GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Данилыч - если вы внимательно читали , то IZS первая набросилась и вела себя хамски, и как подобает мужику-слов на ветер не бросаю, что обещал, то сделаю (видео с работ ее в поле на состязаниях)
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А если правда, то она ее не только любит, но и впечатляющих успехов достигла Если Кашин - это впечатляющие достижение, тогда мне нечего сказать....
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пустобрёхство и есть....и не надо перекладывать с больной головы на здоровую...не прокатит... а " хвалёный веймаранер", такой же мой , как и ваш....если разговор об этой вязке:Щенки ВЕЙМАРАНЕРА в Москве 1. Порода: веймаранер 2. Количество щенков (кобелей/сук): 3\3 3. Дата рождения щенков: 04.10.11 4. Родители щенков: 5. Отец: Отец Алекс РКФ1489200 рожден17.10.03 от Зорд Серебряный призрак (Россия) и Attila ze skarezu (Чехия) . 6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 2I вп. 2IIкс. III б/л Чемпион России по рабочим качествам 7. Племенной класс: Первый 8. Оценка экстерьера: Отлично 9. Мать: Кетти РКФ1921204 рождена 05.06.06 от Чармина Серебряная фея (Россия) и Rembrandt (Голландия) 10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 11. Племенной класс: 12. Оценка экстерьера: Очень хорошо 13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): МКОО КРАФТ 14. Местонахождение щенков: МО то все вопросы по этой вязке и титулам к МКОО Крафт или в ваш любимый Кашин.... Не суки ни кобеля в списках личного состава секции нет и никогда не было и секция, так как она МООиРовская проводит, во всяком случае пока, только РОРСовские мероприятия... Кобель точно тот- Алекс.... Ваш-не ваш, но рекламу давали вы....
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 IZS я не успокаивал потому, что из той капли информации было понятно одно – хозяйка похвалила ЧЕРЕЗЧУР свою собаку и её за это ,, полоскают ,, на всю страну. За что её успокаивать – она Боню не оскорбляла, и уровнять свои шансы пыталась уже в самом конце – выложила Бонины дипломы до натаски в Крыму .Никто не знает подробностей вашей истории (и не надо знать), но собаку ,, гноили ,, вызывали на ,,поединок,, кричали – КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА J? - за то, что она где то похвасталась?! И кому этим вред нанесла? И ситуация эта виделась в этом свете не только мне . Ели вы обратили внимание, то - мы с вами общались, и тут появилась IZS и на летела с каким-то там не понятными претензиями и тд и хамским поведением в мою сторону и на все общее обозрение, тк в личных сообщениям мы перестали общаться почти месяц назад... Мне с данным человеком делить нечего! Но, как я писал выше IZS, пока она не извиниться, все что я для нее пообещал- будет выполнено!
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кобель точно тот- Алекс.... Ваш-не ваш, но рекламу давали вы.... И что... я нищим и убогим возле церкви тоже подаю ... и что , это то же по вашему преступление? А если у вас есть действительно обоснованные претензии к этому кобелю и этой вязке, то настойчиво рекомендую обращаться в Племенную комиссию РКФ, если к экспертам , то обращайтесь в Квалиф. комиссию РКФ, пусть разбираются, а не затевать крысиную возню в грязном белье тут на форуме, тем более , что ваш оппонент, насколько я понимаю - женщина ...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 11 декабря, 2013 Господа ..прекратили хамство !!!! Олег !!!!!!
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 И что... я нищим и убогим возле церкви тоже подаю ... и что , это то же по вашему преступление? А если у вас есть действительно обоснованные претензии к этому кобелю и этой вязке, то следует обращаться в Племенную комиссию РКФ, пусть разбираются, а не затевать крысиную возню на форуме ... Та вязка, чистой воды комерция! Претензия одна - громкие титулы на не понятных состязаниях!!! Которы вы рекламируете...
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Та вязка, чистой воды комерция! Претензия одна - громкие титулы на не понятных состязаниях!!! Которы вы рекламируете... Я рекламирую Кашинские мероприятия???? Зов Полей???? Конкурентов??? Да на вас креста нет... :D
Злой Дед Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Господа ..прекратили хамство !!!! Олег !!!!!! Звиняйте , дядьку...
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Если Кашин - это впечатляющие достижение, тогда мне нечего сказать.... Я могу говорить на основании прелставленных документов, ибо собак не видел. Да, мне нравится спорт. Никому не навязываю его, я прошу IZS не сравнивать мою собаку с ее!!! Но она кричит, что ее собака - такая же как моя, а это - абсурд !!! А мне нет, я противник любого спорта и что? Мое мнение: выставлять собаку после 4 лет лишено смысла, разве что тешить амбиции… Ну не хочет человек спортом заниматься. У обеих первый класс С дипломами Д3 - стали чемпионами НКП!!! Титул громкий, но за ним стоит- фальшь!!!! Такие случаи бывают, погоду не закажешь. На состязаниях элемент везения всегда присутствует, а в чем фальшь??? И еще (меня кроме поля не интересует ничего, я на уток не охочусь) давайте оценим: ИЗЯСЛАВА САН ВЕГА поле - снята за угон дичи более 10 метров GERN GROSS BONITA поле 6.6.4.6.4.5.3.6.3.3.4.6.6 =62, Д-III Первая – нет и полутора лет, молодая, азартная, все впереди и нет проблем. Вторая – опытная, но….. не хочу огорчать… Я повторюсь, и я думаю вы со мной согласитесь:... не важно кто -что и сколько занимается по времени своей собакой, важно одно- результат! Ну уж нет, у меня противоположное мнение!!! Такие собаки нормальным охотникам противопоказаны. Интерес представляют только собаки с отличными врожденными качествами, которые рано начинают и поставить которых способен даже новичек. А тех, про которых Вы говорите – на осину.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Данилыч - если вы внимательно читали , то IZS первая набросилась и вела себя хамски, и как подобает мужику-слов на ветер не бросаю, что обещал, то сделаю (видео с работ ее в поле на состязаниях) Да кому это видио нужно?! Если только Вам! Девочка с амбициями - это хорошо. Она с решимостью желает улучшить показатели - хорошо. Воспользуется приглашением помогу, научу. Получится так - хорошо. Сейчас козырять впустую. Она видимо поняла и замолчала. Теперь ваша очередь вы же мужчина!
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Glasha... я с вами вступать в полемику не хочу и не буду.... Хотите увидеть двух собак?! Я готов!!! готова ли IZS?! Молодая - азартная что бы так говорит- сначала посмотрите!!!... Угонка на Кашине ))) где в то время были подсадные перепела и тд... Glasha, что бы с вами обсуждать веймаранеров, у вас должен быть веймаранер, что бы вы понимали, у кого что там врожденно если бы вы были курсе всех веймаров тем, кто работает, кто нет, то вы бы так не писали бы тут... PS. ...по своему не знанию и не правильным советам, собаку отдал в полтора года в натаску в августе. У нас были щенки, все щенки которые попали охотникам, все начали работать до года Так что : кто-что передает, оставим эту тему
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да кому это видио нужно?! Если только Вам! Девочка с амбициями - это хорошо. Она с решимостью желает улучшить показатели - хорошо. Воспользуется приглашением помогу, научу. Получится так - хорошо. Сейчас козырять впустую. Она видимо поняла и замолчала. Теперь ваша очередь вы же мужчина! Договорились
IZS Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Простите, но я не замолчала, просто была на работе, вот приехала и что я вижу? опять хамство и враньё. Я не буду всего этого продолжать, конечно могу сказать очень много, но не буду просто потому что уже действительно давно пора прекратить. Антон, я перед тобой извиняться ни за что не буду, я Боню не оскорбляла, а ты напротив, опустился во все тяжкие, и ты мужчина? Очень теперь сомневаюсь...
GGRK Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Свою собаку я ставил сам (это громко сказано, просто выходил в поля и давал ей максимум свободы, естественно прежде прошли ОКД), подкорректировал Шагинов С.Г. низкий поклон ему за это. Собака с каждым выходом на охоту реально мастерит. Но потом на VGP (Федеральный экзамен всесторонней полноценной пригодности к охоте) увидел веймара и заболел. От щенка отказался, ходя был отдан задаток. Времени не было для поиска веймаранера. По приезду на Родину узнал что есть помет от Бены и Харпера, вот так и появилась у меня Анда. А курц погиб под кабаном. Про VGP можно по подробнее......
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 радикал фото Надо было еще кабана сверху положить ,с надписью - это все мой щен веймара сработал......... и зайчонка ,который еще и запаха не имеет......убивать в начале августа - таких мелких-ЗАПАДЛО!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Зря фотки такие на общее,писать не буду - слов нет....................... после вливаний потру.
GGRK Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 радикал Ну кабана не нашел , а про рыбу есть )))))
Glasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вам тему с самого начала почитать не мешало бы - так, в общих чертах , с целью ознакомления. Это фото и тогда у многих восторгов не вызывало (от поста 650 и далее), а уж в свете последних событий..... https://ihuntr...0/page__st__640 Курцик, спасибо что напомнили... Курцик, мне понравились ваши слова - ...Обязательно ли ,,профессору,, побеждать ,,школьника,,? Это делает ему (профессору) честь?.... Отвечаю - Только школьник не понимает, что он школьник, он считает себя так же профессором ... На с чет чести- дела принципа. Раз Вы говорите «также», значит себе профессорское звание присвоили? На каком основании? Ведь докторскую-то Л.Ващенко сделал, а Вы – не уверен, что даже рядом стояли… Знаете как это по научному? Плагиат, а по-русски – жулик.
GGB Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Курцик, спасибо что напомнили... Раз Вы говорите «также», значит себе профессорское звание присвоили? На каком основании? Ведь докторскую-то Л.Ващенко сделал, а Вы – не уверен, что даже рядом стояли… Знаете как это по научному? Плагиат, а по-русски – жулик. Я смотрю вы провоцируете - на ссору?! Звание профессор- было абстрактно! Если вы это воспринимается все буквально, это точно не мои проблемы. Вы или ваша собачка, чего имеете то? Или только рассказы с охоты?! На счет спортивных собак и осин и тд... если вам не нравится спорт, это дело каждого, но спортивные собачки- как ни крути и неверти- это круто!!!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GGB
GGRK Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Раз Вы говорите «также», значит себе профессорское звание присвоили? На каком основании? Ведь докторскую-то Л.Ващенко сделал, а Вы – не уверен, что даже рядом стояли… Знаете как это по научному? Плагиат, а по-русски – жулик. На общем собрании нашего коллектива, за выдающиеся успехи в деле продвижения породы , Уважаемому владельцу собаки Бонита GG было единогласно присвоено звание профессора. Если интересно ,то протокол собрания могу передать лично в Москве ))))) бываю там часто..... если сообщите адресок то с удовольствием заеду )))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Ладно, всё, завтра с работы приду и почитаю ещё парочку страниц того что вы тут понапишете про нас. А пока вот вам привет от нас по твоим словам "посредственных", обожаю её она и сейчас со мной ))), хотела бы сделать фото в работе, но блин зима, так не вовремя))): Будем рады видеть у нас в клубе (Шерна)!А если Вам далеко ездить,то есть угодия в Тверской обл.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 11 декабря, 2013 радикал фото здесь малому полгода ))) А можно комментарии к фото ??? вопрос 1. как вы добыли животное ? 2 . у Вас есть охот билет .Какого общества? 3. где выписали 04.08.2012 г путевку на зайца?? в каком обществе ??
Юрий Савченко Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Про VGP можно по подробнее...... Самым главным экзаменом универсальной, многосторонней собаки является VGP. В Германии его называют «защитой диплома мастера». На этом экзамене (продолжительностью два дня) собака поэтапно проверяется на ее «всесторонние» качества: работа в воде (с уткой и без, отношение к выстрелу в поле, в лесу и на воде, подача битой птицы и т.д.), работа в лесу (кровяной след, волок лисы, преодоление препятствия с лисой и т.д.), работа в поле (волок кролика, волок утки, фазана, подача и т.д. и т.п.), проверка психики и отношения к собратьям, т.е. уровень социализации, также проверяется и пригодность к коллективным загонным охотам. А далее только на реальной охоте при свидетелях (кобелю обязательно, суке желательно) самостоятельно задавить хищника (лису, енота и др.). Ну как-то так.
Курцик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Самым главным экзаменом универсальной, многосторонней собаки является VGP. В Германии его называют «защитой диплома мастера». На этом экзамене (продолжительностью два дня) собака поэтапно проверяется на ее «всесторонние» качества: работа в воде (с уткой и без, отношение к выстрелу в поле, в лесу и на воде, подача битой птицы и т.д.), работа в лесу (кровяной след, волок лисы, преодоление препятствия с лисой и т.д.), работа в поле (волок кролика, волок утки, фазана, подача и т.д. и т.п.), проверка психики и отношения к собратьям, т.е. уровень социализации, также проверяется и пригодность к коллективным загонным охотам. А далее только на реальной охоте при свидетелях (кобелю обязательно, суке желательно) самостоятельно задавить хищника (лису, енота и др.). Ну как-то так. Юрий, значит действительно, получается - у оригинаторов породы веймаранера испытывают по общим правилам - как дратхааров и курцхааров? отношение к выстрелу в поле проверяется при отрабатывании со стойкой полевой дичи ? И судя по правилам(вот нашёл ссылку) - http://deutsch-draht...u/topic788.html работа в поле занимает незначительное место - в основном розыск, волок, след, подача и т.д. Так и должно быть, по большому счёту, и считаю правильным - это придерживаться стандарта оригинаторов - и не лепить из веймара пойнтера.....Цитата ( Ниже приведу некоторые выдержки из статьи В.В. Курбатова. «…Так вот, по характеру работы все легавые могут быть разбиты на две группы: «спортивные» (английские) собаки - в эту группу войдут пойнтеры, английские и ирландские сеттеры, и так называемые «пользовательные», или «всесторонние», или «универсальные», или «собаки для практической охоты» - к этой группе относятся все встречающиеся у нас разновидности континентальных легавых».) Вот ссылка на статью об ошибках в селекции на территории РФ. http://huntdogs.ru/f...hread.php?t=590
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти