IZS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не-а, ваша супруга меня поправила по утке вообще-то и в другое время... Кто просил, я тому в личку уже отправила, а на всеобщее обозрение не имею права.))) Вам в личку принципиально ничего писАть не буду. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем IZS
Злой Дед Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Злой дед, в личку можно?, на весь форум озвучивать не буду. Сказав "А" следует говорить "Б".... или вообще не поднимать такие щекотливые вопросы....
IZS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я же вам отправила. Перепроверила, сообщение вам отправлено. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем IZS
GGB Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы опять неправы!!! Было так- После чего примерно последовало -"...упс... Я и не знала и тд и тп.." , и все сразу потерли Вы мне заикнулись на с чет 10 веймаров России !!! Себя записали на 7 место, а мою собаку на 2-ое... На каком основании?! Кто на первом и тд?! И кто это делал?!
IZS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Всё правильно, Катя меня поправила что по УТКЕ ходить нельзя, я же так и написАла, а вы мне про вальшнепа! Антон, я вам ничего писАть не буду, особенно зная как вы отзываетесь о других собаках, вы ведь никогда ни о ком ничего хорошего не сказали, кроме вашей собаки и её щенков. Поэтому, всю информацию могу сказать кому угодно, но не вам. И хватит уже меня опять провоцировать, заметьте что опять не я всё начала. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем IZS
GGB Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Всё правильно, Катя меня поправила что по УТКЕ ходить нельзя, я же так и написАла, а вы мне про вальшнепа! Антон, я вам ничего писАть не буду, особенно зная как вы отзываетесь о других собаках, вы ведь никогда ни о ком ничего хорошего не сказали, кроме вашей собаки и её щенков. Поэтому, всю информацию могу сказать кому угодно, но не вам. И хватит уже меня опять провоцировать, заметьте что опять не я всё начала. Ой промолчу ...по поводу того диалога, вы все прекрасно знаете, кто кому что писал и поправлял пусть это останется на вашей совести, вы же оч честная На счет собак - вы опять лукавите!!! Отвечаю: мне оч нравится Прайм Оптимус Белис, по скорости - нет равных!!! На сегодняшний день, пожалуй это единственная собака в России, которой стоит гордиться!!! Нам всем до ее азарта, как до Луны. Хоть у нее и один диплом 81 балл(ход 8,8), но вживую доставляет колоссальное удовольствие. Одно успокаивает, она племянница Моей Бони Чата с Украины! Ходит оч широко, но собака настроения. Жаль что у нее поменялся хозяин, и теперь она стала диванной собачкой, как говорит ее бывший хозяин - веймаранер украшение камина Симпатию к этим двум собакам я никогда не скрывал и ставил в пример, так что не надо тут ля-ля. Брайта с Челябинска! Судя по оценкам по дипломам ее хода (7,8) думаю, весьма неплохая собака, но я ее не видел, так же как и вы. Не малое количество дипломов у Геры, хоть и третей степени - говорит о том, что собака действительно способная! Ксантия привезенная из Европы на юг России- судя по ее высоким баллам с состязаний, уверен, что там все ок Танго- вроде как стабильная по оценкам. Лада (Курцик) с этого форума. Уверен, что идет в нужном направлении. Фиджи - оч дипломированная собака, но все дипломы получены на Кашине (кроме одного, но могу ошибаться) поэтому ничего сказать не могу, и не хочу. Вот пожалуй и все. Может я кого-то пропустил, подскажите По вашей собаке (без обид, будем реалистами) - по полевым дипломам- все не айс и то, что видел я, ну вообще никак. Я могу реально оценивать, критиковать свою собаку. Но я собаке с ходом 4,5,6 - никогда не скажу, что она супер, уж извините... - А сколько вы лично видели веймаранеров в поле и кого?! - И с кем вы общались из экспертов по поводу работы веймаранеров (кроме Кашина)? - на каких вы лично (не муж) были состязаниях? -Сколько вы знаете веймаранеров, имеющих Д2 не с Кашина и не с испытаний?! -Сколько вы знаете веймаранеров имеющих квалификацию с САСITов?! - Сколько вы знаете веймаранеров, которые стояли на пьедестале в тройке лучших на серьезных состязаниях? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не игнорируйте мои вопросы! Я вам все написал, мне скрывать нечего! Все,что я написал- это сугубо мое мнение, мне проще так написать, чем в кулуарах P.S. Лихо мы с темы на тему перепрыгиваем! Вы хоть одни ваши высказывания до логического конца доведите!!! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем GGB
IZS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну кое-кого всё же пропустил. Антон вы провоцируете, нееее, больше я вестись на это не буду, по крайней мере не сегодня.
GGB Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну кое-кого всё же пропустил. Антон вы провоцируете, нееее, больше я вестись на это не буду, по крайней мере не сегодня. Так что с ответами на мои вопросы?! Подскажите кого пропустил?!
IZS Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Антон, ищите сами, я уже достаточно много рассказывала ранее в личной переписке, в конце концов есть моя база, пусть она вам будет в помощь, разрешаю, но напоминаю, что в моей личной - основной, инфы поболее, просто она ещё не вся перенесена. Кроме меня ведь никто вообще не смог сделать подобного по веймарам , кто-то очень хотел, кто-то пробовал, но получилось пока только у меня. )) А мне уже надоело лично для вас что-то искать, показывать, рассказывать. Давайте сами уже, а? http://weiminfo.ucoz.ru/index/baza_rodoslovnykh/0-7
Лохматый Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А можно рассказать и о наших рабочих моментах?! Нашей Мэди очень нравится охотиться. Сезон на перепела закрыли удачно, теперь с полей приносим зайцев.
Курцик Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А можно рассказать и о наших рабочих моментах?! Нашей Мэди очень нравится охотиться. Сезон на перепела закрыли удачно, теперь с полей приносим зайцев. Не можно, а НУЖНО! Приятно видеть новых охотников, которые не боятся ,,призраков,, . Рассказывайте, какой возраст собаки? Как берёте из под неё зайца?
Юрий Савченко Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А можно рассказать и о наших рабочих моментах?! Нашей Мэди очень нравится охотиться. Сезон на перепела закрыли удачно, теперь с полей приносим зайцев. Привет землякам. Рад за Ваши успехи.
Лохматый Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет, привет! Тоже рад за Ваши успехи Веймаранеры могут работать и хорошо работать!
Лохматый Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Да как же можно их бояться?! Их нюшка, сообразительность, преданность делу дадут фору многим. Надо только работать с ними. Возраст - на сегодня 1год 9 мес. Дипломы по работе есть. А зайца - находит, раскручивая след, поднимает и гонит на меня. Нравится, как работает девочка
Леха 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Да как же можно их бояться?! Их нюшка, сообразительность, преданность делу дадут фору многим. Надо только работать с ними. Возраст - на сегодня 1год 9 мес. Дипломы по работе есть. А зайца - находит, раскручивая след, поднимает и гонит на меня. Нравится, как работает девочка Это как? Много лет охочусь на зайца, но чтобы собака намеренно гнала зайца на охотника впервые слышу.
Курцик Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Млин...вот на хрен я спросил про зайца.... - челу досталось ни за что. Ну не знает он заячьих повадок, по всему видно - начинающий охотник....разберётся ещё что к чему . Как то не очень получается тему развить - не успеет кто то заглянуть, как тут ему ,,фейсконтроль,, .....давайте лучше мягко, по товарищески укажем на ошибки , делитесь своим богатым опытом - новичкам это больше помогает .
Лохматый Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что же, возможно и не так сказал, как Вам кажется. Спорить не буду. Но зайца на меня выводит... И еще может анонсировать дичь. Наверное, хорошо научили тому....
Леха 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что же, возможно и не так сказал, как Вам кажется. Спорить не буду. Но зайца на меня выводит... И еще может анонсировать дичь. Наверное, хорошо научили тому.... Спасибо за ответ, я рад за Вас!
Курцик Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что же, возможно и не так сказал, как Вам кажется. Спорить не буду. Но зайца на меня выводит... И еще может анонсировать дичь. Наверное, хорошо научили тому.... Не обижайтесь! Вам показалось что придрались - но это не так - советчики здесь хорошие - мне ОЧЕНЬ помогли натаскать собаку А если когда и пошутят - то не со зла! ( заяц как бумеранг )
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Что же, возможно и не так сказал, как Вам кажется. Спорить не буду. Но зайца на меня выводит... И еще может анонсировать дичь. Наверное, хорошо научили тому.... Вы,не обижайтесь,но чем больше пишите - тем больше вопросов ,как в поговорке - "чем дальше в лес-тем больше дров"
Лохматый Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну и ладно . Хотел поделиться радостью от "призрака"... А обижаться - дело детей. Я выслушал и принял к сведению . Удачи всем в охоте!
Пётр Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что же, возможно и не так сказал, как Вам кажется. Спорить не буду. Но зайца на меня выводит... И еще может анонсировать дичь. Наверное, хорошо научили тому.... Обидно блин, поудаляли опять сообщения , а я не успел прочитать про выведение зайца на охотника. Единственный зверь ( из тех кто у меня был) заяц ,которого я не мог приучить к команде КО МНЕ ! А тут собаку научили чтоб зайца выводила к охотнику. Это сколько же труда затрачено ,чтоб воспитать такого зайца ? Чтоб не только человека , а даже его собаку слушался. Уважаемые Модераторы , в последнее время удаляются самые интересные сообщения. Хоть денек дайте почитать. тема с послушными зайцами была бы очень интересна и гончатникам и в свете последней моды владельцам такс и ягдов. Им необходимо сдать экзамен -голос по следу зайца. Вот было бы здорово пригласить на испытания Веймара. Он ВЫВОДИТ на судей зайцев , а ягды и таксы с голосом отгоняют. Сразу можно кучу собак испытать , а то лишь шесть в три дня успевают , ну просто необходима такая собака по приводу зайцев.
GGB Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Антон, ищите сами, я уже достаточно много рассказывала ранее в личной переписке, в конце концов есть моя база, пусть она вам будет в помощь, разрешаю, но напоминаю, что в моей личной - основной, инфы поболее, просто она ещё не вся перенесена. Кроме меня ведь никто вообще не смог сделать подобного по веймарам , кто-то очень хотел, кто-то пробовал, но получилось пока только у меня. )) А мне уже надоело лично для вас что-то искать, показывать, рассказывать. Давайте сами уже, а? http://weiminfo.ucoz.ru/index/baza_rodoslovnykh/0-7 Кристина- вы очень много на себя берете, не льстите себе Базой никто не занимается, потому что это никому не надо. Ваша база- перепись веймаранеров, с родословными. Информации по рабочим качествам никакой нет, в общем ценности по рабочим собакам она никакой не несет....Вся информация, которая мне нужна по рабочим собакам- уж поверьте, у меня есть! Ну а теперь по порядку, что вы тут мне понаписывали... 1. Можно поподробнее, что вы для меня нашли, показали, рассказали? Историю по кабанам???? Пятерка вам за то, что нашли информацию, садитесь и двойка за то, что ничего не понимаете из приведенных цитат и не можете аргументировать свою точку зрения, так как практики ноль! 2. Мы дождемся от вас 10 рабочих веймаранеров, которую лично вы составили? Вы хоть за одно слово свое можете ответить? или страшно? 3. Вы меня обвинили, что я ни про одну собаку ничего хорошего не сказал. Я в свою очередь привел вам целый список...Вы, как обычно, голову в песок, за свои слова опять не отвечаете... 4. В личной переписке (не со мной конечно, а с супругой) слов вы очень много писали, но по рабочим веймарам информации конечно никакой не дали, потому что у вас ее нет! И не надо врать 5. Я дождусь ответов на свои последние вопросы или опять страшно отвечать за свои слова? Только цитаты чужие можем приводить, а своего мнения нет? 6. Кристиночка, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю вам чего-нить достичь в полях и чтобы немного поговорили и о вашей собаке, а то все о моей, да о моей, как-то не удобно И на последок... наша собака сейчас будет готовиться к очередным весенним саситам, чтобы выступить под очень значимым, многоуважаемым иностранным экспертом и чтобы РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОРОДУ ВЕЙМАРАНЕР, КАК РАБОЧУЮ! У меня вопрос- кто-нить из ваших мнимых рабочих веймаров сделал что-то подобное? А то, только и слышу сплетни про свою собаку от "друзей", которые мне улыбаются в глаза и самое главное, ни разу не увидев в поле мою собаку - типа разбегали, она не ищет, случайно натыкается на птицу, растянули, да она вообще должна в миллион раз лучше работать при такой натаске, не такая она и супер, если бы моя была там- была бы еще круче и т.п. Мой ответ- сначала сделайте хоть что-то, разгоните-растяните, а потом и говорите....я ж не против...А то как-то не комильфо... А то только большинство (прошу не путать СО ВСЕМИ, а то опять напридумываете себе бог знает чего) и могут получать дипломы там, где их раздают на халяву...а получить что-то серьезное на серьезном мероприятии - до сих пор никто ничего не сделал! И вам для галочки - из нас двоих, Я больше внес вклад в популяризацию породы веймаранер, чем вы!
Юрий Савченко Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы что-то долго с мыслями собирались, мы грешным делом подумали сериал закончился, ан нет. желаю вам чего-нить достичь в полях и чтобы немного поговорили и о вашей собаке, а то все о моей, да о моей, как-то не удобно Прочитал тему с самого начала, и как ни странно, о Вашей собаке, по большему счету, кроме Вас никто и не говорит. Позабыли о Вас на на целых четыре дня, необходимо напомнить. А то отвлеклись на каких-то зайцев. И на последок... наша собака сейчас будет готовиться к очередным весенним саситам, чтобы выступить под очень значимым, многоуважаемым иностранным экспертом и чтобы РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОРОДУ ВЕЙМАРАНЕР, КАК РАБОЧУЮ! Да не нуждается порода в Вашей рекламе. Вы сами назначили себя мессией, или Веймаранер попросил? Я больше внес вклад в популяризацию породы веймаранер, чем вы! Ну уж за это, как минимум, при жизни на Родине памятник ставить нужно, а если амбиции не утихнут, то и на Родине породы.
GGB Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Юрий Савченко, если у вас есть, что написать про веймаранеров по существу - пишите, если нет- смотрите сериал молча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти