, я понял, что на сегодняшний день, мне проще и выгоднее, что бы моей собачкой занимался профессионал!!! Про наших натасщиков (которые берут в натаску веймаранеров) - писать ничего не буду, тк не хочу их обижать. Но думаю, что мы друг-друга поняли. Я повторюсь, и я думаю вы со мной согласитесь:... не важно кто -что и сколько занимается по времени своей собакой, важно одно- результат! И если он есть, то это говорит о том, что хозяин сделал все возможное и не возможное, что бы другие легашатники сказали- да, собака у него хорошая, достойна уважения!!! На одном из форумов охотников-Украины, есть тема - "Чемпионат Украины по вальдшнепу 2013"... там много что писали, но самые дорогие для меня слова, которые я там прочитал- "...хватило одного бретона и веймаранера, что бы всем утереть нос, всем вашим хваленым собакам...". Это легашатник с Украины, которые писал своим товарищам-владельцам разных пород легавых.... И то,что Моя Боня произвела - фурор, это - правда! И это здорова! Все дипломы-титулы моей собакой были заработанные честно и в борьбе с сильными собаками разных пород легавых!!!! Никакой - халявы!!!! В отличии от IZS!!! А тут одна собачка стала чемпионам нкп веймаранеров - считает себя такой же .... и как я должен после это реагировать? Вроде на все вопросы ответил и ничего не упустил. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GGB
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопросы по теме можете задавать... а меж.породные состязания секция заявлять не может... не по уставу... а участвовать конечно можно и даже должно... пункт 11. Участие в Межрегиональных межпородных состязаниях легавых 16-18 мая 2014г. Место проведения – М.О.Воскресенский р-н... а дальше всё зависит от личной инициативы владельцев.... палкой ни кто ни кого никуда не гонит Наслышан о ваших мероприятиях не с лучшей стороны, поэтому извините - но мы к вам не ногой!!!!
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да вопросы у меня исключительно к GGB... я под впечатлением от написанного им. Он ведь именно о том, что дипломы с внутренних мероприятий и доля правды в таких заявлениях присутствует безусловно Еще какая доля присутствует!!!
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наслышан о ваших мероприятиях не с лучшей стороны, поэтому извините - но мы к вам не ногой!!!! Колхоз - дело добровольное...удачи вам в дальнейшем интернет - пустобрёхстве...
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Колхоз - дело добровольное...удачи вам в интернет -пустобрёхстве... На с чет - пустобрехства.... Где ваш хваленый веймаранер с громкий титулом - чемпион по рабочим качествам России?! Где прячете такого "самородка"?!?!?!? А то вы давали рекламу в 2012 году на всех охот форумах и предлагали щенков веймаранера от супер рабочих родителей и еще ценник был вроде 40000 рубл... Вам не кажется что - не увязочка?! Повязали двух собачек с содних дворов и ценник выставили, еще и громкие титулы написали. Что-то этого мнимого "чемпиона" -кобла нигде не видно и не слышно, и мамашу щенков тоже... Что случилось с ними? Они хоть живы?! Только не надо отвечать, что им дипломы не нужны, что они типа работают , и хозяева никому ничего не должны доказывать... Громкие ХАЛЯВНЫЕ титулы-из-за этого большой ценник - комерция!!!!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день Glasha... Спасибо за информацию! Да, мне нравится спорт. Никому не навязываю его, я прошу IZS не сравнивать мою собаку с ее!!! Но она кричит, что ее собака - такая же как моя, а это - абсурд !!! На с чет охот, я много не расписываю об этих делах, но IZS пишет об мне не полную информацию!!!! Я не спорю, что этот год у меня в плане охоты был не айс, на то есть свои причины. Но в этом году в сентябре я из СПб съездил в Ростов на Дону на состязания + охота на две неделе!!! На перепела+куропатка. Весь август я ездил на охоту почти каждый день на дупеля за 200 км от дома, утром на охоту-вечером домой. Весь прошлый год, как только открылась охота по луговой дичи- я матался в Беларусью на охоту с пятницы и до воскресенья и так почти целый месяц, каждый раз оформлять разрешение на ввоз оружия и тд (охота в белке-затратно стало очень)... Я всегда жду сезон охоты - всегда с зимы планируют куда я поеду! Про охоту иногда моя супруга расписывает - куда ездили, что добыли. Так же было и в позапрошлом году и тд. Опять же в отличия от IZS, в этом году на кубке Дорана, сидели пили чай- Слава (супруг IZS)-я и Игорь, каждый раз он говорит- что его любимая охота - это утка! Много летит,много можно добыть, и много мяса а в поле он не ходит, тк -собака не работает! На тягу по весне ходит- но там работа собаки-подать. Так что IZS позволяет себе что-то там говорить в мою сторону?! что касается ее поездки на кашин в 2013 году... Я говорю, Славик, на фига вы поехали?! Мы же договаривались, что не поедем, что то ".ядство" которое там творится с выдачами дипломов, утомило!!! Ответ просто убил- Антоха, да я не хотел, это жена моя Кристина уперлась рогом, что конкуренции нет, можно на халяву что нить и заработать!!!! Что у них и произошло... С дипломами Д3 - стали чемпионами НКП!!! Титул громкий, но за ним стоит- фальшь!!!! Приехал IZS- чемпион НКП по рабочим качествам 2013 в СПб на состязания по комплексу - "КУБОК ДОРАНЫ-2013" и пролетел по всем видам!!!! А мы - прошли его полностью!!! Самое смешное, мы все понимаем, что для легавой важно - поле!!! По полю IZS имеет только дипломы с Кашина!!! И для нее это тоже самое , что моя собака серебренный призер ЧУкраины по вальшнепу 2013, что в 2012 году, после родов, моя Боня, получила квалификацию в Крыму на CACITах +20 место из 122 собак всех пород с д2 на ЧУкраины по куропатке 2012 (и это без проф натасчика!!!! ). Проф натасщик появился у нас в 2013 году в феврале-марте. Что касается привлечение проф натасчика - я увлекся спортом, и мне хочется что бы моя собачка породы веймаранер, что нить показала, и она что-то там показывает и мне это нравится! К сожалению, набравшись какого-то опыта и тд, я понял, что на сегодняшний день, мне проще и выгоднее, что бы моей собачкой занимался профессионал!!! Про наших натасщиков (которые берут в натаску веймаранеров) - писать ничего не буду, тк не хочу их обижать. Но думаю, что мы друг-друга поняли. Я повторюсь, и я думаю вы со мной согласитесь:... не важно кто -что и сколько занимается по времени своей собакой, важно одно- результат! И если он есть, то это говорит о том, что хозяин сделал все возможное и не возможное, что бы другие легашатники сказали- да, собака у него хорошая, достойна уважения!!! На одном из форумов охотников-Украины, есть тема - "Чемпионат Украины по вальдшнепу 2013"... там много что писали, но самые дорогие для меня слова, которые я там прочитал- "...хватило одного бретона и веймаранера, что бы всем утереть нос, всем вашим хваленым собакам...". Это легашатник с Украины, которые писал своим товарищам-владельцам разных пород легавых.... И то,что Моя Боня произвела - фурор, это - правда! И это здорова! Все дипломы-титулы моей собакой были заработанные честно и в борьбе с сильными собаками разных пород легавых!!!! Никакой - халявы!!!! В отличии от IZS!!! А тут одна собачка стала чемпионам нкп веймаранеров - считает себя такой же .... и как я должен после это реагировать? Вроде на все вопросы ответил и ничего не упустил. Реагируйте СПОКОЙНО! Как подобает смелым мужчинам.
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я сам борец за справедливость, только из прочитанного справедливость однобокая получается... Кто вам мешает нанять лучших натасчиков?! Мне - никто, что я и сделал!!! Ваша гордость-радость- я не спорю, что вы любите свою собаку, но чем гордитесь?! - что кроме Кашина ваша собака больше нигде ничего по полю показать не может?! Ну сделали и сделали… за удовольствия надо платить. Но с какого перепугу другие так делать должны??? что плохого в том, что чел свою собаку любит? Или то, что она сообщает о ней (Выделил) не соответствует действительности? Тогда ай… Итак повторим, но с исправлениями: сколько было Боне когда она была повязана? -3 года, Сколько Инге - 3,5 года, дальше: что Боня имела к моменту рождения щенков? 3 трёшки по полю, 2 двушки по утке и КС и 1 степень по утке, + звание Серебряного призёра и + ПЧ УТКЕ., что имела Инга? - 3 трёшки по полю, 2 двушки и трешку по утке и 2 трешки по КС + звания Бронзового призёра и + Чемпиона НКП... Антон, если я что то пропустила по Боне, добавляй! Другой инфы у меня нет. А если правда, то она ее не только любит, но и впечатляющих успехов достигла, если действительно самостоятельно. Вот ведь картина-то какая... Собака имеет твердый ПЕРВЫЙ племенной класс. Дальше объяснять или сами с Положением разберетесь?
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 На с чет - пустобрехства.... Где ваш хваленый веймаранер с громкий титулом - чемпион по рабочим качествам России?! Где прячете такого "самородка"?!?!?!? А то вы давали рекламу в 2012 году на всех охот форумах и предлагали щенков веймаранера от супер рабочих родителей и еще ценник был вроде 40000 рубл... Вам не кажется что - не увязочка?! Повязали двух собачек с содних дворов и ценник выставили, еще и громкие титулы написали. Что-то этого мнимого "чемпиона" -кобла нигде не видно и не слышно, и мамашу щенков тоже... Что случилось с ними? Они хоть живы?! Только не надо отвечать, что им дипломы не нужны, что они типа работают , и хозяева никому ничего не должны доказывать... Громкие ХАЛЯВНЫЕ титулы-из-за этого большой ценник - комерция!!!!! Пустобрёхство и есть....и не надо перекладывать с больной головы на здоровую...не прокатит... а " хвалёный веймаранер", такой же мой , как и ваш....если разговор об этой вязке:Щенки ВЕЙМАРАНЕРА в Москве 1. Порода: веймаранер 2. Количество щенков (кобелей/сук): 3\3 3. Дата рождения щенков: 04.10.11 4. Родители щенков: 5. Отец: Отец Алекс РКФ1489200 рожден17.10.03 от Зорд Серебряный призрак (Россия) и Attila ze skarezu (Чехия) . 6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 2I вп. 2IIкс. III б/л Чемпион России по рабочим качествам 7. Племенной класс: Первый 8. Оценка экстерьера: Отлично 9. Мать: Кетти РКФ1921204 рождена 05.06.06 от Чармина Серебряная фея (Россия) и Rembrandt (Голландия) 10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 11. Племенной класс: 12. Оценка экстерьера: Очень хорошо 13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): МКОО КРАФТ 14. Местонахождение щенков: МО то все вопросы по этой вязке и титулам к МКОО Крафт или в ваш любимый Кашин.... Не суки ни кобеля в списках личного состава секции нет и никогда не было и секция, так как она МООиРовская проводит, во всяком случае пока, только РОРСовские мероприятия...
Курцик Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Курцик, мне понравились ваши слова - ...Обязательно ли ,,профессору,, побеждать ,,школьника,,? Это делает ему (профессору) честь?.... Отвечаю - Только школьник не понимает, что он школьник, он считает себя так же профессором ... На с чет чести- дела принципа. Вы зря так реагируете на происходящее, вы почитайте старые темы веймаранеров, и там дратхаристы-куцхаристы- в общем легашатники просто издевались и всегда тыкали: где ваши дипломы?! где и когда полученны?! .... и тут с ними не поспоришь. Вот теперь происходит с IZS - громкие слова, которые ничем не подкреплены!!! В место того, что бы уходить из темы, лучше подскажите девушке , что она не права! А то получается, что пришла IZS наехала не понятно из-за чего в мой адрес, вы просить ее оставить в покое, но при этом, вы ей ничего не написала, мол -... "успокойтесь, вы не правы! " Да знаю я что говорят о веймарах прочие легашатники – я это на себе ощутил, на охот выставках (у нас). А почему такое мнение? Вот вы стремитесь достигнуть максимального результата с веймаром. Прировнять его чуть ли не к пойнтеру! Это ваше личное дело, конечно, зацепил вас СПОРТ, да ради бога, но только ТАКИМИ методами вы ВСЮ породу не популяризируете. Вы действительно постоянно пишите о том, что веймары безазартны, пешеходы, и вам только в этом году довелось увидеть АЗАРТ и СКОРОСТЬ у своей собаки! Это после трёх лет постоянных занятий с кондуктором? Затраты на это вы тоже не скрываете, и это тоже не добавляет популярности породе. Куча дипломов? Да! Но какой ценой? (я про время и деньги в том числе). Вы не понимаете одного – таким способом породу не ,, поднять ,,. Вы хотите как лучше – а получается как всегда! На все ресурсах интернета твердят – веймар сложен в натаске и в быту! А так ли это? Вы поймите – стереотипы СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ. Беря веймара человек готовится заведомо к непреодолимым трудностям. Готовился и я – вспомните свой пост здесь год назад (искать лень) – примерно так вы спросили - ,, Вам скучно живётся J, на кой вы взяли веймара?,,. Я сразу тогда написал, что трудностей в воспитании ещё не было, а натаску ещё не начинал. Но зерно сомнения уже было посажено! Благо, что на сайте нашёлся замечательный человек Сергей (Боб). Он мне сразу сказал - ,, Не ссы, поле поставишь!,, и вместе с другими легашатниками стал активно мне подсказывать, что и как. И вот это ,, Не ссы ,, придало уверенности, что не всё так печально! То ли потому, что я побаивался накосячить – я в поле собаку не трогал лишний раз. Наблюдал за её действиями и корректировал, если что. И что вышло – для охоты собака натаскана! Не ползает на карачках! Ищет не колбасу и коровьи лепёшки – а дичь! То же самое пишет и Юрий – прочтите. Собаке давал полную свободу действий в поле! Так что – это трудно? Да - не для состязаний! Да - не на ДВУШКУ! Да – на трёшку и для охоты! При этом сделав минимум телодвижений! Что это? Крови? Грамотный подход к подбору пар? Я в этом ни черта не смыслю, я знаю одно, что в 4 мес моя собашка, как только приехала уже могла работать по поиску подранков птицы. Искала, находила и приносила! Я не знаю какой ещё нужен АЗАРТ? Я не хочу, что б моя собака тряслась на охоте от возбуждения! Я не хочу, что б она была безмерно жадна до дичи так, что бы я битую птицу у неё из пасти прикладом выбивал! Может я ,, не модный ,, но мне нужен помощник и компаньон на охоте, а не соперник! Она обычная охотничья собака, каких тысячи. Так кто создаёт эти МИФЫ? Бросьте веймара в массы обычных охотников и будет он пахать как все. А когда веймары станут популярны ( размечтался ) – вот тогда и начнут блистать на состязаниях. Возможно и сейчас среди них есть чутьистые и башковитые, только сидят они на диванах J и на охоту не ходят. Это всё конечно моё мнение, и возможно не правильное – да я и не настаиваю. IZS я не успокаивал потому, что из той капли информации было понятно одно – хозяйка похвалила ЧЕРЕЗЧУР свою собаку и её за это ,, полоскают ,, на всю страну. За что её успокаивать – она Боню не оскорбляла, и уровнять свои шансы пыталась уже в самом конце – выложила Бонины дипломы до натаски в Крыму .Никто не знает подробностей вашей истории (и не надо знать), но собаку ,, гноили ,, вызывали на ,,поединок,, кричали – КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА J? - за то, что она где то похвасталась?! И кому этим вред нанесла? И ситуация эта виделась в этом свете не только мне .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти